ID работы: 14517975

Стрим и Поцелуи.

Пацанки, Блогеры (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да вы, блять, видели её вообще?! — Виолетта ведёт стрим и в который раз, что-то доказывает, смотря в камеру. Шумно выдохнув, она закатывает глаза, откидываясь на кресло. — Ну что такое, зай, — в комнату заходит самая прекрасная и любимая девушка, не только для подписчиков. — Опять с ними ссоришься? — Я хочу им показать, какая ты у меня а-ху-е-на-я, — тянет по буквам, смотря точно в глаза. Она без стеснения это произносит, ведь знает, что ей верят. Действительно, как тут не поверить, когда на протяжении года, несколько раз в неделю, в течение не меньше, чем одной пятой стрима, посвящённо аргументам. — «Обнимитесь», ой ты Господи, — Даша читая очередной донат, умиляется. — Прикинь, нам платят за то, что мы обнимаемся, — шутит. Не может иначе. — Всё, всем пока! — девочки сидят рядом с друг другом, переодически переглядываясь. — Ну вот и всё. Стрим окончен. Малышенко разваливается на кресле, потягиваясь. Но вот, только после этой фразы, Даша разворачивается наконец к ней. — Люблю тебя, зай, — тихо, сладостью на губах делясь, целует. Рукой проводит по тёмным волосам, по татуировкам на щеке, оглаживая большим пальцем. Виолетта наслаждается от действий, чуть ли не в полный голос стонит. — Добренко Дарья, вы ждали этого весь эфир? — красная, но до мурашек довольная. — Чтобы любить тебя, мне понадобилось меньше времени, чем поцеловать. В следующий момент, зарываясь в волосы, тянет Виолетту к себе; целует более напористо, нетерпеливо. А как же ещё? Весь эфир, который длился около четырех часов, ждала. Да и не только. Даша сегодня с самого утра умотала в парикмахерскую, потом по делам. И что в итоге, она приезжает, а её девушка проводит стрим, и Каплан приходится сидеть, ожидая его завершения. Но сейчас всё неважно; важна лишь только Виолетта, сидящая рядом, тающая под нежными и долгожданными прикосновениями. — Ты так долго ждала этого? — оторвавшись от пухлых губ, не выдерживает, спрашивая. — Целый день, — поднимается со своего, такого же, как у Ви кресла, садясь на колени той. — Я так соскучилась, — без усмешки, шепчет на ухо, водя руками вдоль предплечьев и плеч. — Заметно, зай, — тоже говорит не громко, облизывая яремную ямку, шумно выдыхая в шею. — Ты тоже, смотрю, не очень была рада моему отсутствию, — усмехается, обхватив талию руками, очерчивая рельефные изгибы. — Почему же. — вздрагивает всем телом, ощущая руки на рёбрах, под футболкой. — Меня семья развлекала. — Да? Значит моя кандидатура не нужна, — убирает холодные ладони, вставая с теплых бёдер Виолетты. — Ну, зай, — шутя, улыбается. — Нет-нет, я тебя поняла, — берет на руки Ницце, выходя из комнаты. — С тебя хватит, на сегодня. — Да, ну, — тянет обиженно, ведь Даша, та самая, которая шёпотом на ухо, уже может до вести до судорог. Малышенко не хочет терять такую возможность. На ватных ногах подымается, следуя за девушкой. — Нет, зай, игра продолжается, — видя Дашу на кухне, тихо произносит. — Тебя же развлекали, чего ты? — ядовито усмехается, зная, что будет, упирается руками в столешницу. — Да вот, решила тебе тоже внимание уделить, — подходит вплотную, вдыхая запах длинных волос. Виолетта расставляет руки по обе стороны, наклоняясь вперёд. Ви проводит языком по шее, спускаясь к изгибу плеча; подцепляет, всасывая кожу, оставляет легкое покраснение. Приспустив ворот, не глубокого декольте, целует ключицы. Руки же подхватывают бедра, сажая Дарью на стол, но ладони с ягодиц не убирает; обратно, она начинает из мять и сжимать; гуляя пальцами по внутренней и внешней поверхности бёдер. Каплан вздрагивает, выгибаясь в спине, когда чувствует укус в области мочки уха; упираясь руками, в крепкие, накаченные плечи Виолетты. Малышенко же, начинает второй этап — снимает оверсайз футболку; она мнёт большую грудь, красивой формы, оставляя мокрые следы языком и причмокивания по ложбинке, заходя на полушария. Стянув лямки, опустив бюстгальтер на живот; сжимает, проводя меж пальцев сосок. Языком обводит вокруг ореола; слыша, как первый шумный стон раздается подле уха, от наклонённой головы Даши. Не останавливаясь, сильнее кусает, двигаясь дальше, — расстёгивает ширинку на джинсах, одной рукой приподнимая бедро, другой стаскивая одежду. Освободив самую нежную часть тела, исследует, как первый раз, татуированными пальцами. Губами обхватывает пухлые, красные Дашины, не долго целуя, смазывает помаду, забирая воздух, из-за чего слышит очередной выдох. Следующий мокрый поцелуй был на ребре, очерчивший нижнюю часть груди, спускаясь по туловищу вниз, к тазу. Дарья запрокидывает голову назад, отклонившись всем телом, ощущая язык на своём лобке, стонет повторно. Уже и последняя тряпка летит на пол, как самая бесполезная вещь в мире. Хотя, может это так и есть, ведь, зачем нужно бельё, когда твоя девушка умеет делать шикарный отлиз, чем сейчас и занимается. Виолетта мастерски делает мазок по эрогенной зоне, чуть входя. Руки Каплан ногтями впиваются в плечи, царая их до следов, зная, что это один из фетишей её девушки. С затуманенным разумом, громкими стонами, и, пара резких и быстрых толчков, доводят до экстаза, — пика наслождения. Конечной точкой стали трепетные поцелую, успокаивающие, снимая напряжение тела. — Надеюсь, мы больше не будем в долгой разлуки, зай. — Надеюсь, так мы будем проводить время, не только, когда соскучимся, — Усмехается, целуя, своими пухлыми губами, Даша — Афродита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.