ID работы: 14518410

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7. Энджел Даст ( глава 1)

Настройки текста
Примечания:
Клуб был просто огромным , а расположен он был недалеко от центра города. На самом деле Адам никогда о нем не слышал, потому что типичная тусовка у парня выглядела , как афтерпати концерта какой-нибудь местной группы в компании Лют. «Асмодей» выглядел снаружи очень даже прилично , сначала так и не скажешь, что это клуб, скорее музей. Но как только ты заходишь внутрь. Везде царили похоть и разврат.. Тому , кто не привык к подобному , будет явно некомфортно находиться в подобном месте. Люцифер обещал , что они встретятся внутри в час дня, когда будут решаться организационные моменты. Плюс, Оззи…тот самый , который до сих пор немного подбешивал Адама, заикнулся , что выделит вип-зону для них. Ладно, надо искать везде плюсы. Блитцу он обещал надыбать побольше информации , тот даже сам рвался приехать к нему , чтобы нахаляву посидеть в клубе вместе с «шишками», но шатен его не пустил. Ну уж нет. Блондин и правда ждал Адама в центре зала, разговаривая с хозяином клуба. Наверное, парень впервые видел ,чтобы его сосед был одет настолько официально: пиджак,рубашка галстук , брюки и лакированные туфли . —Адам!— Люц окликнул шатена первее и подошел к нему быстрым шагом , чтобы приобнять и подвести поближе к Оззи— рад , что ты все же успел до начала обсуждения организационных вопросов! Теперь парень чувствовал себя некомфортно в футболке и спортивных штанах и, господи, он опять напялил кроксы. —Оззи, это Адам- менеджер «IMP’ов»— Люцифер придвинул соседа ещё ближе к себе — я решил пригласить его, так как сегодня мои ребятки у тебя будут. Знакомства нужны всегда, чтобы понимать дальнейший план организации. Парень смутился от такого близкого контакта с блондином , но промолчал. —Хо-хо, вижу , что ты переключился с блондинок на шатенов, мой дорогой,—отшутился хозяин клуба, подавая Адаму руку для рукопожатия— очень рад, можешь звать меня просто Оззи. —Ага, здрасьте, мы встречались с вами в лифте несколько раз , когда вы ходили гулять с Чарли,—парень пожал руку в ответ , решив напомнить о себе. Его немного смутила конечно «шутка» Оззи,хотя…стойте..у Люца была жена блондинка? —Помню-помню! Теперь буду обязательно с вами здороваться, дорогой! Хозяин отвел гостей в их законную вип-зону , куда должны были подойти организаторы шоу-программы и ещё выступающие . Она находилась на втором этаже с балконами, выходившие прямо на сцену. —Вечером здесь будет безумно жарко,—отметил Оззи, усаживаясь рядом с Люцом на диван, Адам сел с другой стороны, все ещё чувствуя напряжение— я пригласил на сегодняшнее шоу Энджела Даста, думаю, что всем понравится. —Энджела Даста?!— тут же оживился парень переглядываясь с хозяином клуба. Люцифер же не понимал даже о ком идет речь— стойте…подождите…тот самый ?.. —Ну да, а почему бы и нет? Валентино был не против , тем более мы с ним не в ладах в последнее время , поэтому для нас двоих эта вечеринка - шанс начать сотрудничество. —Вы сейчас про “V’s”?— наконец-то подключился блондин в разговор. — Вижу, вы уже нас заждались, что аж обсуждать в тихую начали?— в их небольшую зону отдыха зашел Валентино- мужчина в красном пальто с мехом , с шляпой и с очками в виде сердечек, за ним следом без энтузиаста плелся уже явно чем-то накаченный Энджел— не хорошо так поступать с теми , кто предложил дружбу! —Вал! Как же я рад тебя видеть!— Оззи поднялся с своего места и подошел к гостям- а вот и наша звезда, готов к сегодняшнему выступлению? Энджел— парень лет тридцати , тощий, весь в веснушках, одетый в облигающий его тонкую фигурку пиджак и в мини-юбку. Люцифер заметил по тому , как Адам сжался, что все же тут что-то не чисто. —Конечно готов! Не переживай Оззи !- Вал повернулся к своей «звезде» и что-то прошептал на ухо , после чего светловолосый поперся в кресло , стоявшее недалеко от дивана , на котором и сидели Адам с Люцом. Худощавый развалился в кресле , буквально растекаясь в нем и засыпая. —Люцифер, дорогой, побудешь тут? Скоро должны подойти все, скажи им , что сейчас приду!— блондин не слушал, он следил за реакциями и эмоциями на лице Адама, но все же нашел в себе силы кивнуть . Когда Оззи и Вал отошли поговорить в другое помещение , шатен тут же подлетел к новоприбывшему. —Энтони, хэй!— Адам начал прихлопывать по щекам тощего,но у того лишь струйка слюны стекала по подбородку— Энтони, блять! —Что ты делаешь?!— уже не выдержал Люцифер , так как не понимал , что именно движет им. —Ты слепой или да?— парень выпрямился и поднял за плечи не соображающего Энджела— помоги… —Что?.. —ПОМОГИ!ТЫ НЕ ВИДИШЬ , ЧТО ЕГО НАРКОТОЙ ОБЪЕБАЛИ?!— Люц не ожидал подобного крика и возмущения от Адама, он слишком все же мало о нем знал….Блондин подскочил к соседу и артисту , чтобы отвести его в уборную. —Ты..ты знаешь , что делать?— мужчиной овладела какая никакая паника , так как он впервые видит человека в подобном состоянии. —Конечно, я же его бывший менеджер..,— шатен завел Энджела в кабинку и посадил на колени перед толчком. Кстати, они были чистыми. Программа «Ревизорро» рекомендует туалеты в клубе «Асмодей», ладно, о чем это он… — Ты был его … менеджером?— блондин наблюдал за тем , как Адам сует пальцы в рот бедняге , чтобы вызвать рвотный рефлекс. — Ага, Валентино меня уволил за то , что я пытался отстоять права Энтони,— нащупать нужную точку было непростым заданием, так как такого рвотного рефлекса у Энджела не было. — Подожди, но почему его так сильно накачали?! Это с ним сделал его босс?? Почему Оззи вообще с ним связался?!— теперь у Люца начиналась истерика в то время, как Адам наконец-то нашел то, что искал. Энтони вырвало, от чего он начал кашлять. —Ну,—Шатен похлопал тощего по плечам, все еще поддерживая— сразу видно , что ты не знаешь про темную сторону “V’s”… Валентино не просто режиссер, он специализируется на фильмах для взрослых … Энджел…его актер и я , честно, не знал на что подписываюсь. Я..просто делал свою работу , помогал ему и направлял, но я не мог смотреть , как…он каждый раз страдает , особенно от того, что дает ему Валентино…. Энтони перестал очищать свой желудок, в котором кроме наркотиков ничего не было и улегся на Адама без сил. —Нам придется его откачивать до шоу… Валентино явно заниматься этим не будет , а нанять менеджера он так и не удосужился, тварь,— рассуждал вслух Адам— Люцифер, можешь пожалуйста сбегать за Маргаритой в бар и за сэндвичем с курицей? —Да…да конечно,—Блондин ,все еще не переваривший информацию, которую ему выдали , пошел на первый этаж , чтобы выполнить просьбу товарища. —Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.