ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автор на географии ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

Настройки текста
Примечания:
*класс отбитых, данечка и дамы* Серебряный волк: Але, вы где??? Сампо: Уже бегу😘😘😘 Кафка: Иду с блейдиком~ Фу Сюань: Мы с Даней уже подходим Серебряный волк: Ээ, бро, ты чо? Без гепарда!? Сампо: Нет!! Я с ним бегу!!!!!🥰🥰😍😍 Серебряный волк: Ну ладно🙄🙄 Наташа: Уже из дома выхожу~ Герта: Я опоздаю. Серебряный волк: Божечки!!! Что такое!? Моя любименькая, хорошенькая, миленькая!!!! Что с тобой случилось?!!! Герта: Со мной все хорошо. Серебряный волк: Фух.. Ну если что-пиши мне😘😘😘😇😇😇😇 Зеле: Мы с бронёй уже подходим! Серебряный волк: ВСЕХ ЖДУ!!!!! *** Кафка которая была явно недовольна блейдом, шла за ним. Парень же за которым находилась девушка, ни как не обращал внимание на пристальный взгляд, который чуть ли не пилил в нём дырку. –ты мне ничего не хочешь сказать?–шипя спрашивает кафка. Наконец Блейд обратил хоть какое то внимение на нее. –что сказать?–со спокойным лицом спросил длинноволосый. –ммм.. Понятно.–недовольно вздохнув. Кафка решила не допрашивать своего друга, попытаясь сделать так, чтобы её друг сам признался. *** Звонок в дверь раздался по всей квартире, тем самым ударил по ушам низкой девушке. Серебряный волк тут же подбежала к двери. Посмотрев глазок, увидела знакомые фигуры, тут же открыла. –УРААА!! Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА!! ДАНЯ, ТЕБЯ ТАМ ГОЛОДОМ ЧТО ЛИ МОРИЛИ?! ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХУДОЙ?!–закричала на всю девушка. Парень стоящий рядом с фу Сюань не удивился такой реакции, так как у розоговолосой была примерно такая же реакция. –и тебе привет,–ответил длинноволосый. Фу Сюань хотела уже надуться то, что её не замечают. Как тут серебро чуть ли не на кинулась на неё. –приветик, фушка! Я тебя так рада видеть!!–немного потраша волоса говорила Серебро. Девушка лишь улыбнулась, и они прошли в квартиру. Около тридцати минут волк встречала примерно также, крича и напрыгивая на всех с улыбкой. Все были в сборе. Кто то уже успел напиться, кто то не пьёт, а кто то вроде и пьёт, но алкоголь не как на него не влияет. Дань хэн сидел на стуле, весь на нервах. Блейд за все это время не снял с него глаз. Ощущение как будто он его семью расчленил. Все уже веселились. И пьяные и не пьяные. Впринципе можно было позвать и Кафку. Но её ещё и найти надо. –данечка, идешь с нами играть в убиыорчку?~–вот оно.. Спасение! Хоть куда, только не под этот взгляд Блейда. Увидев то, что кафка заприметила Блейда и его взгляд. Девушка сказала дане идти в комнату, а сама подошла к Блейду. –даже так не хочешь мне ничего говорить?–со зловещей ухмылкой спросила девушка с темно-розовыми волосами. –ааааа, черт с тобой!..–недовольно выругнулся блейд, начав пересказывать все что кафке вчера поведал Даня. Притворившись так, будто впервые слышит. Начала злобно смотреть на блейда, продолжая улыбаться. –блейдик, я тебе щас врежу~–все также улыбаясь про говорила девушка. В ответ лишь нервное дыхание. –значит так. Сопли на кулак на мотал, и после всего этого извинился и поговорил. Понял?–уже более серьезно говорила Кафка. В ответ был одобрительный кивок. Темноволоска улыбнулась и ушла в другую комнату, а за ней Блейд. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.