ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя время. Мария проснулась и рядом с ней был Мурад. - Что случилось? - Ставай и одевайся тебя приведут ко мне - Султан ответьте мне. - Мурад вышел, а после к Марии подошли служанки и одели её в меха, как уже была зима в Константинополе. А после её повели в башню дворца, где стоял Султан Мурад. - Зачем вы меня привели сюда? - Это наш никях внизу происходит. - Я не католичка, а не мусульманка. Вы не имеете права. - Ты носишь моего ребнка под серцем. И твой брат сёл на трон, по сути ты рабыня, но я решил тебе сделать милость. Теперь ты отныне хасеки. - Нет. - Стража. Запереть её в покоев, а после как успокоиться отвести её в покое Хасеки. Мария была в ярости, но держались достойна, а после как наступил вечер её повели в покои повелитя. - Успокоились? - Вам да какое дела? Вы добились своего радуйтест. - Принцесса. - Не называйте меня так. Я ведь теперь ваша рабыня. И мать ваша будущего отпрыска. - Мария не смейте так говорить, сама ведь потом жалеть будешь. Это передал твой брат с запиской. Отныне ты будешь ко мне являтся, когда я этого захочу. И это письмо от твоего брата. - Мария забрала его, а после съязвил. - Это будет первый и последний ребёнок от вас, знайте я вас никогда не буду любить. - После Мария ушла. В гареме. Мария пришла в гарем, после её позвала Валиде. - Мария я рада, то что вы совершили никях с моим сыном. И пусть родится здоровам мой внук. - А может это девочка. Я так понимаю Атике султан невеста моего брата? - Да. Садитесь рядом. - Благодарю, но мне плохо. Мария ушла к себе в покои, а после открыла письмо брата. Моя дорогая сестра. Я должен перед тобой извиниться, но знай это ради твоего блага. Отныне ты будешь моим лицом в Османской Империи. И ты выйдешь замуж за Султана ради мира наших стран. Если хочешь мира будешь терпеть. А после твой сын зайдёт на трон. Отец всегда тебя люблю больше и я решил забрать, что мне по праву. Мария кинула письмо в камин, а после начала ходить по комнате, пока не увидела Геверхан. - Что такое? - Кеманкеша казнили за предательства. - Это дворец слез, а не как вы говорите про старый дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.