ID работы: 14519100

Работа Генри

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На работу консьержем или же вахтером пришёл новый рабочий Генри,ему показали инструктаж,показали его место,и со словами ты уже готов рабочий службы D.D.D. удалился из подъезда Генри сидел на месте и тут к нему зашёл первый жилец, её звали Маргарет Бабблз.Это была большая кудрявая,женщина с широкой улыбкой и смотрящими в разные стороны глазами,на ней было жёлтое платье в оранжевый горошек и белые бусы.Генри начал заполнять чек лист. Г-так айди есть,разрешение на вход есть, внешность совпадает,печать стоит, цифры совпадают, но вы сегодня не в списке. М.Б-не в списке?мне надо было срочно отойти по работе. Г-можете проходить М.Б- спасибо Но Генри даже не подозревал что Маргарет уже была у себя в номере и это оказался дубельгангер.Генри начал ждать следующего жильца.это была Анастейша Микаэлис.Генри сново начал заполнять чек лист. Г-айди на месте, разрешение на вход есть, печать стоит,ты в списке, номера совпадают,а что со внешностью? А.М: а что не так с моей внешностью? Генри было лень проверять признаки внешности в папках, поэтому он просто позвонил. Телефон:здравствуйте Нача Микаэлис слушает,моя дочь не дома,она вернулась? У Генри было подозрение насчёт внешности(спойлер,во внешке всё было правильно но он слепой видимо) Г-ТЫ ДУБЕЛЬГАНГЕР!ТЫ НЕ НАСТОЯЩАЯ АНАСТЕЙША! Генри быстро нажал аварийную кнопку и вызвал зачистку по номеру 3312.Через пару минут ожидания окно открылось. D.D.D- зачистка завершена продолжай работать Г-ладно Как только сотрудники службы D.D.D. вышли из подъезда,вошёл странный тип. Д.Х.-здравствуйте ответьте на мои вопросы Г-... Д.Х-какой смысл жизни? Г- н-н-не з-з-знаю. Д.Х- это неправильный ответ Дед-Хиппи вышел из подъезда Г-ЧТО ЭТО ЩАС БЫЛО МАТЬ ТВОЮ!? ладно спокойно Генри ты всего-то лишь должен выполнять свою работу вахтёра.тут вошёл следующий жилец он выглядел очень странно Г-здравствуйте,можно ваш айди и разрешение на вход? П.М- персик Г- а,ээээээ Генри посмотрел на айди там везде было написано "персик" и даже вместо фото был нарисован персик. Г-что с вашей внешностью? П.М-персик персик персик Г-я не должен вас пускать,верно? П.М-персик персик персик Генри хотел вызвать службу но этот рукожоп задел кнопку открытия двери,и персик мен спокойно вошёл. Г-вот я дебил,от меня одни неприятности,на какую работу не устроюсь везде касячу,и меня оттуда выгоняют не удивлюсь если с этой выгонят.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.