ID работы: 14520793

И снова нам не повезло

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Дворовые разборки.

Настройки текста
Примечания:
      Снова эта школа, снова эти лица и эти уроки. Эх, как же замечательно было сидеть дому целую неделю.       После пьянки, которую они устроили с друзьями, сил не было от слова вообще.       Голова раскалывалась, ноги подгибались, все тело ломило, думать было просто нереально, ещё и тошнило ко всему прочему.       И вот он, помятый, бледный, уставший и явно все ещё в состоянии похмелья, тащится в школу, где ему (теперь уж точно), придётся пересечься с тем ублюдком.       От мыслей об этом голова начинала кружится сильнее обычного, а ощущение, что его сейчас вывернет прямо на асфальт, стало очень и очень отчетливым.       Все таки, Вару выпил слишком много, и стоило бы, наверное, остановится тогда на трех стаканах пива и паре стаканов водки. Но нет же, он пил, пока его просто не сташнило за этими гаражами.       Утром его тоже мутило, да так сильно, что он дважды проблевался и в итоге даже не смог позавтракать.       До школы он кое как доковылял, а вот дальше его ждала толкучка в раздевалке, подъем на гребанный четвёртый этаж и скучнейший урок алгебры.       Весь первый урок он чувствовал, что вот-вот откинется, поэтому тупо втыкал невидящим взглядом в парту и пытался не отключиться от боли в голове.       Учитель—старая, строгая и очень мерзкохарактерная особа—долго вещала тему своим скрипучим, противным голосом, а потом заметила, что её не слушают за одной из парт и замолчала на несколько секунд, таращась на парня. —Пиков. —Довольно громко и гневно произнесла она, сверля взглядом зависшего ученика. —А? —Парень дёрнулся, резко поднял голову и попытался сфокусировать взгляд хоть на чем-то.       Глаза отказывались видеть, а мозг обрабатывать поступающую информацию, потому видел Вару лишь размытые силуэты. —Неделю в школе не появлялся, а теперь сидишь и не слушаешь? —Мерзотно и слишком уж высоко возмущалась старуха, хмуря брови.—К доске! Задачу решать.       Вару потупил взгляд, зависнув на несколько секунд. Что от него, простите, хотят вообще?       Сигнал с трудом дошёл до спящего мозга, и парень чисто рефлекторно поднялся на ноги, даже не соображая, зачем.       Он медленно, шатаясь, дошёл до доски и взял в руки кусок мела. В недоумении парень глянул на учителя. —Пиши задачу. —Гаркнула она, листая страницы книги слишком уж громко.       Парень напряг все свои оставшиеся извилины и принялся внимательно слушать. —Найти अश सैमीक मोल M ह्या मापदंडाच ज...       Примерно так Вару слышал то, что она говорила после первого слова. На этом его мозг кончился.       Он прикрыл глаза буквально на секунду. Казалось, будто они вот-вот взорвуться от давления внутри черепной коробки. —Пиков!       Парня аж дёрнуло. Он почувствовал, что начал падать назад. Если бы не крик со стороны учительницы, то Вару бы точно упал. —Чего стоишь? Пиши быстро! —Гаркнула она так громко, что зазвенели стекла.       Он потупил взгляд в пол, потом перевел его на доску и застыл, думая над тем, что стоит написать.       Сейчас у парня не было сил даже написать какую нибудь черточку, что уж там говорить про полноценные задачи и слова.       В классе царила тишина, нарушаемая сейчас лишь тихими перешептываниями некоторых ребят.       Вару выглядил очень плохо, и видно это было всем, вот только никто не мог понять, что с ним такое. —Понятно все. Садись, два. —Чётко проговорила учитель, хмурюсь и отходя к своему столу.       Парень кивнул, положил мел и медленно потопал к себе за парту.       Учитель, явно довольная своим издевательством над учеником, спокойно продолжила вести урок.       Вару правда пытался слушать, но как бы он не старался сосредоточиться, ничего не выходило.       Давление в голове, казалось, стало ещё сильнее, а терпеть боль во всем теле стало сложнее.       Он даже думал отпраситься выйти, чтобы в медпункте ему, хотя бы, дали обезбол, а в лучше случае отправили домой. Но сил не было, поэтому парень остался сидеть на месте и ждать, когда закончится урок.

***

      Ему не помогло ничего. Ни таблетка, которую ему предложил один из его товарищей, ни куриво, ни что либо ещё.       С горем пополам, он дожил до конца уроков и уже собрался идти домой. Стоя в раздевалке, парень пытался вспомнить, куда он дел шапку и была ли она у него вообще. —Эй, Вару! —Окликнул парня мужской голос со стороны, и он оглянулся.       К нему, с широкой улыбкой на лице, бодро шагал Никита, держащий в руках куртку. —Ну че, как ты? —Он остановился около друга, положил руку ему на плечо и заглянул в глаза. —Да норм, жить буду. —Отшутился Вару, неловко усмехаясь и скидывая ладонь товарища с плеча.       Он отвернулся, что бы ещё раз осмотреть вешалки и убедится, что шапки тут нет. —Слушай, если тебе полегче, пойдёшь с нами? —Никита говорит чуть тише, склоняется голову на бок и внимательно следит за парнем. —Че? —Вару оборачивается на него в недоумении.—Куда с вами?       Никита молчит, боязно оборачивается и делает пару быстрых шагов ближе к другу. Он наклоняется к Вару и шепчет ему на ухо. —Игорь умудрился забить стрелку ребятам из одиннадцатого класса, а сейчас просит, чтобы мы пошли с ним, поскольку там будет их штук пять. —Быстро и тихо траторит он, стараясь как можно меньше привлекать внимание. —И ты реально думаешь, что я там нужен? —В тон ему отвечает парень, отодвигая товарища от себя и недовольно глядя на него. —А я там нужен, по твоему? Я дрался то один раз в жизни, и то с братом. И то он меня отмудохал... —Вздыхает Никита, стыдливо уводя глаза в сторону.       Вару в ещё большем непонимании вскидывает одну бровь вверх. —Так а нахуй ты туда попрешься? —Сквозь зубы, тихо гаркает Вару, хмуро таращась на Никиту. —Ну... —Он мнется несколько секунд, кусает губы, а потом набирает воздуха в лёгкие и быстро тараторит.—Понимаешь, Игорь же меры не знает, а вдруг разайдется и... Ой, даже представить страшно... Да и одно его я кинуть не могу, вдруг он убьется?       Никита с надеждой смотрит на Вару глазами, полными печали и беспокойства. —А одному с ним идти мне страшно, вдруг чего, а так в троем будет получше, а еще-—Никита с каждой секундой звучал все более нервно и говорил громче, из-за чего из могли услышать. —Все, не продолжай! —Резко оборвал его Вару, показывая рукой знак "стоп". —Пойду я с вами, пойду, что ж ещё делать то?       Никита благодарно улыбнулся, все ещё немного нервно, но уже явно поспокойнее и расслабленее. —Тогда пошли, нас уже ждут. —Никита кивает в сторону выхода из раздевалки.

***

      На улице было пасмурно и холодно, дул сильный ветер, под ногами была склизкая, липкая грязь, а на душе было неспокойно.       Шли они компанией из четырёх человек. Вару, Никита, Игорь, ну и Пашка, который решил попереться с ними за компанию.       Игорь выгдел хмуро, даже очень. Он внимательно вглядывался вперёд, выискивая взглядом каких нибудь подозрительных типов.       Никита был весь на нервах. Драки он не любил, даже боялся их чутка, а тот факт, что в этой драке будет участвовать Игорь, пугал его ещё больше.       И только Пашке с Вару, кажется, было абсолютно нормально. Первый шёл размеренным, размашистым шагом и покуривал сиагру, а второй молча и уныло шатался позади всех.       И вот, они подходят туда, где обычно происходил всякий движ, начиная от пьянок, заканчивая стрелками.       Гаражи. Ох, сколько же с ними связанно... Серые, с облезщей краской, металлические коробки, стоящие в ряд так и нагоняди тоску и волнение.       Они зашли за сооружения, где не было окон, дверей и даже путей к отступлению, в случае чего. Дальше был тупик.       Их уже ждала компания высоких, гоповато одетых, лысых парниш, одному из которых даже Игорь бы доставал максимум до плеча.       Вару на секунду затормозил, но когда его товарищ, идущий впереди, резко ускорился, ему пришлось тоже пойти быстрее. —Опаа, привёл своих петухов?—Хохотнул один из них, тот, что был одет в белую олимпийку. Он оттолкнулся от стенки гаража и в два шага добрался до Игоря. —Ты, блять, петух, а не они. —Соскалился парень, сжимая кулаки и хмурясь. —Оуу, как мило, защищаешь их.—Усмехнулся второй, тот, что был самым высоким.—Но за петуха ответишь. —А ты ответить не хочешь? Или только на словах такой ебейший. —Игорь хитро улыбнулся, хрустя костяшками.       Гопники обыкновенные. Вот и надо ж было нарваться на таких? Да это буквально одна из двух группировок на весь город!       Вару слегка напрягся, внимательно следя за действиями парней. Их, кстати, было даже не пять, а шесть.       Никита почти трясся от страха, стараясь не подходить близко к этим ребятам, поскольку боялся их, а вот Пашке было кристально похуй. —А что ты мне сделаешь, м? Натравишь этих шавок-нефоров? —Ещё ярче заулыбался главарь, сверкая серыми глазами. —Слышь, охуел?! Неужели ты настолько опущенный, что будешь унижать других из-за их внешности? —Громко вспылил Игорь, покрепче сжимая кулаки и готовясь в любой момент нанести удар. —Хаха, дети. —Протянул он, склоняя голову на бок и хрустя шеей.—Ну ничего, мы выбьем из вас дурь.       Главарь кивнул своим товарищам, на что те улыбнулись и встали сзади него с двух сторон. —Только троньте их, блять. Я вас и один разматаю, нахуй. —Игорь раскинул руки в стороны, закрывая таким образом проход людям. —Да зачем они мне? Тебя будет достаточно. Станешь таким же, как твоя сестра. —Усмехнулся главарь, щурясь.       Лицо парня стало ещё злее, чем было до этого. Он сжал зубы до скрипа, пытаясь успокоится и не сказать ничего лишнего. —Пидор, вот за это то я тебя и отпизжу, блять. —Зверски улыбнулся Игорь, разминая руки и делая шаг ближе. —А что? Твоя сестра шлюха, сама виновата, что юбку короткую надевала.       От таких слов у парня носило крышу. Впрочем, это то, чего боялся Никита.       Игорь никогда не обладал особым спокойствием в таких ситуациях. Ему было проще набить морду обидчику, чем поговорить или проигнорировать. —Ты сейчас за все ответишь, сука!       Парень уже почти замахнулся, чтобы врезать главарю, как вперёд выбежал Никита.       Он встал прямо перед Игорем, схватил его за руки и опустил их вниз, чтобы тот не нанёс первый удар. —Игорь, не надо, пожалуйста, тебе же хуже будет потом.. —Затараторил Никита, трясясь от страха и молясь, чтобы друг его услышал.—Игошь, пожалуйста...       Брюнет, смотря в глаза бландина, уже не так сильно и злился. Он тяжело вздохнул, и собрался уже кинуть что-то на последок и уйти, как главарь гопников громко усмехнулся. —Ха, педики, вы ещё поцелуйтесь!       Парня затрясло от гнева. Теперь то уже Никита его точно не остановит, он настроен решительно. —Че ты там, блять, вякнул?! —Гаркнул Игорь, глаза его налились кровью. Он оттолкнул Ника в сторону, а сам пошёл на гопников. —Нет-нет-нет! Игорь, блять, стой! —Попытался вновь успокоить его Никита, хватая друга за куртку, но тот лишь толкнул его в сторону.       Игорь замахнулся и врезал главарю со всей силы прямо в нос, пока тот думал, что парнишка ни на что не способен.       Одиннадциклассник отшатнулся, нахмурился и зло зыркнул на Игоря. —Ну все, пизда тебе.       Он кинулся прямо на парня, схватил его за куртку и начал бить по лицу, а Игорь в свою очередь начал пинать его по ногам, чтобы тот отстал.       Тут как тут подоспели и все остальные гопники. Они синхронно ринулись на парня и окружили их, начав кидать Игоря друг к другу.       Все трое "нефоров" тут же поняли, что дело пахнет киросином, потому Вару кинулся вперёд в толпу и схватил одного из них за куртку, тут же оттаскивая и роняя его на землю.       Паша сделал то-же самое с один из гопников, принявшись пинать его и валять по земле.       Никита несколько секунд стоял в ступоре, пока к нему не подбежал один из них и не начал бить по спине.       Началась самая настоящая драка. Пока Вару бил ногами одного, лежащего на земле, парня, к нему подошёл другой.       Он схватил его за руку, развернул к себе лицом и стал херачить ногами и кулаками туда, куда только доставал.       Вару даже не считал удары, которые становились все болезненнее и болезненнее с каждым разом. Он просто бил на отмаж, в надежде, что из этого что-то выйдет.       Паша был бойцом со стажем, хоть по его телосложению сказать это было сложно, поэтому двое почти сразу улетели в накаут от его рук.       Никита, будучи совершенно неумехой в плане уличных драк, просто бегал от одного из них кругами, пытаясь придумать, чтобы такого сделать.       В какой-то момент под ногами попалась палка, которую он тут же схватил и принялся махать ей, как катаной. —Отойди, нахуй! Отпизжу, блять! —Орал Никитос с такой громкостью, с которой только мог, продолжая размахивать своим оружием в разные стороны.       К парню со спины тут же подошёл один из непобежденных. Он выбил из его рук палку и толкнул в сторону того, от которого сначала пытался бегать пацан. —Ну все, допрыгался. —Хихикнул он, хватая Никиту за руки и прижимая к стенке гаража, тут же нанося удар коленом куда-то в пах.       Игорь, которого были трое парней, с трудом отбивался и понимал, что точно не одержит победу в этой драке, пока не услышал крик Никиты.       Тут же появились силы, открылось второе дыхание и он, недолго думая, ударил главаря прямо в солнечное сплетение, от чего тот начал задыхаться и падать на землю.       Игорь сорвался с места, кинулся к Никите и повалил гопоря на землю, принимаясь мутузить его кулаками по лицу.       Когда Вару уже раз пятый ударили в живот он уже не мог нормально дышать от боли, в его все продолжали пинать, не давая возможности подняться с земли. —Агх! —Вскрикнул парень, когда на него наступили грязным кроссовком.—Пусти! —Хаха, терпи, псина. Нехуй было мне нос разбивать! —Злорадствовал гопник, явно одерживающий победу в драке. —Теперь то тебе пиздец. —Ага, щас.—Раздалось со стороны, и парень даже не успел подумать, как Паша кинул ему в голову увесистый булыжник.       Гопник упал на землю рядом с Вару, а парень смог вздохнуть более менее нормально.       Он обнял себя руками за живот и перекатился на бок, желая оценить обстановку вокруг себя.       Стало намного тише и спокойнее, что показалось парню странным, но все тут же встало на свои места.       Все гопники валялись на земле, кто-то без сознания, кто-то просто с окровавленной рожей. Главарь сидел на коленях, обняв себя руками и тяжело дыша. —Боже, Игорь! —Воскликнул Никита, оттаскивая друга от уже знатно помятого гопника.       На глазах у него были слезы, он старался успокоится и не смотреть на расквашенную морду парня, лежащего на земле. —Хех, вот это я его размазал... —Усмехнулся Игорь, стоя рядом с Ником и даже не обращая внимание на то, с какой силой тот впился ему в руку ногтями. —Игошь, блять... У тебя же все лицо в крови... И руки... —Тихо всхлипваал Никита, нервно бегая глазами по лицо друга.       У парня и вправду все лицо было в крови. Разбит нос, рассечена бровь и на скуле явно останется большой синяк. И это только малость того, что происходило на его лице и теле. —Да похуй. Ты то сам не пострадал? —Игорь обернулся на друга, сразу же виновато опуская взгляд на свои руки. —Не пострадал... —Хлюпнул носом Никита, чуть ослабляя хватку и просто обнимая Игоря за руку, утыкаясь носом ему в плечо. —Я испугался за тебя... —Да ладно тебе, Никиш, все ж норм. —Улыбнулся Игорь, трепля друга по волосам свободной рукой.—Пойдем, нам надо проверить ребят.       Паша тем временем, будучи самым не пострадавшим из всех, помогал Вару поднятся с земли и оттряхнуться.       Вару тяжело дышал, возможно из-за сильной боли в животе и груди, а может быть и от адреналина.       Он обнимал себя руками, еле как держась на дрожащих ногах, и смотрел в пустоту перед собой. —Ну че, как самочувствие? —Спокойно усмехнулся Паша, кладя руку на плечо Пикова и придкрживая его. —Щас откинусь... —Слабо протянул парень, закрывая глаза и выдыхая. —Не надо. —Все с той же улыбкой покачал головой Пашок.       К ним тут же подошли покоцанный Игорь и заплаканный Никита, крепко держащий его за руку. —Оуу, Никитос, ты чего это ревешь? —Переключился на другого товарища Павел, тут же отходя к ним двоим.       Никита ответить не смог, лишь пожал плечами и шмыгнул носом, утыкаясь другу в плечо. —Испугался малесь, бывает. —Спокойно ответил Игорь, переводя взгляд на Вару и обращаясь уже к нему. —Ты как? —Хуево. —Вздохнул он, делая пару шагов ближе к ребятам.—Пизданули так пизданули...       Блондин тут же отцепился от товарища и подскочил к парню, принимаясь осматривать его лицо. —Сильно больно...? —Тихо и с сожалением спросил он, поджимая губы. —Да похуй, жить буду. —Усмехнулся Вару, морщась от боли в грудной клетке. —Ну ладно... —Неуверенно кивнул Никита, отходя обратно к Паше и Игорю. —Пацы, пошли, нам тут делать нехуй. —Довольно громко сказал Игорь, оглядывая место бойни.       Главарь уже валялся без сознания рядом со своей бандой. Похоже, Игорь ударил слишком уж сильно.       Все дружно закивали на предложение уйти. Вару, если честно, уже безумно хотелось домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.