ID работы: 14519108

Отель хазбин (моя версия)

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вал-ал что ты мудак творишь, я до тебя добирусь, я знаю где ты! Ал.-ты же знаешь что я не люблю матерится. Вал-ну и что? Аластор начал легко петь. Ал- ты неферомал, выводишь меня из себя, заставляешь называть тебя мудаком. Вал-ох да, вывожу, и не только на маты. Ал-я найду, и растерзаю твое ви! Бе... Ги... Те *с очень сильным рыком пропел аластор* Чарли- ал успокойся. Почему она сказала ему успокоиться, потому что он сам не заметил как превратился в гиганского оленя с головой человека с руками и ногами, и длинными рогами. Ал-а я беспокоился? Чарли- как бы да. Ал-оуу....голова разболелась, пожалуйста, покароуль меня пока я лежу, ой ой ой голова! Чарли-нифти! Нифти- да принцесса!? Чарли-в голову аластора. Нифти-хорошо, делать мосаж, делать мосаж. Ал- спасибо тебе Чарли что позвала нифти, Полегчало немного, ладно я пошел. Чарли- иди иди. Аластор ушел в свою башню и заснул Чарли- хаск, у нас есть лекарство от головы? Хаск-да есть держи Хаск достал банку с капсулами от головы. А Чарли пошла к аластору. И пока он спал она дала одну капсулу и он проснулся и начал кашлять. Ал-гх гх гх, воды дай. Благо у аластора была кружка воды на столе Чарли-на попей. Ал- спасибо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.