ID работы: 14520836

Инв и Святой, как Жизнь и Смерть, наблюдающие со стороны

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По тёмным подземельям, шли двое слизнекотов, один был инвертированный белым слизнекотом или слизнекошкой..? хрен его знает, она несла в руках странноватое яйцо, у неё были зрачки в виде первого уровня кармы, хотя больше предпочитает второй, так как он ей подходит больше. Второй же был салатового цвета и очень пушистый, хоть его глаза были закрыты, он их иногда открывал показывая зрачки в виде десятой кармы и имеющий переливающееся гетерохромию, а также изо рта немного свисал длинный язычок. -Итак... когда мы начнём?- идя вприпрыжку говорила Инв неся в своих лапках Яйцо -Не спеши, мы скоро начнём- говорил своим монотонным и как будто безэмоциональным голосом Святой, ведя свою кокетливую подругу на Вершину мира, где они и начнут Великий цикл... который раз они его запускают? давно уже не помнят, но им нравится смотреть за тем что в нём происходит, а происходит там... много чего интересного, каждый раз запуская по новой они получают новый результат, так что здесь и сейчас они надеются увидеть снова что-нибудь необычное из разряда что если. -Мы пришли-сказал салатовый указывая на пропасть. -Ты же знаешь, я не умею летать-сделав заумное и взяв откуда-то очки ответила инвертированная, показав палец вверх как бы обращая на себя внимание. -Знаю, так что...-пушистик берёт ту на руки и прыгает в пропасть... И спустя мгновение эти двое взмыли над землёй, и летели выше, выше облаков на гору, некому невиданную. Оказавшись на вершине, Святой осторожно опустил на землю свою спутницу которая тут же побежала к пьедесталу и встал на него. -Ну что, готов?-дала ему вопрос подкидывая яйцо и ловя обратно его в свою лапу. -Конечно...-сказал это направив палец на яйцо, и открыл свои источающие свет глаза, на яйцо направляется значок десятой кармы, Инв тут же увернулся подальше, от салатового послышался смешок. -Поосторожней с этой штукой!-прикрикнула она. -Не бойся, не будет как в прошлый раз... давай, нам нужно начать. -Хорошо...-она встала в центр пьедестала и подкинула яйцо, по нему тут же ударила сила к вознесению, от которого яйцо треснуло, и начало крутиться и вертеться треща и источая свет, молнии, силуэты и звуки, всё вокруг как будто начало оживать. Растения начали расти, цвести и вянуть, существа росли, умнели, учились и становились более разумными, всё вокруг менялось появлялись леса, поля, моря и реки, а также первые города и религии, которые рано или поздно будут заброшены и забыты из-за знаний о Цикле и Вознесении, которые захватили их умы говоря что Цикл это нечто плохое, то от чего нужно любой ценой избавиться, и толпы... толпы древних которых ведут на Вознесение что обрекло города их прислуги-итераторов, на в каком-то смысле вечное одиночество, а затем и те остатки что не успели к морю, тоже исчезнут, оставляя свой мир на произвол судьбы в руки природы. Которая по своей доброй натуре постарается слиться воедино с искусственными творениями древних: заброшенные города, остывшие заводы и прочие приблуды индустрии, всё это канет в лету, рано или поздно, и место древних займёт кто-то другой, но на тот момент времени, эти двое покидали этот таймлайн, чтоб сотворить новый, и посмотреть что там на сей раз получится. В этом же произведение будет описана их реакция на один из таких Циклов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.