ID работы: 14518357

Для неё

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Николь стонет хрипло, хотя Райдос это только задорит по детски.Кузнецова целует нежно, опьяняюще, трепетно, а Вика резко, нетерпеливо, страстно. Ведь не поверит никто в то, что как только рыжая пассия спустя десять лет показалась на глаза питерской жрице, в номере последней каждую неделю была небольшая сценка из порнофильма, да что уж-такое и не в каждой порнухе покажут. Тело младшей будто магнитом было: как только оно без одежды оказывалось, у Виктории дух перехватывало, а ноги предательски начинали трястись, будто сейчас она получит зрительный оргазм только от его вида. Эта белая ведьма могла очаровать одним своим появлением, что Райдос уже задумывалась о том, не наложила ли та на нее чары свои.

***

-А почему никто не хочет со мной на кладбище? -Жрица культа предков по детски обиженно выгибает брови и усмехается. -Я хочу, Виктория! -Выкрикивает Соня Егорова, на что женщина возле нее хмурится. Николь на нее взглядом оценивающим смотрит, а после только брезгливо его на Райдос переводит, на что та только улыбается шире. "Она? Серьезно?"-Без слов проговаривает Кузнецова, зная, что петербурженка ее итак услышит. А кареглазая потом в машину то свою черную садится, да рыжеволосую на себя садит.Фея не против вовсе, наоборот-тело обтянутое темной надоедливой тканью бедрами своими обхватывает, параллельно губы в поцелуе соединяя и языком чужой рот изучая. Вика же руки свои на талию тонкую кладет и сжимает слегка, спускаясь с каждой секундой все ниже к бедрам. -Сними эти перчатки к черту, -На выдохе проговаривает голубоглазая, отстраняясь от женщины. Райдос только молча прихоть бывшей соперницы выполняет, откидывая черные атласные перчатки на заднее сиденье авто. Кузнецова хватается за плечи чужие,ощущая то,как ловкие пальцы шатенки проникают под подол платья ее,а после и на клитор через белье нижнее надавливают. -Проси,-Шепчет Вика,ведя языком по загорелой шее.-Официально. -Виктория Райдос,-Ники заглатывает воздух ртом,прежде чем продолжить.-Пожалуйста,войдите в меня. А кареглазую просить много не нужно.Она палец один сначала вводит в рыжую,а после и второй добавляет,слыша тихие стоны изо рта феи своей. Белая ведьма сама пытается на пальцы насаживаться,но хватка у женщины под ней сильная слишком. Так несколько минут продолжалось,пока тело Кузнецовой дрожью не обдало,а сама она буквально размякла в руках чужих,ложась на грудь петербурженки. -Вставай ,милая,вставай,-Тихо говорит Райдос,гладя и перебирая рыжие волосы.-Я тебя подвезу. Николь из последних сил на кресло соседнее перебирается,пристегиваясь ремнем безопасности. За окном пейзажи сменяются один за другим,а уставший взгляд женщины с этим смириться никак не может. Подъезжая к старому подъезду,адрес которого Вика еще с две тысячи пятнадцатого года помнит,Кузнецова легкий поцелуй на губах ее оставляет,да и из машины выпрыгивает. -До встречи!-Весело бросает она,а после скрывается за огромной железной дверью. -Пока,-Отвечает шатенка,на лице которой неожиданно улыбка появляется.

***

Николь размешивает сахар маленькой металлической ложечкой,которая раздражающе постукивает о края чашки. Дети уже давно спали,а значит,что можно спокойно посидеть на кухне и как всегда обдумать план на предстоящий день,переварить сегодняшний,вспомнить вчерашний. -Духи у тебя странные такие,-Александр Садоков переходит порог кухни и садится прямо напротив любимой женщины.-Не помню у тебя таких. Действительно-парфюм у Райдос весьма необычный,отдающий нотками бергамота и мускуса,хотя рыжей ведьме он очень даже нравился на протяжении стольких лет. -Так они и не мои,-Недумая говорит Кузнецова,замечая то,как взгляд супруга мгновенно становится более мрачным и устремленным куда-то в глубину мировоззрения. -А чьи? -Коллеги по съемкам,не волнуйся,-Ведьма улыбается,а затем кладет ладонь на руку Александра.-Ты правда думал что я могу тебе изменить? -Нет,что ты,-Мужчина усмехается,беря из стеклянной вазочки конфету. -Ага,-Наигранно обижается и хмурит брови,а после весело смеется. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.