ID работы: 14520826

Анлир

Слэш
PG-13
В процессе
29
АтиКот соавтор
malinnnz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      — ОТЕЦ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! — Мидория младший влетел на кухню, с ноги открыв дверь, чем напугал своего отца, что мирно готовил никудзягу.       — Хитоши, язык! — мужчина недовольно поморщился, помешав ещё раз свое творение, отложил лопатку в сторону и взял тарелку.       — Ингениум убит, а Тенья без ног!       — Подж… СТОП, ЧТО?! — Мидория шокировано уставился на сына, тарелка, что он держал в руках, выпала и разбилась.       Поморщившись Хитоши взял веник и сгрёб осколки в совок. Ситуация складывается совсем не в их пользу, а виноват в этом кто?       А виноваты парадоксы…       Временные…       Началось это примерно неделю назад, когда после прогулки с бабушкой, младший Мидория нашёл труп, убитый с характерной манерой Пятна. Чего вообще таить? Гуляли они с Инко, которой балаболка Тоши всё разболтал (что, собственно, с его характером и не удивительно, ведь даже если для счастья любимых людей понадобится убить человека, то он это сделает, непокривив душой), а потом на обратном пути с Эри на перевес он споткнулся о заботливо оставленный труп героя.       Звонок в полицию и небольшие разборки, а потом и более подробный пересказ отцу всей ситуации в целом. Кажется сказки закончились.       Беспокойный папаша стал меньше ходить в патрули и коллеге своему наказал, чтобы не ходил один. Да, Пятно не заслуживал таких предостережений, но у Мидории были подозрения, что и не Чизоме тут орудует вовсе.       Был у него такой опыт: поселился у них на районе маньяк, любил жертв своих за шеи на деревья вешать и брюхо вспарывать. Никому Анлир не говорил, как с особым удовольствием убивал тварь эту, но вот в чем прикол! Через неделю буквально находят тело. Также висит, те же приметы, а вот сваливать то по сути уже не на кого — настоящий убийца то мёртв. Сдох то он может быть и сдох, но его подражатели остались.       Позже поймали целую группу, что ритуалы вместе со своими убийствами делали. В общем сектантов поймали, а начальник милостиво закрыл глаза на то, что их запинали до смерти.       — Па, это уже серьёзно, по моим воспоминаниям Пятно не должен был появится так быстро, — Хитоши явно был обеспокоен, да и чего таить то? Иида был его одноклассником и ладили они хорошо, а теперь молодому парню не светит карьера героя, если только не…       — Я позвоню Данж-Сенсею, если Арами-тян уже обучается у него, то она сможет помочь, — Мидория поджал губы.       — Арами-баачан? А разве она не?..       — Разве она нет, — он нахмурился, когда начал что-то вспоминать, — её родители погибли в поза прошлом году, эта я узнавал, но вот в чём загадка: в аномалию она должна была попасть месяц иль два назад, а это предзнаменовалось терактом в Косино. Сейчас же его не было и как сложились обстоятельства неизвестно.       — Это будет тяжело…       — Ага и не говори, — Мидория горестно вздохнул.

__________

      Как не странно, но звонок Данжу прошёл хорошо, а добрые замечания его жены на фоне подняли настроение на заоблачное состояние. Договорились они на встречу в пятницу и оставалось только ждать.       Хитоши тоже связался с Теньей. Хотя это уже было более смешно, так как зажать инвалида в углу какой-то подворотни было смешно. Особенно, когда по бокам от него приземлились Анлир и Лазур. В общем остались они хорошими друзьями.       И вот сейчас прибывая на стыке между Косино и Сэйто они ожидали его. Удивительного портала, что проведёт их в другое подпространство, прямо к Данж-Сенсею. Но ничего такого не происходит. За то за спиной у Ииды, что сидел в инвалидной коляске понурив голову, раздался громогласный голос:       — Ох, а я то думал, что тут как минимум будет город разрушен, — высокий мужчина с достаточно мускулистой фигурой выходит из образовавшегося портала.       — Сенсей.       — Молчи, пигалица, — он смеясь закатил глаза, — я так понимаю что это и есть наш болезный?       — Да.       — Ну и хорошо, пойдём, Арами уже заждалась, — взявшись за ручки коляски и повёл её к порталу.

__________

      — Не думаю, что смогу здесь справится, — её щёки краснеют, руки дрожат.       — Арами-тян, сможешь, я верю, — Мидория похлопал её по плечу.       — Я попробую, но…       — Давай быстрее: время — деньги.       — Да, Данж-Сенсей!       В общем и целом оставалось только ждать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.