ID работы: 14520994

Стендап о сексе для школьников

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Итак, начинаем стендап. И сегодня я бы хотела с вами поговорить... О сексе! - объявила комик. - Вы, конечно же, скажите: "Ты ещё школьница, тебе ещё рано шутить на такие темы и так далее." Я полностью разделяю ваше мнение, ведь мои шутки как раз о том, как жалко выглядят малолетки, пытающиеся говорить о "взрослом". - Нет, на них бывает реально жалко смотреть. Недавно слышала разговор нескольких семиклассниц, которые, что примечательно, считаются элитами класса. - комик говорила насмешливо, глядя в зрительный зал. - Весь их пустой разговор я не запомнила, но особенно мне врезалась в память, сказанная на полном серьёзе фраза, вслушайтесь: "Когда я вырасту, и у меня будет муж, - комик говорила раскатисто, выделяя каждое слово. - я никогда не буду с ним спать... Комик сделала небольшую паузу. Зрители хихикнули. - ...И подам хороший пример своим детям! Зрители засмеялись. - Я это не придумала, они действительно так считают. С другой стороны их тоже можно понять. Потому что когда в детстве они спросили "откуда берутся дети?", их родители по какой-то причине не смогли им об этом рассказать. И поэтому им рассказывали какие-то извращенцы из интернета во главе с директором-пидарасом из нашей школы, который сам не до конца понял назначение данного мероприятия. Из их долгого рассказа дети поняли, что мир жесток... А где же брать детей - так и не поняли. - Вот раньше детей пугали бабаем, барабашкой и всем таким прочим, а сейчас их пугают сексом. Они бояться что он явится к ним одной тёмной, страшной... Первой брачной ночью. Вы бы видели с каким ужасом в глазах мои одноклассницы смотрят постоянно какие-то постельные сцены! Чуть не какаютя со страху. Да ладно они бы смотрели их в художественных фильмах или, хотя бы, в специальных эротических. Они-то явно смотрят их в каких-то документальных фильмах о жизни извращенцев. - О, а их главный страх: заходишь в комнату, не знаю при каких обстоятельствах, а там голый пацан. Их послушать, так несчастная жертва должна сначала, при виде этого, упасть в обморок, затем впасть в долгосрочную депрессию и в итоге покончить жизнь самоубийством, если, конечно у неё на месте разрыв сердца не случиться. У них и все постельные сцены, и все фанфики такие. Согласитесь, когда читаешь фанфик 18+, где 60 процентов постельной сцены описывается дикий обморок главной героини, виной которому - вид безобидно висящей на законном месте пипетки её "партнёра", сразу делаешь выводы о возрасте автора такого фанфика. Ну стал бы взрослый такое читать или, уж те более, писать? Мне кажется что нет. - Вообще, я считаю, что табличка 18+ для лохов, вот честно. Потому что чем больше где-либо таких табличек, тем больше там малолеток. А где не правда: 18+...(-8) - как раз получится средний возраст пользователей подобного контента. Я не имею ввиду обычные эротические фильмы, которые нужны чтобы возбуждать. - А по правде говоря, половое воспитание в нашем обществе сильно хромает. От того и большинство проблем в личных жизнях. Вот что такое любовь, как думаете? А я отвечу: это матерное ругательство. А знаете почему я так считаю? Вот говорят: "матом можно высказать всё". Но "любовь" - слово, которым можно назвать и Бога! ...И вонючий интим-бутик - вам не кажется такое слово - оскорблением для нашего великого и могучего языка? Ну как, жизненно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.