ID работы: 14517731

"Астро"

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вечером, когда все улеглись спать после воспоминаний Чимин и Юнги лежали в своей комнате. - Я скучаю по ней. – Произнёс омега. - Малыш, если хочешь после рождения нашего омежки, мы посетим её. – Ответил альфа, прижимая мужа к себе. - Нет милый, уже не сможем. - Почему? Думаешь мы не найдём дорогу? Я сделаю всё что в моих силах, малыш, ты же знаешь. - Знаю, но не в этом дело. Помнишь, Теша проводил исследования на острове? - Ну, что-то припоминаю. - Так вот, уже тогда он заподозрил, что остров гибнет. Тогда, начали высыхать растения, вокруг водопада и ТэТэ предположил, что где-то были захоронены химикаты, которые со временем начали разрушаться. Здесь в городе он отдал образцы на исследование и наши подозрения подтвердились. Остров скоро погибнет полностью. Поэтому, наши друзья с острова хотят его покинуть. - А я всё думал, почему Маори изменил своё решение и решил покинуть остров. - Им это придётся это сделать, и мы должны им помочь. Котик мы же поможем? - Конечно, я поговорю с Джуном это в его компетенции. Поможет снарядить спасательную группу. - Я хочу поехать с вами. - Малыш, но как ты себе это представляешь? Наша малышка должна появиться через месяц, и ты не можешь ехать. - Откуда ты знаешь, что у нас будет девочка? Мы же решили не узнавать, кто у нас родится. – Чимин приподнялся и посмотрел на мужа. - Ладно, думаю уже можно рассказать. Твоя бабушка, она показала мне, что у нас родится девочка омега. Ещё она сказала, что её возможности достанутся нашей дочери, хотя я не понял, о чём она говорила. А да ещё она сказала, что бы мы, не запрещали осуществлять мечту нашей девочки. Прости, бабушка просила не говорить тебе пока. Юнги прижал возмущённого мужа к своей груди, уложив того рядышком. - Думаю, мы можем поехать. Оставим детей на Чонов, тем более у них малыши на руках. Заметил, как Гусон тянется к Юджину. А Теян к тебе, иногда я даже ревную. - Думаешь Гу и Джини истинные? - Похоже на то, а вот почему Теян к тебе тянется не пойму. - Милый. – Омега поднялся и навис над альфой, ты же заметил, что мой запах изменился? - Угу. – Промычал альфа. - В моём запахе примешана малина, думаю это запах нашей малышки. - Ну и? - Глупый, Теян без ума от малины. - Хочешь сказать… неееет. Я не хочу породниться с твоим безумным другом и его кроликом. – Заныл Юнги. – Эта семейка и так с ума меня сводит. Помнишь, как мы искали их по всему побережью, когда поехали все на море? Чимин засмеялся в грудь альфы. - Конечно, помню. Тогда я думал, с ума сойду, Теша тогда мучился от токсикоза, хотя и был на третьем месяце. - Ага, и вы с Джином как бы тоже. Но искать пришлось «кролика» с его «медвежонком».

Flashback

После того как ребята вернулись с острова, омеги почти одновременно узнали, что они в положении. Юнги и Чонгук сразу решили пожениться, Кимы пока не торопились, а у Хосока с Дженни были напряжённые отношения. После того как Хосока избили и омеги чуть не пострадали от шайки бывшего Дженни, ребята решили поехать отдохнуть на море и немного прийти в себя. Но поездку удалось осуществить, когда омеги подошли ко второму триместру беременности. То токсикоз кого-то мучил, то работа альф отвлекала, то Хосок приходил в себя. Но в итоге все собрались и всё-таки на своих машинах рванули к морю, отдыхать. Приехав, ребята сняли два домика на побережье и заселились в них по две пары. Мины с Хосоком и Дженни, у которых начали налаживаться отношения, а Кимы с Чонгуком и Техёном. В первые два дня всё шло хорошо, ходили на пляж, загорали, купались. Вечером сидели в кафе, ходили на прогулки по Чеджу и радовались долгожданному отдыху. На третий день, когда все собрались на пляж не досчитались Чонгука и Техёна. Кимы думали, что они раньше них пошли за друзьями и поэтому не сильно переживали, но когда встретили остальных, поняли, что что-то не так. Начали звонить Гуку и Теше, оба телефона молчали. Ребята разделились и начали прочёсывать остров. Ближе к обеду все встретились в центре и сидя в кафе поделились, где они успели побывать и пообедав продолжили поиски. Ближе к вечеру Чоны младшие обнаружились сами. Оказывается, Техёну взбрело в голову посетить Hyeopjaegul Cave -Hallim Park - Пещера, по которой полз дракон. Пещера длинная и сравнительно узкая, как коридор. Нет, конечно, даже группа туристов сможет там пройти без проблем, но если принять во внимание легенду о том, что из этой пещеры вылез дракон - то для дракона маловато. На потолке действительно есть очертания, напоминающие дракона: голова, спина, хвост. Есть и второй коридор, под потолком. Можно представить себе то, как реально создавала пещеру природа (а не дракон), как лава текла, пробивая себе путь. Как потом откапывали пещеру от песка трудолюбивые местные жители, чтобы было на что любоваться. Так вот Техёну почему-то захотелось увидеть пещеру и вдруг, случайно там увидеть этого самого дракона. Бред? Но разве беременному докажешь это. Вот и Чонгук молча, поехал с любимым омегой «искать дракона». А так как связи там практически нет, им и в голову не пришло, что нужно предупредить остальных. Как говорится один беременный и ему хочется, а другой… просто делает всё для любимого, беременного мужа. После этого случая остальные стали более тщательней следить за передвижениями младших Чонов.

The end of memories

-Да уж. Я тогда думал, поседею, вы с Джином так паниковали, что Джун вообще забыл о том, что мы спасатели. Поэтому я и не рвусь породниться. Мне хватило и того раза когда мы вытаскивали вас четверых из участка. Напомнить, почему вы туда попали? - Ой, ну с кем не бывает? - С тремя беременными и одной чудачкой, пошедшей у них на поводу. - Юни, ну всё же обошлось. - Ага, только после того, как мы вчетвером выловили и отправили обратно в зоопарк, шесть диких кошек. - Нам было жалко этих красавцев. Тем более мы ещё не успели забыть про своих малышей.

Flashback

В один из прекрасных выходных семейства как обычно собирались отдохнуть в доме Минов. Альф неожиданно вызвали на работу. Омеги, обиженные на них решили немного погулять в зоопарке, при этом немного выпив вина, так сказать для расслабления и вроде как дети внутри попросили. Но об этом альфы узнать не должны были. Когда подвыпившие омеги добрались до зоопарка, было уже далеко за полдень. Пока они бродили между клеток с обезьянами, лемурами и пандами, им было просто интересно. Но когда они добрались до клеток с хищными кошками и увидели прайд пантер, в котором находились шесть особей, у омег сорвало крышу. Они вспомнили своих питомцев и решили, что «Свободу пантерам!»- это правильно. Чимин и Техён вспомнив навыки лазанья по скалам и деревьям, перебрались в вольер. Ошарашенные таким наглым беспокойством кошки попрятались в искусственных пещерах, а самцы встали в стойку для нападения. Но кто остановит трёх парней и девушку, которые прожили с животными под боком целый год. Открыв вольер, Сокджин и Дженни присоединились к друзьям и начали упрашивать пантер выйти на «Свободу». Пока они «уламывали» пантер, их действия по камерам заметила охрана. Кошки то почувствовав запах свободы, с косыми взглядами ломанулись на волю, а вот омеги довольные проделанной работой и уставшие от заботы о комках шерсти, остались сидеть в вольере. Ну утомились немного. Охрана, ворвавшись в вольер быстро справилась с ними и вызвали полицию. Омег забрали в участок. Когда альфы уже собирались домой, поступил новый вызов и начальство, требовало собрать всех спасателей, так как по городу бродило четыре хищных пантеры, которые от шума города растерявшись, разбежались по нему. Хорошо, что на кошках были ошейники с чипами, а то неизвестно, сколько бы ещё их ловили. Злые уставшие альфы через семь часов поисков и вылавливания их по всему городу, уже собирались ехать домой. Тут, на телефон Юнги поступил вызов из полицейского участка, (откуда он узнал? Так, у всех спасателей были в телефонах номера экстренных служб). - Алло. - Господин Мин Юнги? - Так точно. - Вас беспокоит майор Чо ДонУк из четыреста пятого участка полиции Сеула. У вас есть супруг? Юнги напрягся. - Да, а в чём дело? - А Ким Сокджин, Чон Техён и Чон Дженни вам знакомы? - Знакомы. Да в чём дело? – Зло зарычал альфа. Остальные подошли ближе, и он включил громкую связь. За доли секунды перед глазами пронеслись самые жёсткие картинки, что могло случиться с его мужем и мужьями друзей. - Видите ли, эти четыре омеги, при чём трое из них кажется в положении… - Полицейский замолчал, раздумывая как лучше сказать о том, что они задержаны. – В общем, они задержаны и находятся у нас в участке. Вы не могли бы подъехать к нам с документами, а то боюсь, скоро они и остальных задержанных попытаются выпустить на волю. - Чего? Как они там оказались? – Все четверо напряглись. - Понимаете сегодня поступил вызов из зоопарка, они… - Майор вздохнул как-то обречённо. - Они выпустили на волю шесть пантер и сидели в их вольере пили вино и требовали не прикасаться к кошечкам, «Пусть гуляют свободно», это если дословно. - Я вас понял, наша часть находится недалеко, скоро будем. – Юнги положил трубку, уставился на друзей нервно посмеиваясь. – Кажется, на нас обиделись и решили приручить «кошечек» из зоопарка. Друзья стояли с открытыми ртами и не знали, плакать им или смеяться. Когда немного отошли от шока, они рванули домой за документами и направились в указанный участок. Приехав их, проводили к начальнику участка, войдя в кабинет увидели средних лет альфу. - Здравствуйте. – Поздоровались альфы. - Я Мин Юнги, мне звонили и просили приехать, так ка мой муж и его друзья находятся у вас в участке. - Здравствуйте. – Устало поздоровался мужчина. – Я майор Чо ДонУк. Это я вам звонил. Присаживайтесь. - Но нельзя ли нам увидеть своих супругов? Это, - Юнги указал на альф представляя их по очереди и указывая, кто есть кто, - Ким Намджун, Чон Чонгук и Чон Хосок. - Давайте сначала уладим вопрос с удостоверением личностей. Поверьте, вашим омегам ничего не угрожает, чего я не могу сказать о моих подчинённых. - В каком смысле? – Спросил Намджун. - Просто они запугали всех моих подчинённых, угрожая им своими мужьями, которые служат в спецподразделении. Хочу заметить, не уточняя в каком, так, что мы решили не усложнять ситуацию и оставить их в одном из кабинетов. Просто закрыли снаружи дверь. Мало ли, что им в голову взбредёт? Простите, но мы действительно переживали за беременных омег. - Спасибо вам майор. – Произнёс Юнги. – Ах, да вот документы. Альфа передал документы омег и присел рядом с Намджуном и Чонгуком, которые уже сидели на диване. Хосок расположился на стуле около стола майора. - Господин майор вы не подумайте, они спокойные, просто им пришлось год прожить на необитаемом острове, рядом с пантерами. – Начал говорить Намджун. - Как это? – Вскинул брови майор. - Понимаете, чуть больше года назад, наши мужья отправились в экспедицию в Новую Зеландию. – Продолжил Юнги. – Они были студентами исследовательского института. Тогда до места практики они не добрали, случилась авиакатастрофа. Наши мужья чудом выжили и попали на необитаемый, как мы думали, остров. Там их приютило племя сигм, которые неплохо уживались с пантерами. Вот они и привыкли к ним. Я так подозреваю, им просто не понравилось, что звери в клетке. - Оу, я помню эту историю, кажется, двое омег были из семьи Ким. Шуму тогда помню было. - Да, Сокджин, мой муж, а Техён муж Чонгука. – Ответил Намджун. – Они сыновья министра образования Ким Джесон, и старшего судьи Ким Соён. - Так получается вы из самого популярного отряда спасателей? – Спросил майор. - Так точно. – Ответил Юнги. – Мин Чимин мой муж и друг остальных омег. Они вместе учились и вместе жили в общежитии и как итог оказались нашими истинными. - Вот это да, я такого не припомню, что бы все четверо одновременно оказались вашими истинными. - Бывает. – Произнёс Хосок. – Чон Дженни моя жена. Поверьте доказать ей, что я её истинный было самой сложной задачей, но слава богу всё обошлось. - Вот это история, вам нужно книгу написать. – Улыбнулся майор. – Такая захватывающая история. Я даже знаю одного человека, который может воплотить это в книгу. - Только не это. – За сопротивлялся Юнги. – Боюсь представить, как увлекутся наши половинки. Не вздумайте посоветовать, беременные на многое способны. - Хорошо, буду молчать. Жаль, такой сюжет для книги или фильма пропадает. - Давайте закончим с бумагами, с вами, конечно, интересно разговаривать, но нашим мужьям пора домой в кроватки, да и мы устали пока устраняли последствия их желания освободить пантер. – Подал голос Хосок. - Так это вам пришлось их отлавливать? – Удивился майор. - Да, мы только устранили попытку взрыва на электростанции и тут сразу кошек ловить пришлось. – Ответил Юнги. – Давайте побыстрее закончим. - Конечно, конечно. Теперь вижу, что у ваших омег действительно серьёзные мужья. Спасибо вам за вашу работу иногда, правда, очень помогаете. Я даже штраф не буду выписывать. - Вам спасибо. Закончив с документами, майор проводил альф к кабинету, в котором были омеги. Когда им открыли дверь, альфы увидели милую картину. Омеги спали на широком диване, прислонившись, друг к другу. Сокджин обнимал Дженни, а Чимин спал в объятиях Техёна. Переглянувшись, ребята тихо вошли в кабинет и, взяв сонных омег на руки, вышли из участка. Рассевшись по машинам, все поехали домой.

The end of memories

- Нам с ребятами тогда было не смешно. Если бы не этот майор нам бы такие штрафы повыписывали, хрен бы расплатились. Хорошо, что тогда нам поручили выловить пантер, это был большой бонус. – Пробубнил Юнги. - Ну, Юни, котик я уже раз сто попросил прощение. - Ладно, давай спать, но свою малышку я Чонам не отдам. Они её испортят. - Хватит уже. Пока дети вырастут, столько всего изменится. – Сказал Чимин. – И перестань ревновать меня к Теяну, он ребёнок и ещё ничего не понимает. - Ох, поседею я раньше времени. - Ты итак блондин. – Хихикнул Чимин. - И хочу им остаться. Желательно до глубокой старости и с крепкими нервами. - Не бубни, похож на дедулю. - А вот сейчас было обидно. – Надулся Юнги. - Но ты, же мой любимый дедуля. – Чимин приподнялся и чмокнул альфу в губы. - Мало. Ещё хочу. Чимин начал целовать альфе щёки, лоб, подбородок и губы. - Я люблю тебя дедуля. - Я тебя тоже малыш. Давай спать, ты сегодня набегался, готовить на такую ораву, дело тяжёлое. Спокойной ночи. – Прошептал Чимин, поцеловав мужа, ещё раз и устроился в его объятиях, прижавшись к нему спиной. На таком сроке животик не позволял спать иначе. - Спокойной ночи мои малыши. – Положив руку на животик и поцеловав метку на плече мужа, прошептал Юнги. Через месяц Чимин родил девочку омегу. Маленькая, хрупкая девчушка, была любимицей, начиная с омег и заканчивая детьми Кимов и дабл Чонов. Светлая кожа, лисий разрез глаз, но голубоглазая, и волосы, как и видел тогда Юнги небесно голубые. Врачи, когда увидели девочку, были так поражены, что сначала не заметили, что у неё они были длинные.  Девочку назвали Тхэра – луч света. Теян не отходил от девочки и зачастую устраивал истерики, когда Чонгук и Техён старались забрать его домой. Тогда все точно убедились, что дети истинные. Частенько он оставался у Минов с ночёвкой и засыпал рядом с девочкой. Взрослые только умилялись и Юнги, пришлось признать их истинность, но почему-то он всегда угрожал Чонгуку. Не дай бог до совершеннолетия Теян позарится на честь его маленького лучика, он угрожал ему оторвать его достоинство, если Чонгук не правильно воспитает сына.  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.