ID работы: 14520793

И снова нам не повезло

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Неудачное занятие.

Настройки текста
Примечания:
      На улице было холодно и ветренно, небо затянуто тучами, под ногами шуршали опавшие листья.       В этом году начало декабря выдалось каким-то слишком дождливым и совершенно безснежным, что совершенно не радовало любящих зиму людей.       К счастью, Вару не был любителем этого времени года. Оно казалось ему слишком противным. Холод, ветер, сугробы под ногами и скользкий лёд. Бррр.       Хотя, сейчас ему было совершенно не до этого, ведь он сидел в ненавистной школе на уроке литературы.       В кабинете было очень тепло, так и клонило в сон, и чтобы не уснуть окончательно, да и просто от скуки, Вару решил побеседовать со своим другом, сидящим за партой сзади.       Он развернулся, сел в пол оборота и под монотонный голос учителя стал что-то рассказывать товарищу, тихо посмеиваясь время от времени. —Ну вот он мне и говорит, типо, ты не можешь просто так взять и-       В тот момент, когда парень чуть повысил голос и взмахнул руками для большей динамичности рассказа, учитель громко стукнул по столу кулаком.       В классе сразу повисла гробовая тишина, даже Вару замер на месте на пару секунд. —Пиков! —Гаркнул довольно-таки громко учитель, хмурясь и поправляя темный галстук на своей шее.       Обычно молодой преподаватель с интересной и странной причёской был всегда спокоен, не кричал и постоянно улыбался.       Сейчас же на его лице не виднелось и тени улыбки, а в красных радужках глаз читалась злость. —Прекрати болтать и сядь прямо.—Строго, даже как-то слишком, приказал он, зачесывая упавшую на лоб красную челку назад.       Вару закатил глаза и цокнул, продолжая сидеть в полоборота и заглядывать в тетрадь друга, так усердно пытавшегося спрятаться и сделать вид, что он не знаком с этим парнем. —Пиков. Я неясно выразился? —Чуть громче спросил учитель, вскидывая бровь вверх. —Да понял я, понял! —Соскалился Вару, поворачиваясь и откидываясь на спинку стула.       Он скрестил руки на груди и впился уничтожающим взглядом в преподавателя, демонстративно ничего не делая.       Только мужчина хотел что-то ещё сказать ученику, как его прервал стук в дверь, а после и голос молодой учительницы химии. —Данте Дмитриевич, зайдите, пожалуйста, в учительскую на минутку. —Неловко улыбнулась женщина со светлыми волосами, заглядывая в кабинет. —Да, конечно. —Хмуро отозвался тот, кидая на стол учебник и направляясь к двери. —Тихо посидите.       Стоило только двери закрыться за учителем, как тут же начался шум. Все начали разговаривать, кто-то включил музыку, а двое носились по классу, отбирая друг у друга пенал.       Вару сначала тоже повернулся к другу, продолжая рассказывать ему историю, а после решил присоединиться к двум бегунам.       Он вскочил со своего места, поправил серую зипку и подбежал к доске. Схватив мел, он помахал им и громко закричал: —Вам пизда!       Обычно это означало, что сейчас парень намажет руки мелом, как делали многие, и начнёт шлепать всех безразбору по чёрным элементам одежды.       Собственно, так он и сделал намазюкал руки мелком и побежал к уже орущим от ужаса девчонкам в чёрных юбках. —Стой, нет! —Вару, блять! —Аааа, юбка новая!       Теперь бегать начали абсолютно все, даже те, кто до этого более менее тихо сидел в телефонах и молчал.       Навернув около шести кругов по классу и благополучно облапав всех девушек, которых смог, Вару остановился у доски, отдыхиваясь. —Хэээй, ребята! У нас второй раунд!       Он схватил мокрую тряпку для доски, уже испачканную мелом, и хотел замахнутся в пробегающего мимо Колю, как дверь открылась.       Колян отскачил от неё в сторону и тут же кинулся к своему месту, как и все остальные, а вот тряпка удачно продолжила полет по заданной троектории. —Девятый А! Вас слышно даже-—Возмущённо начал Данте Дмитриевич, как в него что-то вылетело.       Это «что-то» было грязной, и мокрой тряпкой, угодившей прямо на чистый, чёрный пиджак учителя и оставившей на нем белый след.       Он зло поднял глаза и сразу же увидел того, кто это сделал.       Вару стоял в ступоре буквально в двух метрах от него, прижав руки к груди и сконфуженно смотря то на злое лицо учителя, то на пятно от тряпки.       Повисла тишина, все замерли на своих местах в ожидании хоть чего-то, но по началу оба молчали. В один момент лицо Вару перекосило истерической гримасой и он расхохотался, закрывая рот рукой. —АХАХАХАХАХАХА. —Надрывно смеялся парень, чуть ли не сгибаясь пополам от смеха.       Все были в шоке, особенно Данте Дмитриевич, все так же стоящий с тряпкой в руке.       Он в удивлении открыл рот, а после нахмурился ещё больше от такой наглости ученика. Сделав буквально три шага, учитель оказался рядом с парнем и схватил его за воротник рубашки. —Ты совсем дурной?! —Прикрикнул Данте, встряхивая парнишку и пытаясь привести в чувство. —Аха… Ахахах! —Не успокаивался он. На глазах уже выступили слезы, живот и диафрагма болели от смеха, а он все продолжал хохотать, как ненормальный.       Мужчина зло втянул носом воздух, повернулся на застывший в страхе класс и, оглядев их всех, спросил: —У вас это последний урок?       Некоторые ребята закивали невпопад, как болванчики, продолжая тупо пялится на парочку. —Отлично. Значит после урока ты остаёшься тут. Будем твоих родителей в школу вызывать. —Строго сказал учитель, буквально откидывая от себя ученика.       Он толкнул его в сторону парт, а сам подошёл к столу и принялся искать там салфетки, чтобы хоть немного вытереть мел.       Вару, с трудом успокоившись, прошёл на свое место и сел, тут же растекаясь по стулу и утыкаясь взглядом в потолок.

***

      Звонок с урока прозвенел как-то слишком быстро, как показалось Вару. Вроде же только начался, а уже закончился. —Так, ребят, домашка в портале, все свободны. —Сообщает Данте, закрывая книгу и откладывая её на учительский стол.       Ученики быстро засобирались, стараясь как можно скорее закинуть все в портфель и побежать из школы куда нибудь гулять.       А Вару особо не торопился. Он медленно, неспешно принялся складывать в рюкзак книги и наблюдать за тем, как учитель сверлит его взглядом.       Постепенно, под громкие разговоры, все ребята ушли из класса, и вот Вару остался один на едине с явно злым учителем.       Собрав всю волю в кулак, он закинул рюкзак на плечо и уверенной походкой подошёл к учительскому столу. —Ну, и че вы мне сделаете? —Недовольно цокнул Вару, смотря на сидящего в кресле учителя. —Во первых, тон попроще сделай, а во вторых, я много чего могу тебе сделать.—Данте сощурился, пристально глядя в наглые глаза подростка, скрытые зелёными стёклами очков. —Ну и что же? Маму в школу вызовете? —Он едко хихикнул, убрал руку в карман кофты и чуть наклонился, делая голос тише.—Вы же прекрасно знаете, что она не придёт.       Учитель помолчал несколько секунд, без какой либо эмоции глядя на ученика, а после резко встал со своего места.       Вару чуть отшатнулся назад и инстинктивно дернулся, боясь, что старший может что-то ему сделать.       Но Данте лишь убрал руки за спину и медленно прошёлся по классу до двери. —Я вкурсе, что никто из твоих родителей не придёт, и что вызывать их бесполезно.—Спокойно начал учитель, подходя к двери и проворачивая ключ в замке.—Я бы хотел решить все мирно, но мы уже неоднократно это пробовали… —Да ладно.—Протянул скучающе Вару, закатывая глаза.—Знали бы вы, как мне похуй. А, ну хотя теперь знаете.       Парень ядовито усмехнулся, щурясь и смотря в спину учителю, зависшему у двери. —Попрошу без мата, молодой человек.—Данте развернулся, слабо улыбнулся и пошёл обратно к парню.—Думаю, мы можем попробовать ещё один метод. —Ну и какой же? Очередная хуйня вроде похода к школьному психологу? —Фыркнул подросток, совершенно игнорируя просьбу старшего не браниться.       Мужчина подошёл почти вплотную к парню, смотря на него сверху вниз в силу большой разницы в росте (парнишка был ему буквально по плечо). —Не переживай, нам никуда идти не придётся.—Улыбка на его губах вдруг стала шире и преобрела подобие оскала.       Вару поджал губ и нахмурился, делая шаг назад и в итоге опираясь бёдрами о стол позади себя. —И что же это за «метод» тогда? —Уже более неуверенно уточнил Вару, придерживая лямку портфеля.       Учитель не ответил, лишь склонил голову на бок и сделал несколько шагов ближе, отказываясь в плотную к парню.       Он поставил руки по обе стороны от подростка, опираясь о стол и нависая над ним. —Что вы делаете?! —Возмущено крикнул парень, выставляя руки перед собой. —Тише ты, не вопи так. —Прошептал Данте, приближаясь к лицу подростка.       Вару лишь успел набрать в лёгкие воздуха, как мужчина сократил расстояние до минимума и поцеловал его в губы.       Глаза парня в шоке раскрылись, он попытался оттолкнуть препода от себя, толкая его руками в грудь, но тот лишь углублял поцелуй.       Как бы Вару не пытался сжать зубы покрепче, Данте все равно умудрился углубить поцелуй и теперь изучал рот парня.       Вару стало жутко мерзко от того, как мужчина проводил горячим языком ему по деснам. Да и вообще, поцелуй не был сильно приятным.       Данте переложил руки сначала на бедра парня, а после и поудобнее усадил его на столе и передвинул руки на ягодицы.       Поцелуй продолжался, но был уже слишком долгим, и Вару становилось дурно, не хватало воздуха.       Учитель разорвал поцелуй и улыбнулся, глядя на то, как подросток жадно хватает ртом воздух. —Вы что, сумасшедший?! —Вдруг завопил он, вновь пытаясь вырваться или оттолкнуть от себя препода. —Какой же ты прыткий.—Цокнул недовольно Данте, закрывая глаза.—Значит, надо быть побыстрее.       И в эту же секунду он положил одну руку на талию подростка, сразу же заводя её под кофту.       По коже прошлись мурашки от ощущения прикосновений холодных рук. Вару вздрогнул и зажмурился. —Хватит! —Будешь орать, я вообще не буду церимониться.—Тихо буркнул мужчина, хмуря брови.       Он, немного поглажив парнишу по бокам и спине, одним движением снял с него сразу обе кофты.       Похоже, Данте Дмитриевич не слышал про такую штуку, как молния на кофте.       Парень остался сидеть с голым торсом. Он почувствовал, как к щекам приливает кровь и попытался закрыть себя руками, но мужчина все равно убрал их.       Данте долго не стал разглядывать худое, бледное тело мальчишки, а сразу решил перейти к делу.       Одной рукой он зафиксировал оба запястья парня над его головой, а второй стал расстегивать тому ремень на штанах. —Не надо, пожалуйста... —Голос его дрогнул, он покрепче сжал колени в надежде, что таким образом претотвратит то, что неминуемо надвигалось. —Рот прикрой. —Немного строго, но с наигранной милой улыбкой попросил мужчина, справившись с ремнем и переходя к ширинке.       Штаны полетели вниз, а за ними и нижнее белье. Теперь то парнишка совершенно не знал, что стоило пытаться закрыть в первую очередь.       В ушах стало стучать собственное сердце, он тяжело дышал и с ужасом отводил взгляд в сторону, бегая глазами по полу.       Удивительно, но учитель даже не смотрел вниз. Хотя, это было даже хорошо. —Не надо.. —Почти проскулил Вару, сжимая колени и стараясь слезть со стола. —Надо. —Вместо этого Данте подвинул его подальше и, сняв с себя ремень, принялся завязывать ему руки.       Пара лвоких движений, и у мальчишки уже нет никаких шансов выбраться из узла. И где только научился так завязывать?       Теперь у Данте были свободны обе руки, поэтому он с лёгкостью смог раздвинуть колени парня, хоть тот и соспротивлялся.       Он, на секунду опустив взгляд ниже, закусил губу и отвернулся в сторону своей сумки. —Даже как-то жалко тебя стало... —Слабо усмехнулся мужчина, собираясь уже потянутся к своей сумке. —Отпустите меня, блять! Я вас закопаю нахуй! —Заорал парень, пытаясь ударить мужчину ногой.       Учитель тут же встал обратно вплотную к Вару, прижимая его ноги к столу. —Сам виноват. Значит, теперь без смазки будешь. —Едко усмехнулся он, смотря на то, как глаза подростка все больше и больше расширяются от страха.       Вару пытался выдавить из себя хоть что-то, но не мог, слова просто застряли в горле. Его начало мелко колотить.       Терять время мужчина не стал. Он плюнул себе на ладонь, растер слюну по рукам и, поудобнее расположив парнишу на столе, поднёс пальцы к его очку. —Не надо, блять! —Парень попытался ещё раз вырваться, но все бело безуспешно.       Мужчина резко ввёл один палец, на что парень, собиравшийся только что крикнуть, тихо проскулил.       Данте ввёл сразу же второй палец, принимаясь растягивать мальчишку.       Парень ойкал, дергался и тихо скулил, пытаясь что-то сказать, но не мог найти слов. —Потерпи, это ещё не самое больное.       Мужчина вытащил из мальчишки пальцы, решив, что ему достаточно. Все таки, это было сделано с целью наказания, а не доставления удовольствия.       Послышался звон бляшки ремня и шуршание ткани, после чего мужчина сразу же подставил к входу парня член.       Подтянув мальчишку к себе поближе, он вошёл. Медленно, осторожно, стараясь не сделать слишком больно. —Ааа... —Простонал Вару, стараясь сдвинуть ноги.       Мужчина вошёл на половину, принимаясь медленно двигаться. Он закусил губу, посильнее сжал бедра парня и постепенно старался набрать темп.       В какой-то момент он слишком резко и сильно разогнался, от чего у Вару аж звезды перед глазами пролетели. —Ааах!~—Закричал он, зажмуриваясь и выгибаясь в спине.       Дышать становилось тяжело, от каждого нового толчка замирало сердце и кружилась голова, из глаз начали бежать слезы. —Хва..а!тит...—Просил парень, когда мужчина набрал уже довольно таки быстрый темп.       Данте игнорировал его просьбы, лишь сильнее и быстрее двигаясь. Он получал намного больше удовольствия, в отличии от парня под ним. —А-а...Ах!—Вару стиснул зубы до скрипа и до боли зажмурил глаза, когда мужчина стал долбиться как-то уж совсем сильно.       Данте вошёл во вкус, совершенно забыв, что под ним не его жена, любящая подобное, а шестнадцатилетний мальчишка, у которого он всего-то преподавал литературу.       Парня начало мелко трясти, он выгибал спину и пытался не кричать, боясь, что сделает хуже.       Вдруг, на последних толчках, мужчина замедлился, а после Вару почувствовал, как внутри разливается что-то тёплое и противное. —Ммм... —Промычал он, выгибая спину и тяжело дыша.       Мужчина остановился, прикрыл глаза и отдыхивался. Всё таки, возраст не всегда позволяет творить подобное.       Через пару минут он, все таки, вышел из мальчишки и отошёл к своей сумке, дабы взять парочку салфеток.       Несколько штук он кинул рядом с парнем, развязал ему руки и принялся одеваться.       Вару было тошно даже думать о том, что случилось. Двигаться было больно, ноги он не чувствовал, как и все ниже пояса, а вставать как-то надо было.       С трудом вытеревщись, он наскоро нацепил штаны, застегнуть которые дрожащими руками было сложно, и кофту, которую в "порыве" учитель умудрился немного порвать. —Я надеюсь, это будет нашим маааленьким секретом, и ты впредь будешь хорошо себя вести.—С доброй улыбкой говорит мужчина, накидывая пиджак и поворачиваясь на мальчика.—Так ведь? —Угу... —Лишь смог выдавить из себя Вару, тихо шмыгая носом. —Замечательно. А теперь можешь идти.—Мужчина подходит к двери, щёлкает замком и открывает её, пропуская вперёд еле идущего мальчишку.       Вару как можно скорее старается покинуть здание школы. Как же ему сейчас было противно даже от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.