ID работы: 14520408

Нечаянная встреча...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Доппио

Настройки текста
Примечания:
Ночь, зима, январь. 2001 год. 23:54 -Ночью, в снегу валялся розововолосый парень, Доппио Винегар. Весь в крови готовый умереть. -Я погибаю.. Меня ранили я уже теряю кровь и кажется сознание... -И вот, он уже лежал без сознания, будто вот вот умрёт, но рядом проходил высокий беловолосый человек, Ризотто Неро. -Кто это? Юноша? Ему незачем умирать.. Так и быть, помогу парню. -Неро поднял Винегара и понёс к себе домой, который был не по далёкую. *** -Ризотто грустный человек, у него нет родственников они все погибли ещё когда парень был подростком, сейчас он работает наёмным убийцей. *** Доппио же, казалось бы просто обычный человек, но на самом деле у него тоже нет родных людей, никого нет, только лишь босс, он работает ему как жалкая пешка. Его босс и подставил ради собственного спасения. Жизнь-не сахар. -Ризотто принёс юношу к себе домой, обработал и перевязал все глубокие и неглубокие раны. Уложив его к себе на кровать, он укрыл Доппио одеялом и лёг вместе с ним, так как время на часах уже два часа ночи. Хотя завтра и был выходной, это не повод не спать. 9:00. -С ним всё в порядке вроде, пульс нормальный. Пойду приготовлю еду. -Парень аккуратно встал с кровати, не разбудив Винегара и пошёл готовить завтрак, но не только для себя, а и для юноши которого он принёс к себе. Ему было радостно, что с ним есть кто то ещё, хотя он его и не видел ни разу до вчерашнего дня. Он ему уже казался родным, чем то хорошим и добрым, тем что он искал всю жизнь... -Где я? Я у кого то дома..? Меня спасли или наоборот хотят добить..? -Начал задоваться вопросами Доппио. -Уже проснулся? -Спросил Неро с добродушной улыбкой. Входя в комнату. -В..вы меня спасли..? -С ноткой страха сказал Винегар. -Да. Я Ризотто Неро, тебя как зовут? Я тебе не враг, а на оборот. -Я.. Доппио Винегар... Спасибо большое за спасение, я думал что умру в этом холоде.. "Я правда был спасён! Неужели я не никчёмный? Ура! " -Подумал он про себя и улыбнулся. -Доппио, я приготовил еду, поешь со мной, пожалуйста. -Парень поставил себе и Доппио тарелки с едой на стол и они начали есть. Когда обо поели и помыли тарелки, Доппио посмотрел на Ризотто. -А ты высокий... И... красивый.. -Правда? Красивый? Приятно слышать. -Ризотто чувствовал тепло и искренность от Винегара, когда Неро смотрел на него он не мог не улыбаться. -Да, правда.. -Парень покраснел от свох слов. -Ты тоже красив. -Кратко бросил Ризотто. После этих слов Доппио ещё больше покраснел. Их вдвоём что то притягивало, они чувствовали что то особенное и чудесное друг от друга. -Я пойду в магазин, Доппио посиди пока у меня дома. -Хорошо! Р..Ризотто! -Парень уже нашёл общий язык с Неро, хотя и проговорил с ним совсем немного. -Пока! -Ризотто переодевшись, пошёл на улицу - в магазин. -Чёрт! Он такой милый.. Я чувствую от него тепло! Он такой хороший.. Ах! Какой он прекрасный! Боже! -Через какое-то время Неро вернулся из магазина купив продукты, переодевшись он пошёл к Доппио, сначала поставив пакеты с покупками. -Доппио! Привет, я вернулся! -Привет, Ризотто! -Парень сразу же кинулся к новому другу и крепко обнял. -Я так соскучился по тебе! -Неро обнял его в ответ и прижал к себе. -Хах, не думал что ты будешь по мне скучать) -Они вместе, весело и счастливо провели свой первый совместный день. -Ну чтож, Доппио уже поздно, давай спать? -Да, давай! -Винегар выключил свет, переоделся в пижаму которую ему дал Неро и лёг к нему, обнимая. -Спокойной ночи! Ризотто! -Взаимно! -Через какое-то время оба уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.