ID работы: 14520721

Сам не свой

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сам не понимая, как его угораздило. Но вместо Барбары ему хочется забраться под клетчатую рубашку Адама... - Проклятые песочные черви! - рассерженно бормочет Битл.. Он берёт трубку, забивает её доверху табаком и закуривает, в дыму видит различимый силуэт Адама, точнее его нелепое лицо в дурацких очках. - Что же на меня сегодня нашло... Он встряхивает газету, пытаясь себя хоть чём-то отвлечь. Но на каждой странице встречает заявление о недавней кончине этой парочки. И в чёрные мысли закрадывается желание - а неплохо бы расстегнуть на этом простачке на его рубашке пару пуговиц... И снова чертыхается, швыряя на пол недокуренную трубку, кусочки угля рассыпаются по ковру. - Еб твою мать! - снова думает Битлджус. Когда он их встречает, Адам все такой же нелепый, всё те же дурацкие очки... И зачем он их носит? Чтобы меня соблазнить?.. Бляяяяя. Так! Надо держать себя в... - Что происходит? Где мы? Немедленно верни нас назад! - противным голосом кричит Барбара, и сам помимо воли - по причине совершенно ему непонятной, Битл отправляет ее... ну, куда бы там ни было. - Не парься! - бросает он удивленному Адаму, - она.. э.. в порядке. В полном... Белесые глаза Джуса фокусируются на яремной ямке прямо над ну просто супер аккуратно разглаженным воротником дурацкой клетчатой рубашки. Почему на нем все такое дурацкое?! Битл смотрит в голубые глаза Адама, и уже не может не теряться в собственных мыслях : терпкий одеколон мужчины, немного горький запах пота, растрёпанные волосы, приоткрытые губы.. - Знаешь, а мы могли бы неплохо... провести время.. - хрипло произносит Джус томно глядя га растерянного Адама, несколько отдаленно думая, что сам выглядит как последнее дерьмо. - Что происхо... что ты сделал с Барбарой?!.. Адам нервно подпрыгивает, отталкивая от себя залипшего Битла. - Где Моя Жена??? - визгливо орет Адам, но злодея это лишь восхищает - ему кажется, что именно сейчас мужчина выглядит более чем привлекательно и уже совсем совсем далеко не нелепо... И прежде чем Адам успевает снова на него закричать, прижимает к себе - такого нервного возбуждённого взъерошенного человечишку и.. самозабвенно целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.