Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сногсшибательная идея

Настройки текста
Примечания:
— ...Так вот, я прочитал твои заметки. Я увидел там очень много странных вещей... — Дилан поставил руки в боки — Я требую объяснений! Что-ж, Лололошка в дерьме. В чёртовом вонючем дерьме. Как объяснить своему соседу по комнате, что в своих заметках он писал про перемещение между мирами, потерю и стирание памяти, пропавших людей, факт о том, что Ло буквально не помнит, как тут оказался и множество других вещей, за которые ему в лучшем случае поставили бы серьёзное психологическое заболевание. Наверное, положение, в котором сейчас оказался мироходец было даже страшнее, чем признаться Дженне в том, что он наугад выбрал направление "экология и природопользование", и на самом деле в свободное время убивает свиней ради мяса, рубит деревья и выкидывает мусор в реку, а в волонтёрское движение вступил, чтобы побольше бывать в городе. Девушку бы тогда наверняка схватил инфаркт, но перед этим она бы ему здорово накостыляла скрученным в трубочку плакатом "за экологию". — А с чего это ты вообще полез в мой телефон?! — возмутился Лололошка. Правильно говорят: лучшая защита – это нападение. Но не с Диланом, что по характеру больше напоминал глыбу льда, нежели человека, что, надо сказать, очень ему шло. — Не переводи тему! Я извинюсь, когда получу ответы на свои вопросы. А их у меня много, поверь. Шестерёнки активно задвигались в голове у мироходца, но это не значило, что у него появились идеи. А какие вообще есть варианты, если его буквально поймали с поличным? Сказать про то, что это идеи для сюжета книги Шерон? Да нет, бред какой-то. Мало того, что Дилан не дурак, а очень даже умён, образован и крут, чтобы повестись на такое, так ещё и в заметках указаны реальные имена реальных людей! Это не то, что подозрительно, это очевидная неправдоподобная ложь. С другой стороны, а почему Ло просто не может отказаться рассказывать? Потерять шанс на нормальные отношения с соседом, который чертовски привлекателен (прекрати думать об этом, глупец!), навсегда поставить высокую стену между ними, чтобы каждое слово было наполнено ненавистью и недосказанностью, чтобы они шипели друг на друга, когда один из них попытается погладить Абилку... Чтобы, мать твою, они специально оставляли друг-другу открытые тюбики зубной пасты?! Да такое и злейшему врагу не пожелаешь! Нужен другой вариант... — Ты так и будешь молчать? — яростно процедил Дилан. Срочно, Лололошка, думай! Стоп, а что если... Ой, нет! Он же не хотел сейчас... Ай, была не была! — Дилан, ты мне нравишься, давай встречаться? — протараторил он выученные наизусть слова. Ох, чёрт. Ну молодец, что сказать. Доволен? Не испортил отношения, да? Просто прелестно! Bellissimo! Perfekto! Сказочный дебил. Как теперь объясняться, м? — Ладно. — внезапно выпалил Дилан. — Погоди, ЧТО?! — одновременно воскликнули оба парня, широченными глазами глядя друг на друга. Абилка, лежавшая на кровати Дилана от неожиданности подпрыгнула и с громким "МЯУ" свалилась на пол. — Это был ужасный способ отвлечения внимания, просто ужасный! — вскрикнул программист, тыча соседу в грудь пальцем. — Это не было отвлечение внимания! — возмутился Ло — Нет, по правде говоря, это оно и было, но... Это не значит, что это не правда! Умничка, закопал себя ещё больше. — С этого момента поподробнее. — невозмутимо попросил Дилан, сложив руки в груди. Ладно. Раз начал эту клоунаду, то надо продолжать. — Ну, знаешь, ты мне нравишься... — А затем еле слышно добавил — Очень. Мироходец отвернулся в сторону окна, пытаясь отдышаться. — Ты же понимаешь, что тебе всё равно придётся рассказать мне о тех заметках? — Угу. — И ты всё равно мне это говоришь? — Угу. — Ты ожидаешь, что я тебя обниму? — Угу. — Задолбал. — раздражённо пробормотал Дилан и обхватил его талию со спины — Ты такой дурак. — Угу. — У тебя заело что-ли? — Угу. Дилан, прошептав что-то про тупоголовых легонько прикоснулся к его губам своими. Ладно, пожалуй, это был самый правильный вариант. Какая уже разница, как Дженна отреагирует на мясо в руках (или зубах) Ло, или как Брэндон подкатит в Элеоноре, или как Карл пересадит цветочки, если прямо сейчас он узнаёт совершенно новую и более нежную сторону Дилана? Такой хорошенький, и об этом уже вовсе не стыдно думать. Мир пока не перевернулся, так что можно дальше жить. Жить с милейшим человеком, которого за свою нескромную сознательную жизнь (которую он помнил) он смог полюбить. — Так ты расскажешь мне про свои заметки? — Угу. — он засмеялся, когда Дилан полушутя влепил ему подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.