ID работы: 14519492

Два Сердца

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Семья Кадис Этрама Ди.

Настройки текста
-Рейчел, а ну прекрати. Немедленно. - возмущенно кричал Тао. Но с таким же успехом, хакер мог обратиться к ближайшей стенке. Мелкая благородная его совсем не слушала, продолжая использовать телекинез, из-за чего его вещи летали по всему дому. Вторые близнецы Ани и Самого родились очень шебутными, не то, что их старшие близнецы, которым сейчас исполнилось пятнадцать, и они учатся в школе Е Ран. Ну тут скорее всего сыграло то, что они унаследовали характер матери. Восьмилетние Рейчел и Ровена по мимо характера, унаследовали цвет волос матери, и глаза отца. С самого их рождения Тао и Такео были ответственны за них. В то время, как М-21 присмаривал за Александром и Викторией. И вот он себя не раз спрашивал, за что им такое наказание. А когда мимо пролетели пистолеты Такео, то вопросы отпали сами собой. Значит заслужили. Что самое интересное Рейчел издевается, только над ним. В то время как Ровена намертво прилипла к Такео. Девочки отказывались говорить, почему так, лишь сказали, что они потом узнают. Как бы это потом, не вышло им побом. -Мы пришли!-крикнул М-21. Хакер переводит тоскливый взгляд с летаюшего ноутбука на друга. Рядом с М-21 стояли старшие близнецы, которые с интересом наблюдали на данную картину. Что самое интересное, это то, что Виктория держит оборотня за руку. И как только ещё не спалились? Ведь если шеф узнает, он непременно, подпалит оборотня шерсть. -Вижу, вы хорошо проводите время. - спокойно, также как его отец, сказал Александр. - А где Эдвард и Альфонс? -Они ещё не пришли из сада. - ответил Такео при этом не сводя взгляда с летаюшего оружия. Хорошо, что он успел, все поставить на предохранитель, а то была бы беда. Эд и Ал, третьи близнецы в Франкенхаузе. Им было по четыре года и они были обладателями чёрных волос и зелёных глаз. Они унаследовали больше от матери, чем от отца. Даже босс был в шоке, потому что такое случилось в первый раз, когда в союзе между человеком и благородным, победила кровь человека. -Какая разница какую кровь они унаследовали. - пожала тогда плечами Аня. - Главное, что они здоровые, а остальное не имеет значения. И это была правда. Всех близнецов любили и никого не выделяли. Даже Лорд Раскрея признала это. С годами, Раскрея смогла усмирить свое высокомерие и признать, что Аня прекрасная госпожа рода Кадис... -Девочки, вы опять за свое! Аня, наконец-то ты пришла. Девочки слушались только мать. Даже отца так не воспринимали. -Мама! - отменив способность, девочки бросились к матери, которая вместе с мужем привела младших детей из сада. -Тао, вас что, даже на полчаса нельзя оставить? - с усмешкой спросил босс. -Мы ничего не могли с ними поделать, шеф! - пожаловался хакер про себя думая, что блондинку легко говорить. Его то, эти бестии любили. -Ладно, собирайте свои вещи. Скоро будем ужинать. - оповестил директор и пошёл на кухню. Сейра и Виктория отправились ему помогать. И вот к вечеру вся семья сидела за столом. Смотря на своих детей, Рейзел и Анна улыбались. Сколько всего произошло в их жизни, но дети единственное, ради чего они живут. Переглянувшись Кадис Этрама Ди Рейзел и Кадис Этрама Ди Анна были как никогда счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.