ID работы: 14520895

Инопланетный друг

Смешанная
NC-17
В процессе
12
unepicly_funnyguy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Контрольная комната

Настройки текста
Примечания:
*Дохуя времени спустя* Грегейпорно: опять лифт… а стоп, блять, АХУЕТЬ ЭТО ЖЕ ОН! Грегорничная: помнишь меня? Гнаркотик: конечно помню! Грегооооооооорииииийййй: давай также как раньше? Гнарпэ: потом, извини, я щяс не могу… Грег: Ну ок. : ( Зелёный кот: не грусти или я тебя заберу и отрублю письку и яичко! Гре: ладно, извини. Гнарпъэ: такс. кого бы забрать к себе и изнасиловать досмерти ради эксперимента… *Люди из лифта веселятся* *Гнарпѣъэ‌ увидел какого то человека который пытался сломать что-то в этом сили палас* Гна‌рпъє: Хм… Неплохой вариант… Гнарпье (ха как смешно звучит как копьё): время протестировать мой телепорт… *Телепортировал чела в тарелку* Чел: АААА БЛЯТЬ ГДЕ Я?! ПОЧЕМУ Я В КАКОЙ ТО ИНОПЛАНЕТНОЙ ТАРЕЛКЕ, ПРИКОВАН К СТЕНКЕ?! ПОЧЕМУ ТУТ ПИЛА И… ЭТО ЧТО, Д-ДИЛДАК?! Гнарпи: вот и все, больше никто ничего не ломает :) Гнарпи: А где там моя секс тя- тьфу, тоесть грегорий? Грегорий: обожаю эту работу ничего делать и получать зарплату :) Грегероин: ладно посп- ХРРРРР ХРРРР ХРРРР (звуки деда в 3 часа ночи) *грегорий заснул* Гнарпи: да где же он возится этот грегорий? *Грегорий ударился об панель управления и нажал на зелёную кнопу* Грегорий: Да блять… Только уснул… Грегорий: Че это ещё за кнопка которую я нажал.? Гнарпи: Ебаный рот СУКА ОТКУДА ЛЕЗУТ ЭТИ ЗЕЛЕНЫЕ ШАРЫ?! А стоп, щяс поэкспереминтирую!.. *Гнарпи засунул шарик в анал* Гнарпи: Уф… Кайф… ;) Гнарпи: бля, запалят же… *Гнарпи вытащил шарик из анала* Гнарпи: КАКОГО ХУЯ ИЗ ПОЛА ШАРИКИ ВЫЛЕЗАЮТ?! Грегорий: ОЙ БЛЯТЬ ЧТО Я НАДЕЛАЛ… Грегорий в микрофон: Я СЛУЧАЙНО ВЫЗВАЛ ПОТОП!!! БЫСТРО ЗАЛЕЗАЙТЕ НА ВЕРХ! А Зелёному Инопланетному коту Ко мне в контрольную комнату, если зайдет кто то другой, он будет подвергаться экспериментам >:) Гнарпи: Такс… «Контрольная комната», тут должен быть Григорий! *Много людей пытались войти в контрольную комнату один заметил то что гнарпи без одежды и решил в него засунуть свой чупачупс на несколько секунд* Гнарпи: фух… Я сделал это… Кто-то даже попытался меня трахнуть… Пиздец… *Байв тоже была в сили палас опять и тоже вошла в контрольную комнату* Грегорий: так щяс закрою дверь отойди от неё кстати какое твое имя? Гнарпи: Гнарпи. *Байв залетел в контрольную комнату в последнию секунду* Байв: ОЙ БЛЯТЬ… В-ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Гнарпи: Ну привет… Байв: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! ВЫПУСТИТЕ М-МЕНЯ ОТСЮДА!!!!! Гнарпи: я даже ничего не сделал… Байв: ДАЙТЕ УЙТИ!!!!!! Грегорий: Да замолчи уже. Заебала. Гнарпи: если не будешь молчать то ты опять будешь с порванной одеждой и мокрой пиздой. Байв: ВЫПУСТ- Ладно… Попытаюсь сконтролировать себя. *Глубокий вздох* Байв: Я НЕ МОГУ!!! ВЫПУСТИТЕ УЖЕ М-МЕНЯ, ТВАРИ!!!!! Гнарпи: даю тебе 3 попытки вообще два ты уже потратила первую. За 1 потраченную попытку я порву твою одежду там где твоя пизда, и анал. За 2 потраченную попытку засуну свой хвост в твою пизду. А вот за 3 попытку… Я тебя трахну. Грегорий: а меня, гнарпи? Гнарпи: потом *Гнарпи порвал одежду байва* *Байв покраснела, пытается молчать* Гнарпи: Молодец, замолчала. Грегорий: БЛЯТЬ!!! Я ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ БУНКЕР!!! ОНИ ЩЯС ВСЕ ЗАДОХНУТСЯ В ШАРИКАХ!!! Гнарпи в мыслях: (надо помочь ему) *Гнарпи побежал к панели и закрыл бункер* Гнарпи в микрофон: Извините если вы не смогли дойти до бункера, нам всем похуй на в- *Грегорий перебил* Грегорий: НАЙДИТЕ ВЫСОКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЫСТРО!!!!! Гнарпи: А обязательно переби- Грегорий: ДА. *У байва нервный срыв* Байв: ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ С ЭТОЙ ТВАРЬЮ!!!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕ- *Гнарпи хвостом взял байв и засунул в ее пизду свой ещё один хвост* Байв: АГХГХХ~ О-ОТСТА- *быстро замолчала когда поняла что ее трахнут если опять будет орать* Байв в мыслях: там кнопка затопления всего шариками… Это единственный выход даже если он через смерть… Гнарпи: А о чём мы думаем? *Использовал устройство чтобы узнать о чем байв думал* Гнарпи: Убить нас всех хочешь? Ты-ж тварь та какая. Байв в мыслях: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ В МЫСЛЯХ?! Гнарпи: а вот если орать будешь в мыслях я засчитаю это как предупреждение :) Гнарпи: Кстати это эмм как тебя? Грегорий: Грегорий Гнарпи: а чё ты делаешь? Грегорий в мыслях: ой блять главное чтобы не спалил что я дрочу… Грегорий: да ничего такого… Гнарпи: Ладно… *Гнарпи тайно посмотрел че он делает* Гнарпи в мыслях: дрочит? Хммм… Гнарпи: черная, я тебя отпускаю, но ничего не делай, или я тебя трахну досмерти! Байв: ОК!!!!! Гнарпи: ладно не засчитаю за это если ты будешь делать то что я говорю. Гнарпи в мыслях: хехехе… *Гнарпи резко повернул стул грегория и начал ему сосать* Грегорий: ТЫ ЧТ- Гнарпи: За- мгх~ мол~ чи… *Григорий в шоке, но ему нравится* Григорий: Охх~ как же х- Гнарпи: мгх~ если ты будешь продолжать говорить громко то, мгх~ нас точно услышат… Григорий: *шёпотом* а кто нас услышит? *Гнарпи уже не говорит, лишь сосет, смотря на Григория* Григорий: *шёпотом* л-ладно, я буду молчать… *Гнарпи дёргает яйца Григория пока сосет* *Гнарпи неожиданно встал, повернулся в сторону Григория и сел на его пенис* Григорий: АХХ ЧЕРТ~ Гнарпи: тихо, аАХХ~ *Гнарпи прыгает на хуе григориана* *Григориан обнимает гнарпи* Гнарпи: нравится? ахгх~ Григорий: Д-да, очень! Погоди… Я-Я сейчас к-ко- *Григорий кончил в анал гнарпи* Гнарпи: ОГХ~ *Гнарпи тоже кончил* Грегорий: извини что я кончил в тебя… Гнарпи: По крайней мере у меня не родятся дети, я же мужчина! Байв: ЕБАТЬ!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ УЖЕ ОТСЮДА!!!!! Гнарпи: ну все черная, имя? Байв: Я НЕ СКАЖУ!!!!! *Гнарпи взял ее хвостом и принес к себе* Гнарпи: если не скажешь то будешь кататься на моём хуе. Грегорий: И сосать мой хуй ещё. Байв: МОЕ ИМЯ БАЙВ!!! Гнарпи: ладно прощаю, посмотрю что тот чел делает в моей летающей тарелке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.