ID работы: 14521104

Что со мной..?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 2 часа от того времени, как проснулся Тобио, Хината всё ещё его обнимал, поэтому синеволосый не очень хотел его будить, тем более щас выходные, он медленно сел и убрал руки парня с своего торса, после чего прошёл в ванную, умылся и причесался, а затем пошёл на кухню. На холодильнике висела записка: "Я уехала на работу, буду поздно. Целую, обнимаю. Мама", Кагеяма лишь улыбнулся, а затем поставил чайник, после чего он сел за стол и начал залипать в инстаграмме, как вдруг наткнулся на какой-то странный аккаунт, вроде бы уже знакомого парня. Ещё немного поразмышляв об этом аккаунте, из раздумий его вывел уже закипевший чайник, парень быстро встал и выключил газ, после чего взял две кружки и сделал себе кофе, а Хинате чай, Шоё к этому времени встал и уже пришёл на кухню. - Доброе утро, Кагеяма.. - Сказал рыжеволосый и зевнул. - Доброе, шёл бы умываться. - Да-да, щас.. - После этих слов, Хината вышел из кухни и зашёл в ванную. Вышел он оттуда через 10 минут и сев за стол, взял себе кружку чая, которую ему приготовил друг. - М, кстати! - Резко вскрикнул Кагеяма, а затем достав телефон, показал Хинате какой-то профиль. - Ты его знаешь, мандарин? Разглядывая фотки, Шоё довольно улыбнулся и сказал: - Конечно знаю, это ж Кенма, из команды "Некома". Мы с ним познакомились в Токио, когда у нас была пробежка и я заблудился. Он интересный парень, с ним приятно общаться..А! От него ещё пахнет вкусно, вроде каким-то виноградом.. - А..Понятно.. Кагеяма как-то расстроился из-за того, что Хината говорит так о Кенме, а не о нём. Кагеяма лежал на диване и смотрел телевизор, пока Хината что-то делал у него в комнате, Тобио было не очень интересно, чем он занимается у него в комнате, поэтому он так и лежал, пока Хината не подошёл к нему и не сказал: - Слушай, а можно сюда Кенма придёт..? - Кенма? Ладно, заодно познакомлюсь с ним. Хината по-детски обрадовался и умчался в комнату, видимо написать Кодзуме, что бы тот приходил. Через 20 минут послышался звонок в дверь и Кагеяма подойдя, открыл её, поздаровавшись, Кенма разулся и прошёл в гостинную, увидев Хинату, парень сразу довольно улыбнулся и раскрыл руки для объятий, Шоё сразу прыгнул на Кенму, обнимая. Кагеяма смотрел на это недовольно, и что бы эмоции не взяли вверх, ушёл в свою комнату. Прошёл час, к Кагеяме никто так и не заглянул, всё что он слышал, так это радостное общение Хинаты с этим Кенмой. После ещё некоторого времени, они что-то затихли, но Кагеяма не подал этому значение и даже глазом не моргнул, ещё так полежав, он всё-таки встал с кровати и зашёл к ним в гостинную и увидел, как Кенма спит, а у него на коленях сидит Хината и приобняв парня, тоже мирно дремлет. Никак не совладев с эмоциями, он вышел из комнаты и ударил кулаком по стенам, что кажется, появились трещины за обоями, резко проснувшись, Шоё аж подпрыгнул и они с Кенмой вышли из гостинной, где увидели Кагеяму, смотрящего в пустоту. - Кагеяма, что случилось..? - Ничего, пошли в кафе, Хината. - Слово "Хината" он проговорил как-то твёрдо, от чего у парней прошлась дрожь по спине, но Шоё согласился и начал собираться, а Кенма сидел и смотрел, как тот переодевается. - Кенма, не пялься! - Смущённо проговорил рыжеволосый и быстро надел футболку. - У тебя тело красивое, уж извиняй. - Парень улыбнулся и подошёл к Хинате, а затем обнял его, уткнувшись ему в шею. В комнату зашёл Кагеяма и сказал: - Вы готовы? - Пытаясь полностью проигнорировать происходящее, Кенма недовольно посмотрел на него и фыркнул, после чего быстро обошёл парня и обувшись вышел на улицу, дожидаясь любимого. Вот они вышли и направлялись в кафе, придя, парни сели за далёкий столик под лестницой, полностью скрывшийся за листвой растений, находящихся в здании. Тобио, как джентельмен, сказал, что оплатит за всех троих и приняв их хотелки, пошёл заказывать, а Кенма в свою очередь пододвинулся к Хинате и взяв его за подбородок, повернул к себе, а затем поцеловал, зная о том, что их никто не увидит, целовал он умело и Шоё отвечал ему, иногда выдыхая прямо в поцелуй, Кодзуме переместил руки ему на торс, что бы прижать парня ближе к себе, они услышали шаги Кагеямы и быстро отстранились друг от друга, вытирая губы. - Заказ готов! - С улыбкой на лице сказал синеволосый и поставил еду на стол, Шоё с аппетитом уплетал еду, а Кенма, заметив соус на уголке губ парня, заботливо вытер его большим пальцем, после чего увидел злой взгляд Тобио и ухмыльнулся, смотря тому прямо в глаза. Они просидели в кафе час, после чего отправились гулять в парк, где Кагеяма пытался завести диалог с Хинатой, но тот всегда отвлекался на Кенму, поэтому парень забросил все попытки и продолжил идти молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.