ID работы: 14520614

Meeting With The Reality Of Being

Гет
G
В процессе
11
автор
mirror mp3 соавтор
Pinball_Wizard гамма
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два наркомана, которые колесили всю ночь по Лондону, сбили человека и пытались привести в чувство жертву. Это было намного лучше, чем очередной пьяница-мажор за рулём, которого в очередной раз мог отмазать богатый родитель. На данную картину сбежались все: родители, брат, соседи бедняжки, а ещё ухажёры из дома напротив. В скором часу всю улицу озарили фары скорой помощи и полиции, звуки сирен разбудили всех уже спящих. Незнакомцы, проходящие мимо, закатывали глаза, мать рыдала в плечо отца Эми, который молча сглатывал слюну от нервов. Никто к ней не подходил и ничего не говорил. Брат закрыл глаза руками, размазывая сопли и слёзы по всему лицу. Рыжеволосый прыщелыга в наручниках, нагнутый в сторону машины, рассматривал бездыханное тело в испачканной кровью одежде, с торчавшими костями из рёбер и кишками из живота. Люди постоянно попадают в ДТП, но эта смерть отличалась особенной грустной глупостью и холодной ироничностью. Но кажется, так распорядилась сама судьба.

***

— Пошёл к чёрту, рыжий засранец! — зомби лупил со всей дури своего сокамерника, сжав зубы. Он думал, что хорошенько оттянется, но теперь находился рядом с этим парнишей, — решил мне поднять настроение своим визитом? — Куда я пойду, Крис! — Кит лишь вжимался в холодную стену. — Не знаю, куда! Но какого чёрта ты дал мне эту дрянь? Она нифига не помогла. Жаль, мой камрад Томми помер. Чёрт! — Опять одно и то же! Томми — то, Томми — сё! Последовала пощёчина по лицу рыжего выпендрежника. — Просто заткнись! Уродец. Думаешь, мне приятно сидеть здесь? Ещё и ты меня ночью сожрёшь. Я совсем забыл, что ты становишься гребаным псом, ищущим мясо!

***

Вокруг было темно. Как будто кто-то выключил свет. Вдруг, ни с того ни с сего, всё стало наоборот слишком… Белым? Как стены в дурдоме? Может быть, Эми теперь будет жить тут? По воспоминаниям, её вроде как сбила машина, а не забрали санитары. А может, это рай? Или ад? Что это? Тогда где золотые ворота и ангелы, или же адский котёл с чертями на дне?

***

Вдруг перед юной красавицей появился чёрный ящик. Буквально, ящик Пандоры. — Ой! — пропищала наша героиня от неожиданности. — То есть я всё-таки сдохла? Коробочка открылась. Сначала там была точно такая же пустота, однако скоро появилось небольшое зеркало. Эми по инерции посмотрела в него, поправив волосы за ухо. Затем, появилась какая-то бумажка из воздуха: «Эми Николь Смит! Добро пожаловать на Суд Божий! Ты такая шлюха, что даже Яхве на тебя не посмотрит! Ты хочешь продолжить?» — Ну и бредятина! Ваш этот Яхве ещё приползет ко мне на коленках! — Эми тыкала пальцем в свою грудь, доказывая самой себе в зеркале какую-то чушь. Только вот если это не галлюцинация, куда ей теперь и правда деваться? Нет, нет, нет! Такая ленивица никогда в жизни не уйдёт куда-то от своих родителей дальше планеты Земля так точно!.. Раздался басистый мужской смех и брюнетка куда-то провалилась. Причём это не был обычный провал с места, а что-то воздушное и даже немного приятное. Зависнув в воздухе, Эми заметила вокруг себя кучу разных картинок, как из комиксов, которые пестрили яркими красками и светились. Надо было нажать на одну из них. — Я конечно люблю комиксы, но я ненавижу библиотеки! Что мне выбрать? Я не знаю! — испугалась Эми. Теперь её жизнь зависела от этого. Она нажала на что-то вроде «Трансформеры: Прайм». — Это что, очередной глупый мультик Стефа? Неужели поинтереснее не нашлось? — закатила взгляд Смит и сама не поняла, как опять оказалась где-то в темноте. Только вот теперь это всего лишь закрытые глаза, которые спокойно открывались, в отличие от трупа, у которого из живота выпал кишечник. Темнота поглотила всё вокруг.

***

Эми обожала смотреть телевизор. Как мать, она могла просидеть на диване хоть весь день и даже иногда забыть про очередного ухажёра! Но это была куда большая редкость, нежели то, чем занималась её мать. Пока что молодая дочурка не понимала, как можно за телеком ещё и жрать по пачке фунчозы, при всём этом оставаясь в форме? Задница заболит столько сидеть и не целоваться в лифте дома больше часа! Скучно! Да и к тому же, по телевизору идут такие классные приключения: каждый день что-то новое. Это помогало отвлечься от насущного, а в особенности обычной лондонской рутины. Несмотря на всё ранее рассказанное, Эми ненавидела книги — она считала это чушью и пустой тратой времени. Как можно читать какие-то книженции, если можно и так всё посмотреть по телеку?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.