ID работы: 14520638

Зависим.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Пугод! - вампир хотел привлечь внимание друга, но это не получилось, хотя сложно сказать из-за шляпы скрывающей лицо выше носа. В ход пошли руки. Рука на плече наконец дала шляпника сконтрецитрироваться на Диме. - Там Зак. - Ну и что? - он знает желание друга. - Дотронся! Ты его не трогал. - армарстендов дома будто Пугоду не хватало. - Пугоду на этот раз повезло, Зак сам ушёл. Тихий стон метала сопроводил уход, а точнее улёт пиромеханика. От этого Пугод встрепенулся и что-то написал в личку неизвестно кому. - Ты куда? - Вспомнил про одно дело... это срочно.- Попрощавшись Пакет полетел на свою базу.       Вход в спальню был закрыт, лишь хозяин знал как её открыть без ключа, но чтоб открыть дверь открыть ключа не надо было, лишь надовить в определенном месте. - Ты тут? - настолько знакомый голос слышен был прекрасно. - Заходи. - Пугод уже хрипел, он задержался намного. - Прости за задержку. - вид был у Зака достаточно печальный. - Ты принёс всё? - руина включил свет в комнате и увидел лицо Пакета, но спустя секунду уже смотрел в пол. - Конечно. Ты больше не будешь дёргаться? - не пошутить о прошлом разе горе механик не мог. - Обещаю. Давай приступай, я не хочу так больше сидеть. - получив тихий смешок к нему подошли. - Можешь отключиться или это надо вручную делать? - тепло разлилось в груди шляпника, что сейчас сидел на своей кроватке без своей любимой шляпы.       Зак снял свою маску и теперь было видно его улыбку. Она была как у отца, что видел как его сын обиделся на какую-то мелочь. Через несколько секунд сумка со всем нужным лежала около левой руки любителя шляп, а гость присел перед ним на корточки. Плед сжался сильнее в руках Пугода. Рука Зака оказалась на щеке сидящего. - Всё будет хорошо. Сколько раз мы это делали? - вопрос можно сказать риторический, но ответить на него никто не мог. Точный ответ уже давно перестал существовать, они могут сказать только, что это повторяется уже больше десяти, возможно больше двадцати или того больше, более тридцати раз. Такие слова чуть подуспокоили парня в деловом костюме и он не заметил как Зак прислонился своим лбом ко лбу Пакета. Только Зак был единственным, кто мог так прикосаться к Пугоду. - Зак, ты знаешь как я не люблю подобное. - рука переместилась с щеки на шрам, из-за шляпы его не было видно. - Прости.       Гость отпрянул от нуждающегося и взял из сумки ватные диски, смочив их в спирте начал обеззараживать нужную часть лица. На этом моменте Пугод выпал из мира, он лишь следовал просьбам Зака. Такие моменты для него слишком личные. - Я закончил. - эти слова вывели владельца Пепеленда из "транса".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.