Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Порка"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка устал постоянно ходить через эту вредную и старую вахтершу. -я не могу уже! Она постоянно на меня ворчит! Кричал Ло в своей комнате. -аргх.. Будь потише! Ты думаешь я за ноутом херней занимаюсь?! Ворчал Дилан работая на кровати. Только вот Ло его не слышал. Лололошка скрафтил лестницу и сломал по старинке окно и стал строить там лестницу. Дилан сжал руки в кулак, когда Абилка подошла к нему сзади. -ты что делаешь?! Тебе заняться не чем?!! Я не буду тебя отговаривать перед вахтершой.! Ло косо посмотрел на Дилана, но продолжил строить лестницу. -АУ! Я для кого тут стою?! Дилан сильно разозлился. Лололошка уже встал на подоконник, но Дилан схватил его и повалил на подоконник. -Эй.! Ты чё делаешь! Прокричал Ло, когда Дилан кричал на него. -А я тебе уже говорил! Не ломай окна! Уже не лето! Дилан от злости шлепнул его по заднице со всей силы от чего Ло невольно, но громко простонал. -амхг.! ~ Дилан ахуел но ухмыльнулся. -значит.. Хехе Он взял его за волосы и высунул его голову в окно. -Эй! Дилан!! Отпусти меня.!! Дилан его не слушал лишь прижался своим пахом к его заднице. -а.?! Лололошка вздрогнул и сильно покраснел. Прохожие оглядывались на них, но особого внимания не давали. -Дилан.. Отпусти.! Дилан же прижавшись сильнее снова шлепнул Ло по заднице. -агх! Дилан! Дилан осмотрел их комнату. Абилка покинула комнату и улеглась в зале на диван, будто зная, что они сейчас будут делать. Дилан приспустил брюки лололошки и посмотрел на него. -Дилан.?! Сам ухмыльнулся из его уст донеслись тихие и сооблазнительные слова. -лололошка. Не скрывай.. Тебе ведь нравится Он спустил его нижнее белье и сам стал себя раздевать. -а.. А.?! Дилан.?! Какого ты делаешь? Лололошка был в шоке не понимал что делает его сосед по комнате* -то, что нужно. Лололошка. Ты уже задрал. Дилан раскрыл булки Лололошка и увидел там природную смазку, что вытекала из лололошки. -а ты уже я посмотрю неплохо подготовился С ухмылкой сказал он. Дилан сжал булку лололошки, от чего место вокруг его кисти покраснело от сильного хвата. -гхра.! Дилан.!! Боже, перестань! Люди на улице уже стали скапливаться и смотреть в окно в их комнату. -знаешь ли Ло. У меня давно не было спаривания. Так что тебе будет хорошо Дилан ухмыльнулся, как вдруг почувствовал как по комнате стал распростроняться запах персика и клубники. -чего.. Дилан принюхался и резко шлепнул его со всей силы, от чего, место удара покраснело -так у тебя течка еще началась. Грязная шлюха Дилан ухмыльнулся сильнее, а смазки из лололошки стало выливаться все больше. -Д... Дилан.. Уйди.. Дилан конечно же уходить не собирался. -ты хочешь чувствовать эту боль? Разве это будет приятнее моего члена? Дилан переложил одну руку на его голову, а другую тому на талию. Без растяжки Дилан уже хотел войти в лололошку. -плохо.. Лололошка что-то бормотал, но Дилан не слушал его. Сезон спаривания уже прошел, но разве это останавливает тех двоих? Дилан сжал его волосы и резко вошел в него. Лолошку дернулся и вскрикнул. Его красное лицо было видно на улице, люди уже скопилиись и смотрели на них. Саймон Солус стоял в самом спереди и смотрел на этих двоих. Шэрон была потрясена но с места не уходила. Глаза лололошки наполнились слезами то-ли от болезненных ощущений, либо от приятных. А может все вместе? (Ахуеное комбо) Дилан держал его голову и стал в нем постепенно двигаться. Задница Ло будто бы сжимала и не хотела отпускать. Это и к лучшему Дилан стал тихонько выходить и когда уже почти вышел резко и грубо вошел до упора. Крик и стон лололошки раздался на всю улицу. Дилан стал уже в него долбиться, ему было приятно. Дилан входил все грубее и грубее. Крики лолошки постепенно стали превращаться в стоны, с тем, что Дилан набирал скорость не предупреждая. Лолошку эту будто нравилось. Почему будто? Дилан долбился в него как мог, как он хотел. Талия лололошки покраснела от сильного хвата, а лицом заливалось слезами. Почти вся женская и мужская общага сбежалась посмотреть на это. JDH.. Ну куда ты его забросил? Дилан переместил руку что была на талии, ему на задницу и постепенно стал добавлять шлепки. Лололошку стонал осматривая всех общей что были под окнами Какой же стыд.. Лолошку думал об этом но вскоре эту мысль прервали сильные боли которые совмещены с приятным ощущением. -арнх..! ~ Дилан..!! Член Дилана набух и Ло понял что тот скоро кончит. -Дилан! Не надо..! Фанх.! Но не успел тот договорить как горячее семя полилось в его зад, оно выливалось и стекало по его ногам капая на пол. -фхга.! Как же.!! Лолошку не договорил как раздался громкий стон и снова стал продолжаться. -Дилан.! Перестань..!! Задница уже покраснела от сильной долбежки, ноги стали дрожать и подкашиваться. Ему было приятно но больно до сих пор. Людей под окнами становилось то больше, то меньше. Некоторых рвало от этого зрелища, но в один миг кто-то из под окон закричал. -хэй! Ребята!! Это мои ребята!! Смотрите все! Ну разве не круто?? Уважаю!! Это кричал Брэндон не понимая всей ситуации. Ло это бесило, но он ничего не смог с этим сделать. Задница Ло горела от посстоянных ударов и такой долбежки. -Дилан.! Чтоб ты.! Сдох.!! -да что с тобой случится? Дилан не сильно волновался за своего "партнера"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.