ID работы: 14521104

Что со мной..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний день, солнце ярко освещало спортивный зал, в котором уже 10 минут звучал скрип кроссовок, рыжеволосый парень прыгал без остановки, всё прося, что бы его партнёр дал ему ещё один пас. - Слушай, Хината, ты не устал ещё? Второй парень, который выше первого, взял мяч в руки и вопросительно склонил голову. - Нет, я ещё могу прыгать! Воодушевлённо сказал Шоё и отошёл, взяв бутылку воды. - Солнце сегодня намного ярче, чем вчера. Правда? Тёмноволосый посмотрел на своего друга и заметил, насколько он красиво выглядит. Его кудрявые рыжие волосы и карие глаза, они выглядели так шикарно, что казалось, Тобио забыл как дышать. - Ты прав, Кагеяма, солнце очень яркое сегодня! Снова улыбнувшись, Хината взял мяч и сказал: - Продолжим? Немного помолчав, тёмноволосый ответил: - Конечно! Они снова продолжили тренироваться, а солнце всё медленно уходило за горизонт, пока двое парней бегали по залу. Вот оно полностью скрылось и парни начали медленно собираться. - Во сколько завтра придём? - Думаю, часов в 10 - Хорошо После этих слов Кагеяма взял швабру и начал мыть пол зала, а Хината в то время собирал мячи. Закончив все дела, они выключили свет, закрыли двери и отнесли ключи на место. Они шли по тёмным улицам деревушки, уже похолодало, не смотря на то, что на дворе июль. Увидев, что его друг как-то ёжится, Тобио спросил: - Хината, ты замёрз? - А? А, нет, всё нормально Хината улыбнулся и посмотрел вперёд. - Трудно наверное, каждый день на гору подниматься. - Да не, это ведь тоже какая-никакая тренеровка, да ведь? - Да.. - А ты как тренеруешься дома? - Отжимаюсь на пальцах, качаю пресс..И так далее, по мелочам. - Ого, наверное, тебя девочки любят, как и Ойкаву-Куна? - Ну не знаю. А тебя самого-то любят? - Может и любят, может и нет На этом их диалог сходится на нет и дальше они идут молча. Вот пришло время расходится и помахав друг дружке рукой, Шоё сел на велосипед и поехал вниз по горе. Кагеяма шёл в сторону дома, его мысли кружились вокруг этого мелкого мандарина, он заметил, что они в последнее время хорошенько сблизились и начали лучше общаться. Вспоминая все случайные прикосновения парня, Тобио покрывался румянцем, тут он вспомнил, как Хината упал перед ним и рукой прошёлся по его торсу, пытаясь хоть за что-то схватиться, лицо Кагеямы покраснело гуще прежнего и он зарылся носом в воротник своей олимпийки, дойдя до дома, он закрыл дверь и разувшись, зашёл в свою комнату, снял сумку, переоделся и лёг спать, засыпая с мыслью о Хинате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.