ID работы: 14519220

Это у нас семейное

Слэш
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

😏🔞

Настройки текста
Примечания:
Валерка встал и подошёл к окну. Так и смотрел бы на пейзажи ранней весны если бы сзади не подошёл Вахит и не зарылся носом в его кучерявые волосы. Младший повернулся и поцеловал его в губы. Вахит забрался еще холодными после улицы пальцами под свитер Турбо. Эрекция Туркина не заставила себя долго ждать. И тот безумно занервничал. — Я-я с-счас п-прийду! — Валера вырвался из объятий и рванул в туалет. *бля, ладно втюрился, ладно целовался, ладно признался, но возбудился?! Что?! Да еще и как представил?! Это уже не гон, это уже течка…* Едва Лера вышел, к нему моментально подлетел старший. — Лер, Лерка! Я, я что то не так сделал? Все… нормально? *да да, просто я от твоих прикосновений потек как последняя шлю…* — Да, все хорошо, не волнуйся — попытался состроить жалкое подобие улыбки. Вновь зарылся Вахиту в объятия. *У Вахи что, тяга меня возбуждать?! * — Зима целовал лицо парня, а когда тот чуть отстранился что бы глотнуть воздуха, легко поцеловал его в шею. — Блять — зарывается в свитер старшего и как будто всхлипывает — Валер, что такое…? — Вахит проводит рукой по пояснице и спускает ладонь на пах, дотрагиваясь до возбуждённого члена через ткань штанов. — Так вот в чем дело… — Вах, только не злись, прошу — Валерий поднял голову на старшего, ожидая пощёчины а получил… Нежный чмок в губы — Так вот зачем ты бегал… — Злишься? — Нет конечно, это абсолютно нормально! Пойдешь в туалет? — Вах, нет, стой — Валерка уже пожалел о том что начал говорить — Помоги мне, пожалуйста — голос дрогнул и он закрыл смущенное лицо руками. — А ты возраста согласия достиг? - даже тут подколоть умудрился! — Блять, мне через месяц 19! Конечно да! — Во-первых: не матерись! - легонько щёлкает его по носу, - а во-вторых... Ты пассив? — Н-не знаю - удивленно пожимает плечами - Да, наверное — Значит да - Вахит берет его на руки и, осыпая лицо и шею поцелуями, несет его в свою комнату. Кладет на кровать,нависает сверху целуя младшего и попутно раздевая его. — Ты точно уверен? - спрашивает старший — Блять, ДА! Снимает вместе со штанами боксёры и касаеться ноющего органа, приближаясь к губам возлюбленного — Лерочка, что я говорил? При мне не ругаться! — А при пацанах? — При них можно, а так - нет. Понято? Турбо кивает и получает секундный поцелуй в губы — Молодец Приподнимается на локтях и кладет ладонь на щеку парня, запуская пальцы в рот. *Зачем?* проносится в голове омеги — Это что б тебе больно не было - как будто прочитав его мысли отвечает старший. Валера внезапно осознает что боится... *Надо было раньше думать, а сейчас, просто кайфуй!* — Лер, повернись Поворачивается. И слышит тихое: — Лера, ты потерпи немного, сначала больно будет, потом хорошо, ясно? — Да — Нет, стопэ, так не пойдёт! - с этими словами Вахит сажает младшего себе на колени и кладёт его голову себе на плечо - потерпи немного. И с этими словами вводит в него палец ~ВАХ! - вскрикивает Туркин и прикусывает ключицу Зималетдинову — Тише, тише, - осторожно начинает двигать им внутри - так не больно? —Н-нет, - убирает остатки слез и уже от удовольствия громко стонет ~Дааа - сам насаживается. Зима кивает сам себе и вводит второй палец, начиная работать внутри младшего как будто ножницами. Целует в губы, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений которые с каждой секундой превращаются в удовольствие. —В-всё, продолжай, б-без пальцев — Точно? — Да Вахит убирает пальцы и достает из близстоящий тумбы смазку — Ты готовился? - усмехается Валерий — Щас посмеёшься! - берет смазку, выдавливает немного на ладонь и смазывает член. Берет Леру за талию и сажает на пульсирующий орган. — БЛЯТЬ! - вскрикивает Туркин и обвивает руками шею альфы, расцарапывая ему спину. — Больно? - спрашивает Вахит, попутно пытаясь поцеловать парня — Нет, наоборот. Помедленней. Вахит кивает и начинает медленно двигаться внутри "друга". — Какой же ты узкий, Валера. *а как называется возбудимость на комплименты от Зимы? Потому что у меня это явно есть* А Ваха увидел, что Валере нравится когда его хвалят — И как стонешь... М-м-м - присасывается к шее оставляя засосы. — Какой же ты у меня прекрасный ~Вахиииитушкааа, ДАААА!!! —Какой же горластый - прикусывает мочку уха — И весь МОЙ После этого Валера не может больше сдерживаться - кончает. Следом за ним и Вахит. — Я. Тебя. Люблю. -задыхается Туркин — И я тебя, чудо кудрявое. — А пальцы у тебя длинные... — Это у нас, Зималетдиновых, семейное мне так предки говорили... Они одеваются и собираются ложится спать. — Я у тебя останусь? — Мы уже почти спим, конечно! — Я тогда в душ схожу? — Кншн, я после тебя Минут 40 спустя Ребята лежат в комнате на кровати в обнимку и спят. Прямо как в фантазиях Валерки. И они еще не знают, что завтра в качалке удивленный Лампа спросит, что на шее у Турбо и откуда на спине Зимы царапины. А Володя все поймёт и нафантазирует про синяки и следы от ножа... Но все это будет завтра, а сегодня есть радость от прошедшего дня и сон в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.