ID работы: 14517700

Снова.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Чуя приходит домой.Все та же мебель.Та же лампочка.Та же усталость. Несмотря на насыщенную жизнь в мафии,где не раз жизнь исполнителя подвергается опасности,чуство обыденности его не покидает.Он рано встает,завтракает,уходит на роботу,приходит,спит.Все повторяется по кругу.Он устал приходить с чувством пустоты усталости внутри себя.

***

—Чуя,ну наконец-то ты пришёл,я думал,ты решил воплотить свою кличку в реальность,ты плелся словно слиз- Шатен не успевает договорить,перед собой он видит такую картину:Рыжая бестия,изводящая его каждый день,выплескивая из себя все человеческие эмоции,стоит в проходе с самым уставшим видом которой шатен никогда не видел на лице рыжика.Аккуратно подходя к своему возлюбленному,ничего не говоря,он начинает стаскивать с того плащ. "Осаму,какую хуйню ты опять придумал?"хотелось сказать Накахаре,но его садят на пуфик,стоявший в коридоре и начинают стягивать его обувь.Сил на сопротивление не хватает,из-за чего приходится покорно ждать,пока шатен не заканчивает процедуру по снятию одежды.После того как трапеза заканчивается,рыжего подхватывают на руки,начиная идти в зал.Зал был одним из любимых мест этой парочки.Он был просторным,диван стоял спинкой к стенке,напротив дивана стоял небольшой столик,а в противоположной стороне к дивану находился телевизор.Они не часто пользовались им,но по вечерам было приятно укутотся в плед,попутно кушая сладости ,приготовленные ещё с утра. Рыжего валят на диван,закатываю того в мягкое одеяло.Дазай подходит к напарнику с зади,начиная делать массаж головы,руки шатена были умелые,знали где стоит надавить,а где стоит погладить.Вскоре,с уст рыжего начинают доносится вздохи.Они не были вызваны от усталости,как раз на оборот,от массажа,который так умело делал шатен,можно было быть готовым растаять прямо у него в руках.Дазай перестал делать приятный массаж своему любовнику,садясь рядом и придвигая его ближе.Осаму начинает аккуратно убирать рыжие пряди с лица,и расцеловывает каждый участок лица своего парня. "Приятно" единственная мысль пролетающая в голове Накахры ,прежде чем заснуть в объятях своего напарника.Пусть его жизнь продолжает быть такой скучной,но ради таких вечеров со своим парнем,Чуя готов отдать все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.