ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
316
Горячая работа! 254
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 254 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1.29

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.29 Как только я завела двигатель, перед машиной появился Деймон Сальваторе. Блять. Этот день никогда не закончится. — Давно не виделись, злючка, — сказал Деймон, садясь на переднее сидение моей машины. — У меня нет настроение говорить сегодня еще с одним вампиром. Поэтому тебе лучше уйти из моей машины, пока я не сдала тебя шерифу. — Послушай, ведьма. Я был добр к тебе, не доставал, не преследовал, не угрожал… — Какой джентльмен, — прервала я его ядом в голосе, — мне не интересно, что ты там не делал, а что делал. Говори что хочешь и убирайся из моей машины! — Ты знала, что в гробнице Кэтрин нет, пошла за нами, чтобы уничтожить всех вампиров, которые там находились. Теперь ты должна мне помочь найти ее. Мой звонкий смех отразился от стекол в машине. Отсмеявшись я успокоилась и с холодом в глазах произнесла. — С чего ты взял, что я буду помогать тебе? С чего ты взял, что я тебе что-то должна? Не слишком ли ты нагл и самоуверен? — Если ты мне не поможешь, я убью тебя. — Какие громкие слова. Я никогда в жизни не буду помогать тебе Сальваторе, и, даже умерев, найду способ тебе отомстить. Хмыкнув на это заявление, сплетая заклинание на кончиках пальцев, намереваясь выкинуть из своей машины, я пропустила момент когда Деймон разгрыз свое запястье, приложил к моим губам и заставил пить кровь. Как только его кровь попала ко мне в горло, он мстительно улыбнулся. — Слуги природы, что будет если ты потеряешь связь со своей магией? Когда ты обратишься, я сдам тебя Лизз Форбс. Сделаю тебя виновной в нападениях. А как найти Кэтрин... Я разберусь. Произнеся это, он свернул мне шею.

***

Пришла в себя я глубоко вечером, видимо Деймон отогнал мою машину, я была за городом. Шея дико болела, вот же сукин сын! Мда, не так я хотела обратиться в Еретика. Пошарив в сумочке, я нашла свой телефон. Истерика подступающая к горлу, не давала вздохнуть, волнами на меня накатывала паническая атака. Я не планировала умирать сейчас, я хотела сдать яйцеклетки на заморозку, возможно когда нибудь решилась бы завести ребенка. — Моя леди, — услышав родной голос после гудков, я чуть не расплакалась. — Элайджа, — давя всхлипы, произнесла, — меня убили. Я превращаюсь в вампира. — Как это произошло? — голосом вампира можно было резать бумагу. — Кто это сделал? — Я была на вечеринке в честь конкурса, сначала увидела Анну, дочь вампирши Перл – подруги Кэтрин, она напала на меня. Я ее обезвредила, сдала местному совету. Я собиралась уехать домой, привести себя в порядок, залечить рану. Ко мне в машину залез Деймон Сальваторе, и стал требовать, чтобы я сотрудничала с ним в поисках Кэтрин. А когда я отказалась, он накачал меня кровью и перед тем как убить, обещал сдать совету. Поток моих слов и сбивчивых объяснений закончился, и моя истерика практически перешла в абсолют, я не могла остановиться и по этому ревела. — Послушай, я вылетаю первым же рейсом. Любовь моя, мы все сможем, ты закончишь дела в городе, тебя никто не тронет. Я обещаю тебе. Поговорив с Элайджей и чуть успокоившись, я пересела на водительское сидение машины, завела двигатель и поехала в сторону дома. Свет горел в гостиной и шумел телевизор. — Цветочек мой, ты уже пришла, — радостно защебетала Мария, но обратив внимание на мой внешний вид, улыбка сошла с ее лица. — Мам… — истерика накрыла меня снова. Мария и Стивен фактически втащили меня дом. — Детка, что случилось? Ты вся в крови. Я вызову скорую. — Мария с испугом в глазах обтирала мою шею влажным полотенцем. — Мам, не надо. Меня убили. Я… — всхлип вырвался из горла. — Ты же сейчас сидишь вместе с нами, — непонимающе сказал отец, смотря на меня притупленным взглядом. — Меня накачали кровью вампира, и убили. Я… Я обращаюсь в вампира. — Что нам сделать? — обеспокоено спросил меня Стивен. — Мне нужно выпить человеческой крови для полного оборота, если я этого не сделаю, то умру через сутки. Я могу быть для вас опасна, мне лучше уехать. И как можно скорее. Сальваторе сказал, что сдаст меня совету… — Ты никуда не поедешь! — Неприклоно прервал меня отец, — посмотри на меня, Оливия. Ты наша драгоценная дочь, наше солнышко, ты никогда для нас не будешь опасна. Встав с дивана, отец пошел в кухню, взяв нож и стакан, сев передо мной на корточки, он надрезал свою руку и налив кровь в стакан, подал его мне. — Цветочек, я не допущу твоей смерти. Ты выпьешь мою кровь, и набравшись сил, отомстишь всем тем, кто тебя обидел. А мы с мамой будем рядом с тобой, и если будет нужно, я сожгу весь этот город, чтобы добраться до твоих обидчиков. Впервые в жизни я видела, как решительно настроен был мой отец, как был взбешен, его руки трясло от ярости и от того, что его кровиночку тронули, убили. Я поднесла стакан с кровью и поднесла к губам, мои рецепторы работали на все 200%. Кровь была на вкус чуть соленая, с металлическим послевкусием. После того как я выпила кровь, то почувствовала, как мои десны зачесались и клыки удлинились. — Спасибо. Я позвонила Элайдже, он в курсе кто это сделал, виновник и его брат умоются своей кровью. — Как ты себя чувствуешь? — поглаживая по спине, спросила Мария. — Хочешь еще? – Нужно заказать донорскую кровь, я не собираюсь нападать на людей. — О, детка, мы не переживаем из-за того, что ты убьешь кого-нибудь. Мы переживаем, что ты будешь себя корить за это, — вытирая слезы, произнесла она. — Мы не спросили тебя… но как же твоя магия? — Я чувствую ее, она течет по моим венам, как кровь. Сила стучит в висках в такт моему сердцу. Как будто силу увеличили раза в два. Это из-за того, что я теперь вампир. — Мы боялись как ты отреагируешь, если силы не будет, — выдыхая с явным облегчением, сказала мама. Поднявшись наверх, я зашла в душ и смыла с себя грязь и кровь. Я пыталась привести свои эмоции в порядок с помощью ежедневного ритуала, ухода за телом. Взяв из шкатулки пирсинг с лазуритом, вытащив золотую штангу и вставив платину с лазуритом, я с облегчением выдохнула. Для отвлечения внимания, на палец правой руки я тоже надела кольцо. Злость и обида бушевали в моем теле, давя на грудь. Слив свою накопившуюся силу в амулет, я легла спать с тяжелым сердцем.

***

POV Элайджа Майклсон

После того как мы с Оливией разъехались по разным городам, я сразу же сообщил Никлаусу о том, где находится Майкл. Спустя неделю мы вдвоем нашли гробницу и загнав кол из белого дуба, уничтожили его. Столько лет преследования, победа над отцом отдавала пеплом во рту и разочарованием. Будни пролетали быстро, пока в один вечер мне не позвонила Оливия. — Моя леди, — ответив на звонок своей маленькой ведьмы, я услышал сбивчивое дыхание и плач. Мое мертвое сердце забилось в бешеном темпе. — Элайджа, — сквозь всхлипы, произнесла Оливия, — меня убили. Я превращаюсь в вампира. — Как это произошло? — глаза заволокло пеленой ярости, мобильник в руках хрустнул. — Кто это сделал? — Я была на вечеринке в честь конкурса, сначала увидела Анну, дочь вампирши Перл – подруги Кэтрин, она напала на меня. Я ее обезвредила, сдала местному совету. Я собиралась уехать домой, привести себя в порядок, залечить рану. Ко мне в машину залез Деймон Сальваторе, и стал требовать, чтобы я сотрудничала с ним в поисках Кэтрин. А когда я отказалась, он накачал меня кровью и перед тем как убить, обещал сдать совету. Я сверкнул покрасневшими от ярости глазами, бросил в сторону книгу, которую начинал читать до звонка, с такою силой, что в шкафу образовалась дыра. До этого момента я никогда не слышал, что бы моя ведьма плакала, ее рыдания разбили меня на кусочки и только ярость осознания, что мелкий ублюдок, тронувший Оливию, все еще не наказан, помогала справиться с этим состоянием. — Послушай, я вылетаю первым же рейсом. Любовь моя, мы все сможем, ты закончишь дела в городе, тебя никто не тронет. Я обещаю тебе. Собрав минимум вещей, и оставив сообщение Никлаусу о ситуации, я выехал в аэропорт. Спустя 4 часа метаний раненным зверем в самолете и машине, я оказался возле дома семьи Браун. В доме еще не спали, был слышен тихий разговор родителей Оливии. Подойдя к двери и тихо постучавшись, я дождался, когда мне откроют дверь. На меня практически вылетела Мария, обнимая и тихо рыдая, крепко стиснула пиджак. — Элайджа, моя девочка… Её обратили, моя маленький цветочек умер. Прошу тебя, помоги ей. Заглянув в гостиную, я увидел, как Стивен поднимается на ноги, растрепанный и с красными глазами. — Не переживай, Мария, поверь мне, этот вампир пожалеет, что сделал это. Он и его близкие пожалеют. Я могу подняться в ее комнату? — Да конечно, я дал ей своей крови, чтобы она завершила обращение, но она отказалась и дальше пить нашу кровь. — Ничего страшного, Стивен. Я сообщил брату, он скоро прибудет в город, и прихватит с собой донорскую кровь. Поднявшись по ступеням на чердак, я открыл дверь в ее спальню. Тут как всегда было уютно, повсюду стояли цветы, на рабочем столе на подставке находился старый фолиант, вещи были сброшены на пол. На блузке красовались пятна крови, одно пятно точно принадлежало Оливии, цветочный запах еще остался, а пятно поменьше, второе, явно принадлежало Сальваторе. Раздевшись до белья, я лег на кровать, обнимая хрупкое тело своей женщины. Я задыхался от ярости. Этот ублюдок убил ее. Проведя ладонями по женскому телу, пытаясь не разбудить Оливию. Я успокаивал себя тем, что она рядом со мной, уже вампир, и больше она не окажется от меня так далеко, я не отпущу ее. А этот вампиреныш скоро познакомится с настоящими монстрами. Ещё никто не мог сбежать от Майколсонов, поставивших себе цель лишить обидчика жизни. Клянусь, он пожалеет, что нажил себе врага в моем лице.

The End POV Элайджа Майклсон

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.