ID работы: 14518935

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не имел право влюбляться в тебя. Ты счастлив с ней, но не со мной. Я человек, ты дракон, да ты можешь перевоплощаться, но ты всё равно в душе дракон. Ты можешь быть вечно человеком, в душе ты жаждешь свободы, которую я тебе дать не могу. Со мной ты в опасности, с ней ты в спокойствии. Я сам подтолкнул тебя к этому решению, оно далось мне тяжело, но это правильный выход из нашей ситуации. Не всегда любовь приносит только счастье, в нашем случае ещё и боль. Сильную боль. Я до сих пор помню, когда я только признался тебе, ты так ждал моего решения. Мы лежали на траве, погода была безумно хорошая. Так спокойно, даже небо было без облаков, тепло и хорошо. Я до этого сказал тебе, что ты мне как брат и не больше. Я долго думал, разговаривал с мамой и она приняла нас. Единственный близкий человек принял меня, я безумно был рад этому. Ведь это именно она сказала мне признаться. — Знаешь что, — я посмотрел на тебя с улыбкой, ты же не поворачивался и лежал с закрытыми глазами, — я кажется люблю тебя, — ты сразу же распахнул глаза, пытаясь понять правда это или нет, смотрел на меня. — Ты серьезно? Ты готов перешагнуть на новый уровень наших отношений? Ты правда чувствуешь ко мне то же самое? — ты готов был заобнимать меня до смерти. — Да, — я смог сказать лишь, но больше от меня и не требовалось, ты вновь поцеловал меня, так по-детски, глупо, нежно. Такое прикосновение заставило биться мое сердце быстрее, а губы начинали гореть. Ты так нежно смотрел на меня, будто я весь твой мир. — Я тоже люблю тебя, я счастлив. — я тоже был счастлив, как никогда, ты моя вселенная. Я не двигался тогда, мог смотреть лишь на то, как ты улетаешь, мне так больно. Я сдержал слезы и отпустил тебя с улыбкой, но в душе я себя терзал. Душа мне кричала : не отпускай, дурак! Скажи, что любишь, не пускай. Разум же говорил, что это правильное решение. Я разрывался, но все же прислушался к разуму, хотя когда ты оглянулся, я вновь хотел забить на все и не пускать. Все уже разошлись и тогда ко мне подошла мама, — Как ты, Иккинг? — я больше не мог сдерживать слезы, не мог ничего сказать ей, лишь разрыдался. Она обняла меня и успокаивающе гладила спину. Мы долго так стояли, она молчала и понимала. — Иногда решения могут быть болезненными, но они правильные. Драконам там будет лучше, они будут в безопасности. Ты сам это понимаешь. — Знаю, но мне понадобится время, чтобы это принять. — Все хорошо, главное не уходи в себя, милый. Я буду рядом с тобой, ты можешь рассказать мне все. — Спасибо, мам. Я буду стараться, — я попытался выдавить из себя улыбку. Она просто покачала головой и поцеловала меня в макушку. Прошел месяц, я все ещё не смог принять твой уход. В деревне столько всего произошло, я столько хотел тебе рассказать. Я приходил в самые худшие дни на тот же обрыв, я неосознанно ждал, что ты вернёшься и выберешь меня, а не ее. Так глупо, но я все равно надеялся. Я ненавидел себя за эти чувства. Любовь слишком сложная для нас. Если бы мы родились другими.. но ничего не изменить. Я просто существовал, не жил. Астрид после расставания со мной решила продолжить жить и не оглядываться назад. Я завидовал ей, хотел также, но не мог. Я слишком сильно привязан к тебе, мне тебя не хватало. Я собственноручно оторвал от себя половину души, сердца. Я не испытывал счастья, я буквально стал заложником своего решения. Все было сделано правильно, но почему же я до сих пор не смог принять свое же решение. Я сидел и смотрел вдаль, я ждал тебя. Слезы текли, я не мог ничего сделать. Ничего не хотелось делать, я хотел всегда здесь сидеть.. представляя твое возвращение, мечтая о тебе, я сходил с ума. Я дрожащим голосом, шепотом просил в никуда тебя вернуться. Но ты все не возвращался. Иногда ко мне приходила мама. — Как думаешь, он счастлив? — я спрашивал у нее, надеясь на отрицательный ответ.. — Я не могу знать, что он чувствует. Но сейчас, смотря на тебя, я начинаю думать, что лучше нужно было прислушаться к сердцу. Но ничего не вернуть, ты должен отпустить. После того разговора я пришел домой вместе с ней. Я прилёг и сразу уснул, я не спал так долго. Бессонница мучила меня, нет не она, меня мучили мысли. В самые ужасные дни ко мне в голову приходили мысли, что с тобой что-то могло случиться. Я пытался отгонять эти мысли, но не получалось. Я никогда не думал, что любовь приносит настолько сильную боль. Я вспоминал разговор с отцом. Он был всегда прав. — Иккинг, когда-нибудь ты тоже найдешь человека, с которым будешь счастлив. Твое сердце тебе подскажет правильный это человек или нет. Но свое сердце нужно беречь, как и чужое. Не предавай свои чувства, следуй зову сердца и только тогда ты сможешь стать счастливым. Если целый мир против вас, значит вы должны противостоять миру, это того стоит, мой милый. Любовь так ценна, так дорога, ты должен оберегать свои и чужие чувства, только тогда, ты по-настоящему сможешь ощутить себя счастливым. Испытания, которые вам уготовлены, могут быть тяжёлыми, но ты сильный. Благодаря испытаниям, отношения станут только крепче, но всегда прислушивайся к партнеру, иначе даже ваша борьба станет бессмысленной. Борись, Иккинг , это твое предназначение, как викинга. Как же я хотел увидеть отца снова, услышать вновь его голос. Жизнь слишком тяжёлая. Я проснулся от шума в деревне, и увидел тебя, подумал, что это сон. Я прикоснулся к твоей щеке и вновь потекли слезы. — Я не хочу, чтобы этот сон заканчивался, — говорил шепотом, пытаясь не отпугнуть сон. — Это не сон, я вернулся к тебя, уже навсегда, — ты прикоснулся ко мне, вытирая слезы с моих щек. А я не мог поверить. — Это правда ты? — Спрашивал я больше себя. — Да, Иккинг. Теперь я никогда больше не отпущу тебя, моя самая нежная любовь. — Я обнял тебя, ты вернулся ко мне. Я так счастлив, мне плевать на все, мы справимся со всем вместе. Я буду защищать тебя, а ты меня. В деревне все счастливы, драконы вернулись, наконец-то мы все счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.