ID работы: 14518392

вечер с тэ)

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер. время 22:16, но тэхена до сих пор нет дома. ты очень волновалась за него, ведь в последнее время он слишком много задерживается на работе. приходит всегда уставшим. все таки повышение- дело серьезное. тэ говорил что очень сильно стремился к тому чтобы его повысили до босса раздела, но пока этого не случилось. вот только в 23:51 раздался щелчок двери. ты поняла что пришёл твой работяга, поэтому сразу притворилась спящей. тэ постоянно ругался из-за того что ты ждёшь его пока он не придёт, а не засыпаешь сразу. уставшие шаги направлялись еле еле к тебе. придя в комнату тот сразу заметил «спящую» тебя. -^спит видимо^-подумал про себя тэхен.- ^а нет, не спит. притворяться не умеет, постоянно глазом дергает и улыбается. милашка)^. -ох, что-то я устал. жалко что хи~ша спит(-показушный сказал тэхен, чтобы ты точно услышала. после несколько движений и ты уже лежишь в его объятиях. его тело было настолько тёплым, что тебе не хотелось отодвигаться ни на секунду. -долго ещё притворяться будешь? в ответ тишина. -сохи, я знаю что ты не спишь)) после этой фразы ты поняла что уже не прокатит, поэтому решила сделать по другому. сделав вид что ты проснулась из-за его голоса, и типо не знала что он пришёл, лишь рассмешила тэ. -*зевок*, ой ты уже пришёл.- «сонным» голосом сказала ты. -а ты типо не знала)- с легкой ухмылкой сказал хен. -э, что н.нет конечно. я вообще спала, и.и ты меня разбудил! как говорится, лучшая защита-это нападение)) -ага, конечно. -вообщ…- не успела ты договорить, как тэхен «заткнул» тебя, приложив палец к губам. -со, я устал. сделай мне массаж. -а по башке тебе не дать? -дать можешь, но не по башке)) -эй! тэхен, нет. -ну пожалуйста, я так устал, хочу расслабиться) -иди спи, ты и так нормально не спишь. -вот именно. нормально с тобой не сплю(( -ТЭХЕН! -хаахах, шучу)) не хочешь-можешь не давать)) не буду же я насильно) -пф, показушник. спи давай. -угу(- надув губки, и сделав вид что обиделся, повернулся тэ на другой бок. ты заметив это, спросила: -эй, ты что обиделся?? -нет. -да ну. обиделся. я же вижу. -нет. приблизившись к его шее, ты легонько чмокнула и сказала: -ну если так хочешь, то можно) сразу после ты оказалась под ним. -господи, ты бы знала как я устал. так устал, что даже расслабиться с тобой не могу. -зато этой ночью ты сможешь расслабиться на долго)) -хах, твои слова много значат)) слившись в нежном поцелуе, вы начали по тихоньку раздеваться друг друга. снимая офисную рубашку парня, ты почувствовала легкий аромат его парфюма. сняв рубашку ты провела по его четко выраженному прессу рукой, тем самым вызвав табун мурашек у тэ. несколько таких действий, и вы оба остались лишь в белье. наклонившись к твоей шее, тэхен начал кусать ее, оставляя засосы. двигаясь все ниже и ниже, он дошёл до того самого места. такого скрытного, интимного и никому не показываемого. его пальцы прильнули к клитору, и начали массировать его. после он увидел что там ты уже мокрая. -не думал, что ты кончишь только от моих пальцев)- с ухмылкой сказал тэхен. -ц, помолчи лучше, а то вообще не дам. -ты уже мне дала) -чт…- не успела ты договорить, как одним резким толчком парень зашёл во всю длину. лишь один протяжный стон возбудил тэхена до такой степени, что он даже забыл надеть презерватив. не обратив на это внимание, они продолжили движение. с каждой секундой толчки были сильнее и быстрее, тем самым оргазм доходил с такой же скоростью. вот уже последние толчки. -т.тэхен~аа, я.ах, м, я.я скоро з.закончу…- содрогаясь от кайфа, еле выговорила ты. -я тоже. раз. два. три. табун мурашек пробежал по твоему телу. ты впервые так быстро испытала оргазм. тебе было сейчас очень хорошо. -тэхен, это шикарно… -полностью согласен) -знаешь, мне что-то маловато(( -хах, что? -говорю хочу ещё с тобой потрахаться. -хахаха, ну раз ты так хочешь, то конечно) подняв тебя с кровати и поменяв ваши местоположения он оказался внизу. ты сразу поняв намёк, приблизилась к его члену. взяв головку в рот ты начала плавно двигаться, надкусывая его. тэхен от таких движений не мог оставаться спокойным, поэтому «рычал» и стонал одновременно. -м, с.сох.хи, давай по нежнее… -больно? -*стон* н.нет.т. -тогда буду нежнее.) высунув из-за рта орган, ты начала водить руками вверх и вниз. пару таких действий, и естественная смазка выходит наружу. в этот раз надев презерватив, ты села на член. стараясь двигаться, ты прыгала. парень спустя некоторое время увидел что это уже тяжело даётся, начал помогать руками. одна рука держала талию, а другая ногу. эта поза не совсем вам понравилась, поэтому уложив тебя на край кровати тэхен встал между ног. устроившись поудобнее он зашёл нежно, но во всю длину, что не дало тебе не простонать. -хи, лишь от твоих стонов я готов сразу же кончить. -мм, тэхен~и, продолжай также, мне очень нравится)) так вы двигались около 5-ти минут, но потом парень ускорился и толчки стали чаще и больнее. от такой боли на твоих глазах начали наворачиваться слёзы. это заметил тэ, поэтому спросил: -со, ты что плачешь? больно?-прекратив толчки, нежно спросил ким. -н.нет, все хорошо, продолжай. -но ведь тебе больно. -я же сказала, продолжай. -точно? -да. продолжив двигаться, но уже намного медленнее, ты выразила своё неблагодание. -давай быстрее, хочу оргазма. -понял. сделав тот же темп, но уже чуть быстрее прибавились ещё и пальцы у клитора. одновременно массируя его и двигаясь вы быстро добились оргазма. второй оргазм за ночь. кайф. после вы сразу же бросились бессильные на кровать, наслаждаясь только что произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.