ID работы: 14518771

Нежный укол боли.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 круг Ада - Лимб.

Настройки текста
Примечания:
Все началось с малой, незначительной ситуации на вписке по репосту. Это был обычный отдых 11-ти классника - Кокичи Омы после тяжкой недели. До ЕГЭ осталось совсем немного, но парень думает, что напишет его на "ура" даже не готовясь.. Знакомые пригласили его отправив рассылку по типу: "20 мая - - крутая туса на проспекте Обуховской обороны города Питер, приходи, отдохнем : )" и конечно же, Ома всегда приходил, а точнее сбегал от орущей, пьяной матери которая в прошлом была очень хорошим следователем. В России, работая "ментом" очень сложно остаться человеком, даже практически невозможно. Всегда нужно "обмывать звездочки" и конечно, брать взятки, всегда говорили "честный мент-бедный мент" он до сих пор помнил ту ситуацию когда пьяная мать пришла домой и села на маленький диванчик в гостиной, она закрыла лицо руками и начала плакать, Ома помнил ту фразу сказанную мамочкой "Сынок, маму скоро посадят" он помнил запах сигарет в квартире когда она от стресса хотела будто-бы спрятаться. Кокичи не нравилась данная профессия из-за того, что как он говорил "ее плохо преподносят". И вот, парень, идя по улице красивого, ночного Питера сворачивает направо видя панельные здания. Он тащился по старым строениям и даже тут не удержался и сфоткал такую красоту. Ома нажал на пин-код 136 квартиры и стал ждать когда его уже пустят, не прошло и минуты как раздался громкий звук от домофона и парень быстро зашел в подъезд. Пахло сыростью и будто-бы даже перегаром, этот запах засел в голове старшеклассника, но он быстро очухался и нажал на кнопку старого лифта, вокруг стены были разрисованы какими-то непонятными фразочками "привет. пока. я шлюха", "они видят твои слезы" и написаны они были желтым маркером который отдавал блестками. Парень тяжело вздохнул и зашел в лифт нажав на кнопку шестого этажа. Когда он дошел до квартиры, то оттянул ручку двери вниз " они даже дверь не закрыли...гении" Кокичи зашел в квартиру и его встретили подростки с канистрой воды и какой-то странной таблеткой. - пей! это первое правило нашей тусы, братан! - крикнул один из парней пихая таблетку в ладонь Омы, скорее это были антидепрессанты, чем наркотики и он с чистой совестью засунул таблетку себе в рот, под язык. Ему быстро дали канистру и он запил эту странную, горькую таблетку которая только потом отдавала "сладким соком" - вот блять! если это наркотики, я убью вас, клянусь. Вы же знаете, что я и так еле-еле в ремиссии нахожусь. - выдавил сквозь зубы Ома подозрительно смотря на парней. Рядом с ним стоял Кайто и Рема хитро смотря друг на друга. - теперь ты буквально крещенный, братан. пойдем, мы тебя так долго ждали. Они отвели парня в зал, играла громкая рейв-музыка и сидел на диване незнакомый парень, тут практически все были незнакомы, для этого и была создана вписка по репосту. Кокичи сел рядом с синеволосым пареньком на старый диван который, похоже был полным тараканами или другими жучками. "мерзость.."- вдруг появилось в голове парня и он поднял свои глаза на студента который протянул свою дрожащую руку.. - я Шуичи, будем знакомы. - холодно сказал парень. Кокичи пожал ему руку и рассмеялся. "как-то слишком официально" сказал про себя паренек и сладко улыбнулся. - да! он наш красный(наркоман, общающийся с оперативными сотрудниками) человечек! - сказал с гордостью кто-то из комфортной толпы. опять. опять компания торчков которые ничего дальше дорожки соли не видят. Ома уставшим взглядом посмотрел на паренька. но вдруг очень странно себя почувствовал будто-бы руки очень сильно тряслись, а челюсть дрожала предательски выдавая себя. - как же кошмарит.. вы, что хотели, чтобы я передознулся!? - криком сказал Кокичи, он чувствовал легкую тошноту и пытался встать с дивана, но ничего не получилось. - братан, не парься, это всего-лишь аптека. - закатив глаза сказала миловидная, но глупо накрашенная девушка с блондинистыми локонами волос. - да, бро, послушай аптекаршу! она нам и принесла такой подгон, все.. и не ной тут. - сказал высокомерно Кайто и все ушли веселиться, кроме Кокичи и Шуичи.. была яркая атмосфера и эстетика грустной Росии пока они сидели на грязном диване - у тебя были какие-либо триггер бывшие? - сказал резко парень посмотря в глаза Шуичи который нежно отвел взгляд в сторону беря в руку бутылку самого дешевого красного вина. - была одна. Вера. - нехотя сказал Сайхара пусто смотря куда-то вдаль, делая глоток алкоголя. Он не хотел о ней говорить, первая любовь, первая разлука. Это далось очень тяжело пареньку, но он все таки продолжал жить, тяжело и грустно, но жить. - у меня тоже.. ее Марта звали, тупая такая.. ревновала меня ко всем и хотела, чтобы я всегда был с ней. я реалист просто.. трудно сказать, что "мы точно будем навсегда!" когда чувства рано или поздно уйдут, она меня эгоистом назвала. мы и расстались. - Руки Омы дрожали, а зрачки все больше и больше увеличивались. - крайне наивно, но мило. Я бы тоже хотел с кем-то быть навсегда, до смерти по крайней мере, но обстоятельства и мой характер.. -начал грустно отвечать паренек тяжело дыша.. - выводят меня. - понимаю, со мной не построишь здоровые отношения, иногда их так сильно хочется, понимание, поддержка и вся эта слащавая хрень..- с брезгливостью сказал Ома отбирая у Шуичи бутылку с вином и делая глоток. - ты серьезно наркотики принимаешь? и зачем оно тебе, кайфа нет ..это только в начале.. - пока кайф есть принимать буду, а потом брошу. в этом нет труда..я не так сильно зависим. - сказал с гордостью Сайхара смотря в глаза Кокичи. У парня с фиолетовыми глазами появилась легкая усмешка. - ты серьезно? я бы бросил пока не поздно.. плохо закончится, отвечаю. Ты просто так эту дрянь не бросишь, она тебя не отпустит. - говорил с опытом Кокичи выпивая еще один глоток вина. - ты на опыте типо ? - сказал Шуичи высокомерно смотря на Ому. А тот лишь коротко кивнул, конечно же не думая о последствиях. Сайхара увидев кивок лишь вздохнул и слегка улыбнулся. - я наверное пойду домой, не хочу тут быть.. слишком странно себя чувствую..- сказал с грустью в своем тоне Ома. вставая с дивана, он шатался, а ноги тоже дрожали выводя парня на агрессию. - блин, чувак, я думаю ты не дойдешь до дома давай я такси вызову и тебе помогу если что? - Шуичи тоже встал с дивана и взял Ому за руку, а другой рукой он уже планировал вызывать такси. -хорошо давай. - доверчиво похлопал глазками Кокичи и стал смотреть в телефон парня, диктуя ему свой адрес .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.