ID работы: 14521033

Я хочу чтобы ты подавился этим чёртовым шоколадом

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкие чувства

Настройки текста
Пухлые губы раскрылись и очередной кусочек шоколада проскользнул между ними. Маленькие, но такие красивые, глаза наигранно-довольно сощурились за круглыми стёклами очков. Было ли это из вежливости или из любви к сладкому, но этот человек никогда не отказывался от предложенной ему еды. И в целом действительно любил поесть, что говорила любовно запечатлённая, как и всё что связано с ним, в памяти сцена, когда он буквально накинулся на бедный торт, отрывая от него куски и немедля съедая их. Но при всей этой любви к еде его нельзя было назвать даже полным. Телосложение было крепким, имело больше мышц чем жира. Тем не менее, второй подбородок явно немного подрос за нагрянувшую неделю. И от этой мысли её щёки запылали. Ах, этот ужасный двуличный человек, который ненавидит её, но так нежно зовёт по имени, таким сладким голосом произносит её имя только в ласковой форме. Он упрекает её, показывает презрение, а потом заступается за неё, срывая голос на человека, что словесно её при нём оскорбил. – Я не желаю иметь ничего общего с такими как ты. Мне омерзителен такой тип личности, не желающий и не умеющий развиваться. – Я понял. Ты умная. Но зачем ты постоянно строишь из себя дуру? Он ненавидел её прикосновения, пихал в ответ когда она пихала его, угрожал ударить и от всей души говорил, как безразлично ему будет даже если она умрёт. А потом спрашивал как она себя чувствует, отчего у неё такой грустный взгляд. Она специально доводила его, чтобы получить заветное внимание. Её устраивала его ненависть, главное что не игнор. Она злила его и знала, что занимала все мысли в его голове. Ведь стоило ей появится в поле зрения и его взгляд сразу же был прикован к её персоне. Было видно как его трясло от агрессии и он не мог перестать смотреть. С чего всё начиналось? Когда самым своим ласковым тоном он звал её - она его игнорировала. Она высмеивала его, уязвляла гордость и говорила глупости по типу "как ты можешь плохо видеть, когда у тебя четыре глаза" зная, как эта дурость бесит такого умника и зазнайку как он. Она могла что-нибудь в него кинуть, а именно фантик или даже грязь; приклеить к его спине бумажку с надписью по типу "я самый настоящий лох". И в один миг вместо очередного пинка было лишь нежное прикосновение руки к спине и поглаживание. Она прошептала у самого уха: – Ты ведь всегда отвечаешь на мои действия тем же. Чтож, тогда я жду твой ответ. У обоих на душе стало легче. Так приятно от того, что эта вражда закончилась и что Она наконец покинула его голову и теперь, не одержимый желанием ударить её, он практически о ней и не думал, даже не смотрел на неё и не имел такого желания. Она была красивой. Она получала комплименты и шоколад как знак симпатии от незнакомых мужчин. И этот шоколад она отдавала ему. Из дня в день он не переставал удивляться, когда девушка сдерживая неловкую улыбку, протягивала ему очередную за этот месяц плитку шоколада. И были даже сомнения, не покупала ли она сама этот шоколад специально для него, если бы он не видел лично какое внимание ей уделяют незнакомцы. Она знала. Тому, кого она сейчас любит - не важна внешность, если к ней не прилагается высокий интеллект. Но она ловила его оценивающие взгляды, когда его глаза плавно гуляли по её фигуре, от самых ног и до лица. И то, когда она была в топе и он, осмотрев её всю, остановил взгляд на оголённом участке кожи и слишком резко отвёл взгляд, как-то странно но не наигранно улыбнувшись... Смеялся он тогда над ней или эта улыбка возникла от других чувств - было слишком сложно понять. И не стоило себя обманывать, но то, что спустя долгое время он внезапно стал к ней добрее, то, что он удалил её из ЧС и в целом то, как он терпел её глупые смс и ставил на них реакции, так как она заблокировала ему доступ для ответа.. Даже то, что он внезапно подарил ей дорогущие конфеты, а как-то ещё вручил игрушечную крысу, зная что это её любимые животные.. Всё это обман и эти проявления внимания ни что иное как благодарность за шоколад. Просто из вежливости. Как когда-то из вежливости он спрашивал как у неё дела, просил её выговориться ему. А потом сказал как противно слушать, когда она говорит о себе, как безразличны ему все её проблемы, ведь она даже ему не друг, а ненужный человек испортивший всё желание общаться рассказами о себе и тупыми разговорами о чём-то бессмысленном, о чём-то глупом. При нём она старалась не проявлять эмоций, ведь так она выглядела хоть чуточку умнее и именно в таком образе она когда-то привлекла к себе его внимание. Каждый его строгий или мягкий взгляд вызывал бурю эмоций и у неё появилась привычка хвататься за свои распущенные волосы, что волнами обрамляли её спину и руки по самые локти, и сжимать их в кулачках, пока смущение не развеется. Каждое его доброе слово, каждый заинтересованный взгляд или маленький подарок, омерзительная нежность в голосе адресованная Ей и даже то, что он с лёгкостью принимал и буквально ел всё с её рук, уже не имели былого эффекта. Она больше не будет мечтать о его признании и желать его симпатии. Даже если однажды он сделает какой-нибудь комплимент, она не будет надеятся что это было искренне. Иногда хочется остановить время, а вместе с ним чтобы остановился весь мир, просто для того, чтобы подойти к этому человеку совсем близко и всего на миг прижаться к нему, нерешительно опустить его руки на свою талию и имитировать объятия, невинно ухватить за мягкий бок и насладиться его, именно его, теплом. А пока что, наблюдать как он, такой двуличный и идеальный, такой красивый и внимательный, в очередной раз хватает зубами приставленную к самому рту, ненавистным ему человеком, конфету, и абсолютно спокойно съедает её - тоже интересное развлечение. Слизнув с губ подтаявший шоколад, он одарил девушку лукавыми взглядом и улыбкой. – Какая прелесть. Так усердно пытаешься меня откормить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.