ID работы: 14519743

Жестокость - тот ещё порок

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянный подвал

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, Фэнга преследовала череда неудач. Сначала бесконечный подбор, потом ебнутая карта… М? Кто это?       Биби. Союзница по команде. Кажется, как игрок она не самый скилловый, а всего-лишь учится нормально играть. Закатив глаза, парень пошёл за банками, надеясь, что его самого и союзницу не убьют… Хотя так и произошло. Спустя пару мгновений воскликнуло сообщение о том, что сокомандник вернется через пятнадцать секунд.       Рыкнув от злости, юноша всё-таки забрал две эти троклятые банки, а после принялся исследовать карту, надеясь не встретить какого-нибуль Булла в кустах с каким-то хером уже десятью банками. Вернувшись на белый свет, Биби сразу попыталась куда-то далеко отбежать, кинув при этом спрей.       Опять отлетев в мир иной, любитель попкорна начал не на шутку злиться на девушку. Как раз в это время его начала зажимать безмамная команда: Мико и Лори с Ларри, господь спаси. Отлетели они в лобби самой первой командой, получив при этом минус восемь кубков.       Буквально чуть не задушив девушку после игры, Фэнгу пришлось проветриваться, прогуливаясь по Старр Парку. Внезапно в его голове начал потихоньку созревать план мести. Жестокий и грубый, но так было по душе парню.       Сопоставив все факторы, принципы и прочее, спустя минут тридцать быдо почти все готово. Оставалось лишь подготовиться, позвать жертву и начать исполнение. Хмыкнув, синевласый отправился на выход, припоминая, какие приспособления ему понадобятся.

***

      Спустя пару часов все было готово. С облегчением вздохнув, Фэнг отправился на поиски главного героя всего этого представления. Солнце уже лениво откатывалось в закат, и на город падала темнота, поглощая все вокруг.       Найдя свою жертву как таковую, которая спокойно прогуливалась по вечерним переулкам, метатель кроссовок начал действовать. Схватив первую попавшуюся под руку железную трубу, парень начал тихо подкрадываться сзади, стараясь особо не шуметь. Замахнувшись тяжелой артиллерией, Фэнг постарался ударить так, чтобы случайно не отправить свою цель в кому, что у него отлично получилось: спустя пару секунд от болевого шока девушка потеряла сознание, упав навзничь.       Улыбнувшись, юноша закинул её себе на плечо и потащил в уже оборудованное место для пыток.

***

      Очнулась Биби уже полностью голой и связанной. На глазах была туго затянута повязка, мешавшая разглядеть хотя бы её местонахождение. Внезапно над ее ухом послышался насмешливый голос:       — Ну что. Око за око, зуб за зуб. Ты полностью заслужила этого.       Узнав голос сегодняшнего сокомандника, любительница жвачки активно зашевелилась и уже было начала кричать о помощи, но изо рта посыпались неразборчивые мычания.       Разозлившись из-за провокационных действий, Фэнг ударил синеволосую плетью по спине, оставив за собой громкий хлопок предмета об нежную женственную кожу, боль и красное пятно на спине, которое вскоре превратится в синяк. Замычав от боли, у Биби появились на глазах кристаллики слёз, которых не было видно из-за все той же повязки.       Ударив ещё несколько раз просто так, метатель тапок решил потихоньку начинать. Взяв нечто новое, он поднёс горящую свечу к бедру девушки. Горячий и прожигающий воск сразу же начал падать на него, доставляя много боли и страданий синевласой.       — Все же сниму с тебя кляп. Так будет намного интересней.       Ухмыльнулся парень, делая то действие, которое он произнёс. Изо рта любительницы бит полилось немного слюней, которые она принялась судорожно сглатывать. Говорить Биби пока не решалась, мало ли что взбредёт в голову этого поехавшего…       Не заметив, что её развязали, синевласая упала на холодный кафельный пол с характерным звуком и шипением. Сил почти не оставалось, и девушка попыталась хотя бы чуть чуть отползти, хотя бы чуть чуть добавить себе шансов на спасение, но…       Хруст. Хруст сломанного пальца, а может даже двух. Завопив от боли, младшая в панике остановила свои действия, не пытаясь куда либо отползти. Заметив, что Биби стоит буквально в положении раком, Фэнг решил воспользоваться. Взяв две вибро-пули, тот прикрепил их к ее соскам, тут же включая седьмую скорость, а сам взял ее любимейшую биту, и начал растягивать анал.       Без подготовки, просто вводя большей частью внутрь. Ах, бедная, бедная синевласка. Что же ей придется перетерпеть.       Кончив уже неизвестно какой раз, любительнице жвачек оставалось терпеть эти унижения. Она не понимала, чем заслужила такое отношение к себе, но лучше пока что молчать, пока сильнее не влетело.       — Ты — ебучая блядь, — внезапно послышался сверху голос, — ты будешь моей личной игрушкой, иначе я всем расскажу блять, как ты унижалась передо мной. Шлюха. Да на тебя всем похуй, они с тобой лишь из-за тела.       Боль. Боль внутри. Ужаснейшая боль. Душа разбивалась на тысячи, миллионы осколков. Но это был далеко не конец… Начав грубо тянуть девушку за волосы, он дотащил её до фаллоса длиной примерно двадцать сантиметров.       — Соси.       Грубо приказал Фэнг, продолжая держать её за волосы и насаживать на фаллоиметатор полностью. Чтож, пришлось послушать. Осторожно взяв головку члена в рот, Биби начала покорно выполнять действие. Играя языком с уретрой, в её глотку внезапно запихнули почти весь член. Задав быстрый темп, парень пустил все на самотёк, надеясь, что заданную работу сделают хотя бы более-менее правильно.       Кончая уже наверно двадцатый раз, девушка послушно продолжала. Жёсткие лобковые волосы ужасно щекотали ей лицо, из-за чего появлялось неприятное чувство. Внезапно схватив девушку за волосы, он излился в рот. Вытащив член, он пару раз ударил девушке по губам, а после наконец снял повязку с глаз.       Страх. Животный страх. Именно это было в глазах младшей. Громко рассмеявшись, синевласый за шею поднял девушку, прислоняя ее щекой к стене, так и не вытащив биту.       Немного поводив членом по половым губам, парень ввёл его внутрь, а после начал вбиваться в поддатливое тело с бешеной скоростью. Девушка стонала, рыдала и мычала. Её унизили морально, её унизили психологически, её унизили. На глазах застыл ужас, слезы были от злости своей слабости, рот был открыт, и с него часто слетали стоны.       Кончив внутрь влагалища, старший вышел из него, намеренно отпуская и роняя девушку. Порыскав по полкам, он нашел виброфаллос и вставил обратно в киску, включая сразу а максимальную скорость.       — Прощай, шлюшка, — зло улыбнувшись произнёс Фэнг, — надеюсь, ты просто захлебнёшься в своей сперме и сдохнешь в агонии.       Собравшись, синеволосый решил напоследок сделать еще одно действие. Посчитав, что бита загнана недостаточно глубоко, он со всей силы ударил в рукоятку предмета, заставляя войти внутрь почти полностью. Ухмыльнувшись, юноша пнул девушку в живот, а после вышел из забытого богом подвалом и пошел по своим делам, оставляя Биби совсем одну, буквально бросая на смерть.       — В конце концов, она сама виновата, мразотина…       Прошептал любитель попкорна, не испытывая никакой жалости к своей жертве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.