ID работы: 14520895

Инопланетный друг

Смешанная
NC-17
В процессе
12
unepicly_funnyguy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (альт) Проблемы Байв

Настройки текста
Примечания:
Грегорий: Ты наблюдала за нами… Зачем.? Байв: я… Я… Григорий: у тебя руки в к… Ты дрочила на нас.? Байв: Н-НЕТ!!! Я П-ПРОСТО… Григорий: Давай я помогу! *Григорий взял байв за ноги* Байв: не-НЕТ НЕ НАДО! *Григорий подтащил байв за ноги и его хуй пролез в пизду байв* Байв: НАХ~ ПРОШУ, НЕ НАДО! Грегорий: я буду нежен… Байв: ИЗ ЗА ТЕБЯ МНЕ СНОВА ПРИДЕТСЯ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ЗАРОД-Д… ДЫШЕЙ! Григорий: Я знал что они мне понадобятся… *Вытащил пенис, достал презик и одел его* Байв: мх~ н-ну ладно… не думала что это скажу но д-давай! *Тем временем в контрольной комнате гнарпи пытается выбраться из закрытой комнаты* Гнарпи: СЦУКО ОН ВОТ ВОТ ПРИДЕТ, КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ?! *Гнарпи пытается выбить дверь но не может* Гнарпи: СУКККААААААААААА!.. Черт… Тогда придется ждать неминуемого… Тем временем в туалете *Грегорий нежно ебет байв* Байв: ах~ Д-да… Ох~ Грегорий: Ммм… Тебе нравится? Байв: К-конечно… гах~ *Григорий ебет быстрее* Байв: МГХ~ НГАХХ~ МХХ~ Григорий: черт… *Григорий кончил* Байв: АГХ~ О ДА… *Байв тоже кончила* *Григорий вытащил пенис. Презик был порван, пизда байв была в конче* Григорий: упс… Байв: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! Григорий: *обняв байв* ничего, не расстраива- Байв: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! *Оттолкнула Григория и он упал* Григорий: ай… Прости… *Встал и посмотрев на байв ушел* Байв: ЧЕРТ… ОПЯТЬ ТАБЛЕТКИ ПРИНИМАТЬ, ОНИ УЖЕ ВОТ ВОТ КОНЧАТСЯ!.. Тем временем в контрольной комнате Гнарпи: черт, я слышу шаги… Что же делать… А, ну да! *Залез в шкаф* *В контрольную комнату вошёл Грегорий* Георгий: Черт… ЧЕРТ! *Ебнул по шкафу* *Гнарпи чуть не вскрикнул* Георгий: Ну и где этот… Сбежал походу… Гнарпи: *шёпотом* черт… Лишь бы он меня не- Грегорий: надо бы переодеться, а то весь в конче… *Грегорий открыл шкаф и увидел Гнарпи* Гнарпи: НЕТ, НЕ НАДО! Грегорий: можешь вылезать, я тебя прощаю… Гнарпи: т-ты врешь! Грегорий: если хочешь можешь сидеть там. Гнарпи: ладно… *Гнарпи медленно вылез из шкафа* Грегорий: НО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАХОЧЕШЬ ВЫЕБАТЬ ТЕБЕ ПИЗДА Гнарпи: Я ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ТАРЕЛКУ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ, ЧТО ТАМ НА ТЕБЯ НАПАДАТЬ! Григорий: а… Ну да… *Григорий взял детали от телепорта* Григорий: хмм, как это починить… Гнарпи: ну давай мне эту херотень! *Грегорий отдал детали гнарпи* Гнарпи: такс… Щя починю *Гнарпи вышел в секретную комнату* *Грегорий сел на кресло и задумался* Тем временем в секретной комнате: Гнарпи: такс, где там у него та фигня… *Гнарпи нашел дилдо и отложив детали от портала решил поравлекаться* Гнарпи: надеюсь он не услышит *Гнарпи раздвинул булки и полностью сел на дилдо* Гнарпи: АГХХ… МГХ~~ *Гнарпи прыгает на хуе и громко стонает* Гнарпи: АГХ~ МГХ~~ МММ… В конт. Комнате: Грегорий: эх… Надеюсь байв меня пр- ДА БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ?! *Грегорий подошёл к секретной комнате, прислушался, и открыл дверь* Гнарпи: Мгх~ ог- *Перестал прыгать на дилдо* ОЙ… Грегорий: ты бы хоть постарался потише стонать… И так не до тебя… *Григорий хлопнул дверью и ушёл* Григорий: как всегда… Ну его, этого гея… Гнарпи: ох… Неловко немного вышло… *Гнарпи встал с дилдака и начал искать инструменты* *Григорий пошел искать байв* Григорий: в туалете нет, в игровой нет… Наверно на лифте уехала… До следующего если она там будет ещё 1 час… *Грегорий ушел в контрольную комнату, сел на кресло* Грегорий: что же делать… Т.в В лифте: *Байв стояла в углу и подозрительно смотрела на песта* Пест: Че ты так на меня смотришь? Байв: Я ТВОЮ НАТУРУ ЗНАЮ, ПАРАЗИТ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КО МНЕ НА МИЛЛИМЕТР ПРИБЛИЗИТЬСЯ! Пест: И что ты мне сделаешь? Байв: Я-Я… Я… Черт… ВСЕ РАВНО НЕ ПОДХОДИ! *Пест подошёл поближе* Байв: Я-Я ЖЕ СКАЗАЛА! Я У-УДАРЮ ТЕБЯ! Пест: Оой как же «страшно»! Байв: Прошу… Не подходи… П-прошу… *Пест подошёл ещё ближе* Байв: прошу… *Лифт пришел на этаж с картонным домом* *Байв рванулась туда чтобы убежать но Пест схватил ее* Байв: ПУСТИ ПУСТИ ПУСТИ АААААА Пест: А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО? Байв: Н-НЕ ЗНАЮ! ПУСТИ!!! Пест: ну уж нет, я отпущу тебя только после СЕ- Байв: НЕТ НЕЕТ ПУСТИ ПРОШУ ТЕБЯ Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО УГОДНО! Пест: Тогда снимай шта- *Байв ударила Песта в нос* Пест: АГХ! ПИЗДА ТЕБЕ! *Байв снова попыталась ударить Песта ещё раз но он схватил его за руку и схватил за штаны* Байв: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПРОШУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЩАДИ МЕНЯ! Пест: НУ УЖ НЕТ, У МЕНЯ И ТАК ОДИН УЖЕ СБЕЖАЛ! *Пест прижав к стене Байв снял с нее штаны и трусы* Байв: ЧЕРТ! НЕТ, НЕ НАДО! Пест: Хм… Тебя уже ебали? Ладно… Если скажешь кто это сделал, то я может быть тебя отпущу… Байв: Я НЕ СКАЖ… ЛАДНО…ЭТО БЫЛ ГРЕГОРИАН!!! Пест: а… Тот лошок… Байв: НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО Т… ТАК! Пест: А знаешь… Я тебя не отпущу! Байв: НЕТ СТО- *Пест вставил в очко Байв свой пенсил* Байв: ЯАХ~ ЧЕРТ! П-ПУСТИ! *Байв вырвалась из западни, быстро схватила свои вещи и выбежала из лифта, после чего дверь закрылась* Пест: СТОЙ! Тьфу! То грегориан дерется, то байв вырывается… Все таки пуб лучше, он хоть не сопротивляется… Байв: ЧЕРТ… Я ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НАВЕЧНО?!.. *Стучится в двери лифта* УЖ ЛУЧШЕ С НИМ ЧЕМ ТУТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.