ID работы: 14521414

Влюблённость

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

story

Настройки текста
Примечания:

***

Ты помнишь, Дора? Там от скуки Ты ведь протягивала руки К моим ногам, моему телу. А что теперь? Давай же к делу. Ты так любила говорить О том, о сём, да и о пятом. В те дни любила ты курить; Ты пахла тем же ароматом, И я запомнила его, Он стал мне ближе дома. И от него я стала вдруг ведома; И в моих мыслях ничего; И вид твой был прекрасным, А моё тело безобразно. И если сравнивать его, Оно было ужасным. А я влюбилась так нелепо И в голос твой, и в вид, и в душу. И может быть это так глупо, Ведь в этом мире я всё рушу. А сердце тупо замирало И я сказала: "Всё! Достало!" Признание было так нежданно, Но тем не менее желанно; И я подумала: "Вдруг, счастье", И как казалось: я права, Но вот настигло и ненастье. Но жизнь ведь такова. Она не чувствует ту боль, Что заглушает алкоголь. Она была к нам бессердечна, Но я была ей благодарна. Ведь я в тот год была беспечна, Но ты была в те дни шикарна. Но в прочем, это стало прошлым: И стоит это отпустить, И стоит только позабыть; Но сон с событием тем сложным, И вспоминаю обо всём: И твои руки под футболкой; И те мечты, где мы вдвоём В одной квартире с кофемолкой; Я вспомню поцелуй последний. И об одном лишь пожалею (А я ведь больше не краснею): В тот день, когда ушла с болезней Тебя обнять, да посильнее Ведь повторить я не сумею. Да и не будет ли больнее? Да в прочем, я и не посмею Ведь всё испорчу как-нибудь. Да в прочем, ты забудь Так будет проще и не будет боли Однако это будут роли (И эту исповедь пишу, И я счастливой быть хочу, Но это всё не поменять; Меня не сможешь ты понять).

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.