ID работы: 14520871

Однажды темной ночью...

Dungeons & Dragons, Pathfinder (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6: Книжная сцена

Настройки текста
Примечания:
      Когда я вошла в кабинет ректора, то на мгновение испугалась, не увидев лорда Адала на его месте. Неужели секретарша ошиблась?       Неуверенно сделав несколько шагов к такому знакомому столу, я провела рукой по коробочке, лежащей в самом центре. Не удержав любопытство, я открыла ее и обомлела от вида ожерелья невероятной красоты.       - Нравится?       Если бы от хриплого шепота ректора, который раздался прямо у меня над ухом, у меня в тот же миг не подкосились ноги, я бы взлетела от звука захлопнувшейся с грохотом двери кабинета.       Опустив руки на стол по обе стороны от меня, он навис надо мной, такой прекрасный и властный, проникая в самую душу своим пронзительным взглядом хищных глаз, в которых уже плясало пламя безумного желания.              Оторвав взгляд от книги, которая лежала на полу перед Айлин, полуэльфийка судорожно выдохнула и бросила украдкой взгляд на сидящего рядом парня. Он, заправив золотистые волосы за длинные уши, тихонько наигрывал какую-то мелодию на гитаре, делая пометки.       К щекам Айлин в тот момент прилил жар. В ее голове сцена из книги заиграла новыми красками, когда на место главной героини будто сама собой встала она, а место лорда Адала занял ее любимый. Прижав к себе ноги, которыми она болтала до сих пор, девушка смущенно поковыряла пальцем мех шкуры, на которой они разместились перед камином, и поспешила вернуться к чтению.              — Это попытка купить меня? Как низко!       В глазах ректора мелькнула злость, когда он схватил меня за подбородок и приблизился к моим губам.       — Считаешь, что мне есть нужда покупать женщин? Нет, глупая адептка, это подарок. Наденешь его на бал в честь нашей помолвки при дворе моей сестры.       Дыхание перехватило: то ли от его близости, то ли от новостей. Бал в честь помолвки простолюдинки-адептки прямо при дворе Ее Величества?! Да меня заживо съедят!       Еще бы горячие руки Адала на талии не уносили мысли куда-то в горизонтальную плоскость.       — Аурала не позволит…       — Ее никто не спросит. Мы были предназначены друг для друга Пророчеством, никто не посмеет разлучить нас теперь.       Последние остатки разума покинули мое тело, когда он наклонился и требовательно впился в мои губы. Сильная рука ректора прижимала меня к себе, второй он уже сгреб все со стола. Подсадив меня на столешницу, он начал рьяно срывать с меня ученическую мантию, не забывая целовать и ласкать мое тело.       Оторвавшись лишь на миг, когда я лишилась последних кусочков ткани, прикрывавших мое тело, он хищно улыбнулся и щелкнул пальцами, тут же оказываясь передо мной полностью обнаженным.       Притянув меня ближе, Адал прошептал мне на ухо:       — Не бойся, я буду нежен…       Как-то сразу я поверила его словам и расслабилась, хоть взгляд вниз, на этот огромный толстый жезл, что он прятал до этого в своих штанах, заставлял сердце замирать от страха.       Направив себя внутрь, он вошел в мою пещеру. Секунда боли в тот же момент сменилась наслаждением и страстью, захватившей нас обоих.       Сжимая мою талию в руках, он приподнимал и опускал меня, принося с каждым движением все больше удовольствия обоим…

***

      Тейред уже некоторое время с интересом наблюдал за волнением своей погрузившейся в чтение возлюбленной. Сначала Айлин лежала на животе, весело помахивая своими стройными ножками в воздухе. Потом на лице ее появился румянец, она прижала ноги к себе, поджала их под себя, невольно привлекая внимание эльфа к ее аппетитной пятой точке.       Матушка Тень, если бы она только знала, каких усилий стоило Тейреду не забрать эту книжку у Айлин в тот же момент, чтобы претворить фантазии девушки в реальность! Или хотя бы схватить ее округлые и мягкие холмы, так заманчиво подставленные ей вверх.       Наконец, судорожно выдохнув, пунцовая полуэльфийка с тихим стоном перекатилась к Тейреду, уронив книгу на свое лицо и закрыв глаза.       Улыбнувшись, эльф отложил в сторону гитару, убрал книгу и нежно поцеловал Айлин. Кажется, теперь он больше не помешает ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.