ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49. Дальше справляйтесь без меня

Настройки текста
Примечания:
– Нет, не знала. – честно ответила принцесса Ада, сразу добавляя – Но догадывалась! – Океей, о чём ещё можно рассказать.. уверен, ты не была в курсе того, что я общаюсь с твоим отцом, причём, довольно-таки.. на близком уровне. – Адам довольно улыбнулся, вспоминая некоторые моменты из их «общения» – Честно, мне даже льстит тот факт, как много достаточно личной информации мне доверяют. Он многое успел мне поведать о своих эмоциях, впечатлениях...чувствах. – последнее слово тот выделил, будто бы на него нужно было обратить особое внимание. – Погоди. Чувствах? – недоумевая, спросил дьявол. Да, он дрочил, параллельно задавая уточняющий вопрос, но это не так уж и сильно мешало ему продолжать участие в разговоре. – А, кстати.. я люблю тебя. Не самая подходящая обстановка для признания, но..так или иначе, да, именно ты заставил меня вновь поверить в то, что моё сердце достойно любви, и.. почему ты так смотришь? – обратил он внимание на реакцию короля Ада. Внезапно, на его лице появился испуг – Только не говори, что.. – Это.. не взаимно. Мне жаль. – честно сказал король Ада, стараясь не устанавливать с ним зрительный контакт. Ему было стыдно, так как он только что, наверное, опозорил первого человека своим отказом. – Что-ж..это не многое меняет. Так, ещё..ну, у Люца проблемы с психикой. Депрессия, загоны, вся такая хуйня..уверен, он до сих пор не простил себе то, как поступил со мной, отняв обеих жён чисто из-за того, что я пытался подчинить Лилит. Просто учту, с Евой такого не было. К ней я относился с уважением, но, несмотря на это, её у меня также отняли. – бывший глава экзорцистов заметно погрустнел после отказа. Он старался этого не показывать, но его губы предательски дрожали, а глаза слезились. Адам повернулся к Люциферу и продолжил свою мысль – И либо ты понимаешь, что у меня никогда не выйдет простить эту чудовищную несправедливость и в глубине души негатив в твою сторону всё же останется, либо заранее знал о моих.. чувствах к тебе и о том, почему я поддерживал тебя, хоть и осознавал, насколько же у твоего поступка мало оправданий. Причём, ни одного существенного.. – последнюю фразу он проговорил сквозь зубы. – Блять, ты ещё заплачь тут, педик ёбаный. – равнодушно насмехнулся над его поведением Энджел, всё так же жуя попкорн на пару с барменом. – Я говорил о том, что простил твой поступок, только из-за желания видеть тебя счастливым. – он пропустил колкость порноактёра мимо ушей. По крайней мере, сделал вид – Да и плюс, мои чувства..они заставляли видеть в тебе идеал. А по итогу, я сам теперь несчастен..вдвойне. – бывший экзорцист на момент завис, давая волю своим эмоциям. Очнувшись, он осознал, что из его глаз ручьями текли слёзы в то время, как ему самому приходилось сохранять спокойствие. Эмоции от услышанной чуть ранее фразы паука не выходило скрыть до конца. – Так, КОРОЧЕ, СУКА! – он внезапно сильно рассердился, начиная терять контроль над собой, после чего быстро подошёл к королю Ада и взял его за руку. Следом, Адам взял за край рубашки Чарли и повёл их к ближайшей комнате – ЛЮЦИФЕР – ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НУЖНА ТВОЯ КОМПАНИЯ, А ПОМИНКИ АЛАСТОРА МОГУТ И ПОДОЖДАТЬ! – он с силой толкнул их в комнату, закрывая за ними дверь. Руки слабели, хотелось поскорее прийти домой, завалиться на кровать и спокойно реветь в подушку весь оставшийся день, а может и следующий.. год. Но нужно было держаться. Первый человек подошёл к ребятам, что продолжали есть попкорн, будто бы произошедшая ситуация их не касается – Так, вы оба. Проследите за тем, чтобы они не выходили из комнаты в ближайший..не знаю.. час! Поверьте, им это необходимо. Заранее спасибо. Сказав это, он буквально выбежал из отеля, заливаясь слезами. Перед глазами всё было размыто, в таком состоянии у него точно не выйдет дойти до дома. Нужно где-то успокоиться.. сию же секунду. Повернув направо от входа во всей душой ненавистное ему здание и пройдя несколько метров, Адам сел на землю, не находя смысла в том, чтобы идти дальше. Он обнял свои колени руками, громко всхлипывая и уже не пытаясь скрыть свои эмоции. Что с ним? Почему его реакция на отказ оказалась именно..такой? Неужели небольшая доза белого порошка способна довести организм до подобной степени эмоциональности? Пиздец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.