ID работы: 14520945

Кружева на теле и прекрасный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Феликс и Хенджин уже несколько лет вместе. Парни счастливы, в их отношениях почти никогда не бывает конфликтов. Даже если они и есть, то пара спокойно обсуждала то, что не нравилось одному или другому, а затем они вместе приходили к решению проблемы. Ли и Хван сильно любили друг друга. Каждый день отличался от предыдущего. То Феликс приятно удивит Хенджина своими выходками, то Хван порадует Ликса неожиданным подарком или очередным свиданием. Казалось, живут несколько лет вместе, но всё еще ходят по ресторанам и почти всё время проводят вместе.       Сегодня у пары была годовщина. С утра Хенджин сразу отправился на работу, ничего не сказав Ликсу. Тот удивился, но особого значения не придал. Самое главное, чтобы Хван не забыл про их общий праздник, хотя мог бы и отпроситься с работы.       За неделю до годовщины Ликс купил кружевное белье, которое собирался надеть и поразить своего парня этим. Вечером Ли нацепил его, а затем достал тюбик со смазкой и анальную пробку. Он смазал ее, а затем медленно и аккуратно ввел ее в напряжённое колечко мышц. Сверху Феликс надел футболку, которая на несколько размеров больше. Первое время было слегка неприятно, но потом парень привык и весь день что-то делал по дому и ждал Хенджина.

***

      Вечером Хенджин возвращался домой и купил цветы и подвеску для Ликса. Хван не придумал более оригинального подарка, но Ли всегда радовался даже такому.       Парень открыл дверь в квартиру и зашел.       — Ликси, я дома! — крикнул Хван.       Парень выбежал из кухни и побежал в объятья к Хенджину. Ли обхватил его за шею и впился в губы. Поцелуй был страстным и мокрым. Оба парня не могли насытиться им. Но спустя пару минут Феликс отстранился от Хенджина и посмотрел на букет цветов в его руках.       — Это мне? — улыбнулся Ли.       — Да, поздравляю тебя с нашей годовщиной! — Хенджин достал коробочку с подвеской. — Это тоже тебе, солнышко.       Когда Ликс увидел подвеску, то чуть ли не запрыгал от радости.       — Спасибо, Джинни, я так люблю тебя!       — Не за что, сегодня ведь праздник. Пошли кушать, я жутко голодный и уставший, — улыбнулся Хван.       Пара прошла на кухню. Там уже было накрыто на стол. Хенджин сел и начал есть, а Ликс прошел за двумя бокалами и бутылкой вина. Парень поставил их на стол и разлил алкоголь по бокалам.       — Мы уже так давно вместе, а моя любовь к тебе не угасает. Наоборот, ее становится больше с каждым днем, — сказал Хенджин. — Давай выпьем за нашу любовь. Пусть она будет такой же крепкой! — произнес парень и потянулся за своим бокалом.       Бокалы соприкоснулись, а затем они отпили немного напитка и продолжили разговаривать.       В какой-то момент у Феликса задралась футболка и Хенджин заметил кружевное белье. Он начал рассматривать бедра своего парня. Ликс заметил что-то неладное и ухмыльнулся.       — Что-то не так? — парень хитро улыбнулся и в следующий момент он подошел к Хвану, а затем сел на его колени.       Хенджин голодным взглядом осматривал Ликса. В следующую секунду он впился в губы Ли. Тут пошел в ход язык. Хенджин будто впервые исследовал рот Феликса, а тот ему позволял это делать, до того момента, как Ликс решил пустить свой язык навстречу к Хенджину. Парни терзали друг друга. Потом они оба отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Воздуха не хватало, но они продолжали целоваться.       Затем Хенджин взял Ликса под бедра и понес в спальню, не переставая целовать. Хван положил на кровать своего парня, укусил за нижнюю губу и начал снимать его футболку. За ней пряталось прекрасное тело Феликса. Хван, не медля не секунды, начал разрисовывать засосами шею и ключицу Ли. Он кусал, а затем целовал, будто извиняясь. А Феликсу было хорошо. Он сладко постанывал. Хенджин отдал бы всё, чтобы слышать стоны Ликса ещё чаще.       — Х-хенджин… Я хочу тебе отсосать, — проговорил Феликс.       Хван кивнул и сел на кровать. А Ликс опустился на колени перед Хенджином.       Ли расстегнул ширинку и снял брюки со своего парня. Затем он отбросил боксеры и увидел колом стоящий член. Феликс на пробу облизал головку, а затем начал ее посасывать. Хван простонал, наслаждаясь видом своего парня у ног.       Ликс начал немного вбирать глубже, пока не уткнулся носом в лобок. Затем парень начал быстро двигать головой, расслабляя горло и насаживаясь на член. Ли щеками создал вакуум вокруг органа, от чего Хенджин схватил Феликса за волосы, направляя того и взял бешеный темп. Через некоторое время Ликс почувствовал, как член начал содрогаться. Парень начал сильнее и активнее насаживаться, пока Хван не кончил в рот Феликса. Затем он забрался обратно на кровать, и Хенджин опять полез за поцелуями.       После оргазма Хван, не прекращая целовать Ликса, опустился к левому соску и захватил его в рот, а правый зажал между пальцев. Феликс, от неожиданности, вскрикнул. Хенджин, ухмыляясь, оторвался от одного соска, переходя ко второму. Ликс уже не мог себя сдерживать, так как грудь у парня была очень чувствительной.       Хенджин поднялся к парню и поцеловал его, а после опустился ещё ниже и снял с него белье. Хван хотел начать растягивать Ликса, но увидел анальную пробку и посмотрел на Ли.       — Неужели ты все это время ходил с ней? — двигая игрушкой, спросил Хван.       — Д-да… — простонал Ликс.       Хенджин усмехнулся и вытащил игрушку из дырочки. Ликс был всё равно недостаточно растянут, поэтому Хван взял тюбик смазки и выдавил немного себе на пальцы, начиная растирать ее. Затем парень резко и сразу двумя пальцами вошёл в Ли, отчего тот громко вскрикнул. Феликс думал, что он сейчас может кончить только от пальцев внутри.       Хван начал раздвигать пальцы на манер ножниц в парне, а Феликс извивался, прося большего. Хенджин добавил третий палец и сразу же нашел простату, от чего Ликс уже не мог сдерживать свои стоны. Парень начал вскрикивать от удовольствия каждый раз, когда Хван касался пальцами комочка нервов.       — Хенджин… Пожалуйста… — простонал Ли.       Хван понял всё без лишних слов, перевернул Ликса на живот и обхватил его за талию. Затем приставил головку своего члена к дырочке и резко вошёл в парня во всю длину. Ликс громко застонал от удовольствия. Хенджин, не давая привыкнуть к размерам члена, начал быстро двигаться в парне, выбивая из того стоны и крики. Ноги Феликса разъезжались в разные стороны от того, что он попросту не мог контролировать свое тело, особенно когда Хван втрахивает его в постель. Хенджин крепче обхватил Ликса за талию. У того горло охрипло от частых выкриков.       Хенджин начал ускоряться и свободной рукой немного сжал шею Ликсу. Тот через пару толчков затрясся и обильно кончил. Хван ещё сильнее ускорился. он продолжил втрахивать Ликса, пока не кончил в парня.       Оба парня свалились от усталости в кровать. Они решили, что сейчас поспят так, а утром приберут всё.       — Я люблю тебя, моё солнышко, — улыбнулся Хенджин, когда они уже лежали, накрывшись одеялом.       — Я тоже люблю тебя. Давай спать, я устал за сегодняшний вечер, — Ликс нежно поцеловал Хенджина и лег спать вместе с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.