ID работы: 14519108

Отель хазбин (моя версия)

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ал ушел в отель,и сел на диван. Ал-хаск принеси мне бокал виски. Хаск-окей Хаск налил пол бокала виски алу, и подошёл к аластору. Хаск-на. Ал- спасибо, хм, пахнет виски, тока в следующий раз если опять приколоться решишь я не стерплю окей? Хаск-да окей аластор. Вал-я еще не закончил, аластор! Ал- ты всё ещё живой? Вал- а ты как думаешь?! Валентино прыгнул на аластора и начал своими когтями царапать лицо аластора. Ал-аа, слезь с меня сука! Аластор откинул ногами Валентино на другой конец отеля, и начал подходить к Валентино. Ал-я хоть и бывает добрый, но тебя терпеть я не стану! Подошев аластор увеличился в 3 раза и схватил Валентино за шкирку и выбросил его за двери отеля, потом ал вышел сам и с помощью цепей свезал Валентино. Ал-не такой уже веселый да!? Потом аластор дал пощечину Валентино. Ал-я спрашиваю, тебе весело!? Вал-да, даже очень. Аластор нанес критический удар в голову гигантским кулаком. АН-он мертв кажись я его в больницу отнесу, и самому бы не прочь сходить. *с истекающим кровью лицом сказал аластор* Чарли-удачи тебе ал! Энджел-что тут происходило? Чарли- аластор кажись вальнул твоего Валентино. Энджел-чего блять!? Чарли-что то не так? Энджел-что ты я щаслив теперь я не гей ураа!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.