ID работы: 14520932

Влюбись в меня вновь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное в не типичном

Настройки текста
Примечания:
Как часто вам приходилось встречаться с людьми, которых вы предпочитаете забыть? А вы верите в судьбу? В эту красную нить, которая связывает людей крепкими узами, которые вы навряд ли разорвёте, не вырвав сердце? Я, по правде говоря, клала хуй на судьбу, до этого дня. Меня зовут Ева, и я, на удивление, дожила до 23 лет, таща за собой всё дерьмо прошлого. Я немного кудрявая шатенка. Волосы, ну, средние, думаю. По плечи короче, но какая разница? Глаза у меня светло-зелёные, что, кстати, не шибко сочетается с волосами, как мне кажется. Телосложение у меня нормальное, короче я такая, с небольшим животиком и бедрышками хорошими. Не из KFC, к сожалению. А лицо.. А представьте сами, в моем лице ничего примечательного нет, вот то типичное лицо, которое в художке срисовывают. Единственная моя небольшая, но тоже типичная особенность – веснушки. Которые я возненавидела в какой-то момент. Почему? Я расскажу позже, где-то в этой истории упомяну об этом, если сама не забуду. Я надеюсь, что вы смогли вообразить что-то похожее на меня. Теперь, вернёмся к главному. Что за штука эта судьба, и нахуя она пришла ко мне? *** Типичная пятница типичного маркетолога. Завтра выходной, значит можно спокойно сходить в клуб и отдохнуть, это для меня некая традиция. Можно выцепить кого-то на ночь, но это уже как пойдет. Дом, вечерний макияж, черное облегающее платье до колена, клуб к полуночи. Типичные действия для меня на каждую пятницу. Рутина – ничего больше. Я приехала туда и, поприветствовав охранников, которые меня прекрасно знают и пропускают, ничего не запрашивая, прошла внутрь, располагаясь у бара. Ко мне обращается знакомая барменша, спрашивая, что я желаю на этот раз. Я прошу пиво. Она поднимает брови и с недоумением смотрит на меня: – Но ты никогда не брала пиво, почему сейчас? – Захотелось, странное чувство, просто хочу пиво. – Темное или светлое? – Самое типичное, что у вас есть. Она кивает и отходит, кажется, она не очень поняла меня, но я тоже не понимаю, так что ладно. Будет интересно узнать, что тут берут чаще всего.. Интересно, а парадокс моей типичности когда-нибудь закончится? Я понятия не имею. Я завидую тем, кто знает, что с ними будет, тем, у кого есть цели и пути. Ибо у меня этого нет, мне просто страшно строить что-то такое. Мне приносят пиво и желают хорошей ночи, я типично киваю в знак благодарности. Отпиваю пиво и кривлюсь, я не уверена, что это самое типичное пиво, что у них есть. Мужик рядом как-то странно на меня посматривает и ухмыляется. Че хочет? Я сплю только с женщинами. – Решила попробовать местную легенду? – А? - я непонимающе изгибаю бровь и приоткрываю рот, выглядит странно, наверное... – Пиво, его здесь все обожают. - Хлопает меня по плечу, от чего я немного вздрагиваю и поджимаю губы. – Это не легенда, а типичное пиво в типичном клубе, которое любят типичные люди. - Можно ли продолжать называть себя типичной, когда не любишь что-то из типичного? Мужчина на наш короткий диалог лишь пожал плечами и отвернулся, будто я только что нахуярила тонну чепухи. Или мне так показалось? Не суть. Я не смогла расслабиться после стакана пива, странное чувство поселилось у меня в груди с самого утра. Что происходит? И почему мне так тревожно? Я тут сижу уже час, а может два.. На самом деле, я не смотрела на часы всё это время, я просто пила это ужасное и типичное пиво, размышляя о своих ощущениях. Думала о странных вещах, к слову. Например? Ну.. Какие ощущения испытывают девушки, когда их кусают за клитор? Ладно, простите. А можно ли откусить член всерьёз? Ладно, хватит. Интересно, а такие мысли можно назвать типичными? Я уже не уверена в своей типичности.. Если говорить начистоту, то я ни в чем не уверена. Моя жизнь бывает слишком резкой для уверенности в чем-то. Например, прямо сейчас кое-кто в очередной раз перевернет всю мою жизнь, мысли и чувства. Только не это. Мне кажется, что нас связала судьба. И с нами она много раз промахивалась. А теперь, я вижу тебя в конце этого чёртово клуба. Я думаю, что нашей судьбе было бы неплохо умереть наконец. Я устала пытаться, я ведь почти отпустила, а тут опять ты. Чертовка. И зачем ты пошла ко мне, как только заметила? Твои карие, почти чёрные, глаза затягивают сильнее танцпола. Моё дыхание сбилось, это не лучший знак. Я делаю глубокий вдох, успокаиваясь. Тихо, ты не любишь её, всё в порядке, даже не думай впускать её обратно. Я почувствовала, что меня начинает трясти, она подходит всё ближе и ближе.. По моему телу пролетают стаи мурашек. Почему. Почему ты здесь? Почему не в другом городе и другой стране? Почему идешь сюда? Желаешь разбить в очередной раз? Зачем. Зачем так смотришь на меня? Зачем надела это чёртово платье с того выпускного? Зачем чертовски красива? Я не понимаю, не могу понять, а может и не хочу понимать. Это неважно, важно, что сейчас она, блять, идет сюда своим изящным и размеренным шагом, явно нетипичным. Важно, что я не могу отвести от неё глаз. Важно, что меня охватывает паника.

– Прекрати так делать! – Как "так"? - ты опять улыбаешься мне фирменный хитрой ухмылкой. Я сойду с ума с тобой.. – Хватит смотреть на меня своим.. Этим! – Чем? - опять смеётся, я похожа на клоуна? –Бесишь.. - я дую щеки и отворачиваюсь от тебя, как ребенок, но ведь мне 17.. – Прости, дорогая, просто ты очень милая, когда злишься. - в очередной раз обнимаешь меня, успокаивая. А разве.. Нормально специально выводить партнера на негативные эмоции? Или это типичная тема в отношениях? Я ничего не знаю и не понимаю, мне 17. Я ребёнок, до сих пор.

– Привет, дорогая, - садишься напротив и довольно ухмыляешься. Тебя опять смешат мои чувства и эмоции? – Как ты? - слишком типичный вопрос, но такой чертовски пугающий из её уст. Я ежусь. – Я? Всё было замечательно, пока ты не села напротив. - я поджимаю губы, напрягаю тело, пытаясь успокоить дрожь, но, видимо, я уже замечена. – Почему ты дрожишь? Я без ружья, - вновь смеёшься, почему ты всегда такая веселая? Ты меня бесишь. – Почему? – Это должна я у тебя спрашивать, - непонимающе выгибаешь бровь и насмешливо смотришь на меня в сотый раз за нашу жизнь. – Какого хуя ты здесь? – Хотела увидеть тебя, не ясно? – Зачем? – Просто. – Никакой судьбы? – Ты веришь в эту чушь? – Не знаю, а ты? – Да. - Ты всё такая же странная и непонятная.. Нетипичная. И почему мы общаемся, как старые друзья? Почему? И зачем? Зачем мы продолжаем этот бессмысленный диалог? Я могу взять и уйти, да? Почему я продолжаю сидеть и говорить с тобой? Почему ты прожигаешь меня своими чертовски выразительными глазами? И почему мы застряли в этом типичном, но и не типичном круговороте наших отношений? – Мы так и будем молчать? - спрашиваешь ты и скучающе ставишь подбородок на руку, ты ведь можешь уйти. – Я тебя не держу, ты можешь спокойно уйти от моего столика и пойти искать себе девушку здесь. – Я хочу тебя. – А я тебя нет. - к чему вообще весь наш диалог? Разве мы к чему-то придем? Разве ты пришла за этим? За решением наших отношений? – Точно. Пойдем потанцуем, вспомним былые времена! - И нахуя ты взяла меня за руку и потащила туда? Ты опять решила за меня, не спросив. Почему твоя кожа всё такая же нежная и приятная? Такая типичная, но родная и любимая? – Я не хочу! – Что?! - Музыка заглушила всё. Даже стук моего сердце, которое по ощущениям собиралось выпрыгнуть и уйти из этого клуба, был не слышен. А может только его я и слышала?..

И вот нам опять по 17, ты лезешь ко мне, вся чертовски красивая и сексуальная, тянешь меня на сцену и утаскиваешь в самый страстный танец. И все наши одноклассники на том выпускном следили за нашими движениями, шушукались внизу и обсуждали, наверняка осуждая.

Ведь мы в России, ведь нам 17, ведь мы обе девушки, ведь ты опять втихаря напилась в туалете здания и не смыслишь, что делаешь.

Ты втягиваешь меня в поцелуй, прижимаясь максимально близко, я теряю память и рассудок, на следующее утро просыпаясь в больнице.

Но сейчас нам не по 17, мы не в России, и ты не целуешь. Почему? Слишком нетипично для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.