ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35. Подгоревший панкейк

Настройки текста
Примечания:
А разве это не кристально ясно? Ответ же прост – Адам уже успел соскучиться по члену короля Ада. Как-никак, даже тот эксперимент со стимуляцией одновременно трёх эрогенных точек не дал ему похожих ощущений. «Блять, теперь придётся придумывать, как от разговора к сексу перейти... что-ж, это будет заданием не из простых» – думал он, вылезая из ванны и вытираясь полотенцем. Одеваться не хотелось, ибо одежда так или иначе прилипнет к коже, и будет неудобно её постоянно поправлять. Времени ж ещё предостаточно, смысл вообще беспокоиться? И вот, даже не проверяя, который час идёт, он голышом пошёл на кухню, где увидел того, кого вообще не ожидал. Люцифер, напевая какую-то незамысловатую мелодию, готовил панкейки. Видимо, ему стало настолько скучно, что он не придумал ничего лучше. Первый человек посмотрел на настенные часы...они показывали 14:27. Блять. Ну что-ж, отступать уже поздно, так или иначе, его наверняка заметят за этой неловкой попыткой дать по съёбам. Набравшись смелости и стараясь сохранить спокойное выражение лица, он подал голос. – Даров, ты как-то рановато. Уже не терпится начать беседу? – его слова звучали спокойно. Голос не дрогнул, и это было прекраснейшей новостью. – Я пришёл полчаса назад, а ты стонал в ванной. – ответил тот, не поворачиваясь – Мне не хотелось тебя беспокоить, так что... теперь, тебе не придётся готовить завтрак самому! – на сковороде лопаткой перевернули очередной панкейк. Запах свежей выпечки наполнил кухню. – Мм, и что же ты приготовил? Пахнет вкусно. – коротко похвалил он, без показываемого стеснения подходя ближе. Хоть ему и было очень стыдно, что тому пришлось слышать эти стоны, на манере поведения данный факт никак не отразился. Ну, или ещё не успел.. – Панкейки с шоколадом. – дьявол с улыбкой повернулся к своему собеседнику, невольно обращая внимание на его внешний вид – Уверен, тебе понра-...а почему ты..голый? – он немного покраснел, когда к нему пришло осознание всей непривычности сложившейся ситуации, и вопросительно посмотрел ему в глаза. – Да так, к приходу твоему приготовиться не успел. Нехрен было приходить раньше нужного. Любуйся теперь, хех. – бывший экзорцист начал понемногу успокаиваться, ибо сложившаяся ситуация перетекла в более комфортное для него русло. Он даже начал чувствовать себя уверенней. – Вообще-то, я пришёл в период с двух до трёх часов дня, что и имел ввиду в нашей переписке, ты действительно этого..не...кхм. – дьявол в сильном смущении отвёл взгляд, что время от времени опускался на промежность Адама, после чего, наконец, договорил – действительно этого не понял? – Для меня, эти слова обычно означают «приду где-то в пол четвёртого, или вообще на следующий день», так что..извини, наверное. – ответом послужил молчаливый кивок. Люцифера захотелось подразнить – Кстаати, как считаешь..мне стоит записаться в спортзал, или типо того? – он специально встал так, чтоб тому было видно всё, что нужно. Дьявол нервно сглотнул, готовясь вновь смотреть на член живот первого человека. – Нуу...как по мне, спорт лишним никогда не будет..мм.. – тот завис, не отрывая взгляда от места чуть ниже живота. Его щёки краснели всё больше, а нос учуял.. запах гари. – У тебя это, панкейки горят..ты в порядке, друг? – последнее слово ему удалось сказать с небольшим трудом. Люцифер никак не реагировал ни на слова о подгоревшем блюде, ни на вопрос. Из-за чего-то, у него заметно выросла грудь...догадки на причину этому, конечно же, были, но их не хотелось озвучивать. Мало ли что тот подумает, услышав эту версию.. – Ты всегда такой безответственный, когда возбуждён, или мне сейчас повезло? – бывший глава экзорцистов отобрал у него лопатку и сам перевернул панкейк. Тот молча сел на стул и положил левую руку себе на промежность, нежно поглаживая её сквозь одежду. Нет-нет, это был не стояк, а кое-что другое.. Завершив готовку, Адам вновь повернулся к королю Ада лицом. Он видел это желание в его глазах и решил завести нужную тему первым, нависнув над Люцифером, чтобы тот уж наверняка не смог уйти от разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.