ID работы: 14519492

Два Сердца

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Медовый месяц или же, я...

Настройки текста
После церемонии был банкет, где Аня снова оценила кулинарные таланты Франки. Ученый постарался, чтобы столы ломились от еды и напитков. Свадьба Мастера, а также банкет должен быть идеальным. Аня же все время танцевала с мужем и терпеливо ждала, когда они наконец уединятся. Все же брачную ночь никто не отменял. Ей, если честно, немножко страшно. Все же Рей будет у нее первым, хотелось бы знать, а она у него первая или он знает, что надо делать. Все же не хочется, чтобы первая ночь с мужчиной прошла так себе. Конечно, у них впереди медовый месяц, но все же первую ночь ничто не заменит... Аня так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как Рей притянул ее к себе и поцеловал. - Нам пора, - прошептал он ей на ушко, отчего она покраснела. Вот ведь искуситель, а таким невинным всегда прикидывался. Или это из-за того, что она стала его женой, он так себя ведет? Вот и разбери этих благородных. -Ага,-только могла прошептать она. -Франкенштейн, мы уходим. Проводи гостей.-приказал Рейзел ученому, который вылез словно черт из табакерки. -Слушаюсь, Мастер,-поклонился блондин. Когда они вошли в спальню, Аня отметила, что Франки успел здесь побывать и все приготовить. Кровать была застелена шелковым бельем и украшена лепестками роз. На столике стояла бутылка вина и фрукты. Даже ароматические свечи уже горели. Рей это тоже отметил и хмыкнув, подошел к столу и налил вино в бокалы. Аня же подошла к мужу и благодарно взяла бокал. -За нас!-сказала она тост. -За наше счастье!- в свою очередь сказал благородный. Они выпили вино и едва успели оставить бокалы, как Рей притянул ее к себе и впился в ее губы. Аня ответила, обняв мужа за шею. Мужчина начал сражаться с молнией на ее платье, и через пару минут у него получилось расстегнуть молнию. Платье упало к ногам девушки. Рей любовался открывшейся картине, аккуратно снял фату и распустив волосы любимой, отошёл на шаг, принялся за свою одежду. Аня решила не стоять столбом, а помочь супругу. Она приблизилась к нему и расстегнула застежку плаща, а потом приступила к пуговицам. Когда от пиджака и рубашки не осталось и следа, Аня могла наблюдать своего мужа во всей красе. Рей был высок и худощав, но также крепок и с хорошей фигурой. Не перекаченный как Франки. В общем все в меру и это отлично. Когда она потянулась к ремню на брюках, он перехватил ее руки и крепко поцеловал. Потом взяв ее на руки, благородный аккуратно положил жену на кровать и снял остатки одежды сам. Потом взобравшись на кровать, он принялся покрывать лицо и тело жены поцелуями, постепенно спускаясь вниз. Мурашки разбегались по её телу, когда он мягко сжимал губами соски, ласкал их языком - то один, то другой, и продолжал спускать все ниже, пока не добрался до самого сокровенного. Вот теперь она почувствовала все его умение. Она хныкала и ёрзала, комкая пальцами простыню. Не сдержавшись, она застонала и тут же зажала ладонью рот, что очень не понравилось Рейзелу. -Я хочу слышать голос своей жены.-оторвавшись от своего дела, сказал он.-Не зажимайся от меня. После этих слов она перестала сдерживать себя. Наверно ее стоны были слышны не только в Лукедонии, но и за ее пределами. Но Ане было все равно. Сейчас она ощущала только жар, напряжение и ожидание. Ей хотелось ещё больше, ещё глубже. И вот Рей остановился, чем вызвал ее недовольный стон. Улыбнувшись, он навис над ней и вошел. От неожиданной боли Аня вскрикнула, но Рей накрыл ее губы и замер, давая ей привыкнуть. Он целовал ее лицо, языком слизывал слезы, которые вызвал и терпеливо ждал, когда его любимая расслабиться. Постепенно тело его жены смогло расслабиться и она подалась бедрами навстречу, давая знак, что готова. Рей вышел из нее, а потом снова вошёл, сделав это медленно, но до конца начал неторопливо и плавно двигаться. Аня отвечала на его поцелуи, тоже принялась трогать и гладить всюду, докуда только могла дотянуться. Рей двигался, постепенно наращивая темп, и вот он наконец кончил, наполняя ее своим семенем. Он лег рядом с женой и притянул ее к себе. -Люблю тебя,-только прошептал он. -Люблю... Уже много времени прошло с той ночи. Потом они отправились в медовый месяц по всему миру... Конечно же, всей компанией. Ведь как мог Мастер без нянек? Хорошо хоть в их спальню не заглядывают. В последнее время она стала более раздражительной, или ей так казалось. В общем, ладно. Сейчас они во Франции. Музеи, театры и парки. Где они только не побывали. На аллее художников им нарисовали портрет, где были только она и Рей. - Вы очень красивая пара. Жаль, правда, что у вас нет ребенка. Картина получилась бы еще более чувственной. Вот что тогда сказал художник. Рей не обратил на это внимания, а она призадумалась. Они больше месяца путешествуют по разным странам, и за все это время они исправно выполняли супружеский долг. Можно сказать, что Рей стал одержим ее телом. Ему обязательно надо гладить ее или же, обняв со спины, вдыхать запах ее духов. В общем в собственной постели они не скучают. И Аня вдруг вспомнила, что у нее задержка. Всего неделя, но... Вернувшись в Сеул, она первым делом потребовала у Франки, чтобы он осмотрел ее, чем, похоже, взволновала всех жителей Франкенхауза, особенно мужа. Рей собирался пойти с ней, но ей пришлось просить помощи у Создателя. Тому пришлось создать специальный барьер, чтобы удержать Ноблесс, потому что по-другому было никак не заставить его остаться в гостиной. -Аня, может, объяснишь...-начал было ученой, но девушка его перебила. -Франки, ты должен сделать мне УЗИ или что там делают, чтобы понять, что...-она недоговорила, но при этом положила руку на живот. Франкенштейн все понял без слов. И если честно, это был первый раз, когда он был так шокирован. Сказав жене Мастера лечь на кушетку, он начал осмотр. Понадобилось несколько минут, чтобы все прояснилось. -Вы еще не закончили?-спросил появившийся Создатель.-Мой потомок рвет и мечет. Боюсь я долго не смогу его удерживать. Он хочет знать, что с его женой. Аня оторвалась от бумаг, которые ей предоставил Франки и растерянно сказала: -Передай ему, что я иду... Создатель обеспокоенно посмотрел сначала на нее, потом на Франки, но ничего не сказав, исчез. -Что думаешь, Франки?-дрожа, спросила Аня. -Надо идти. Мастер должен знать. Аня кивнула и на дрожащих ногах покинула лабораторию. Ученый был последовал за ней. Теперь за этой непоседой нужен глаз да глаз. Когда они вошли в гостиную, там царил настоящий хаос. Модифицированные сидели за диваном и со страхом посматривали на Рейзела, который находился в непробиваемом барьере и пытался оттуда выбраться. Его сила отскакивала от барьера и распространялась по всей гостиной, поэтому всё здесь было не в таком идеальном состоянии, как раньше. Увидев их, Рей смог успокоиться и требовательно посмотрел на жену. Ему совсем не понравилось, что его заперли и не дали узнать, что с Аней случилось. -Создатель, освободи Рея,-попросила она, и ее опекун выполнил просьбу. Благородный тут же оказался рядом с женой и требовательно посмотрел на нее. Он сначала хотел отчитать ее за недальновидный поступок, но она его опередила. Взяв его за руки, она тепло улыбнулась и сказала: -Я беременна, Ему показалось, что весь мир замер. Неужели... -Правда? -Да, у нас будет ребенок, Модифицированные и благородные начали поздравлять их, но Ноблесс никого не слышал. Он только тепло посмотрел на жену и притянув ее к себе, осторожно погладил еще плоский животик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.