ID работы: 14521429

С днюхой!!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Раша было др, но почти никто о нём не знал, потому что всем мягко говоря пофиг на него. Р-:Эх...опять никто не поздравит, ну почему, блин...-сказал Раш себе по нос Ф-:Хэй, привет, ты чё такой грустный?-окликнул его Фигура Раш аж немного дёрнулся от неожиданности Р-:Да так ни чё, забей-он решил не говорить ему о своём дне рождении, просто не хотел его беспокоить Ф-:А, ну ладно, я тогда пойду На самом деле, Фигура, знала, что у Раша сегодня др, но не знал, что ему подарить. Ф-:Блин, а может....хотя, тоже нет....блин, я даже не знаю, что ему подарить, он мне плюсом нравится ещё.....-рассуждает про себя Фигура - хм, а может....ДА отличный план))) Фигура быстро побежал к Ращу В это время Раш хотел уже уйти из коридора, как вдруг увидел Фигуру бежащую позади Р-:Тебе чего? Ф-:Короче, фух, щас не могу объяснить, просто жду тебя в библиотеке-сказал Фигура и убежал обратно в библиотеку Р-:Хм, странный он какой-то, ну лады, пойду в библиотеку Тем временем, Фигура, уже приготовил хлопушку, чтобы выстрелить в потолок, когда тот зайдёт. *Открывается дверь* Ф-:С ДНЮХОЙ!!-крикнул Фи и стрельнул из хлопушки Р-:Хоть кто-то вспомнил, спасибо))-с радостью сказал Раш. Фигура лишь стоял и смотрел на него с улыбкой. Мысли Ф: *Так первая часть сделана, теперь пора начинать вторую* Фигура подошёл к Ращу и толкнул его в стенку Р-:Ауч, больно ведь...-Раш непонимающе смотрел на Фигуру, который подходил к нему. Р-:Эй, ты ч.....-не успев договорить, Фи затащил его в поцелуй. Раш ничего не понимал и просто смотрел на него с неким румянцем на щеках. Фигура всё отстранился от поцелуя и сказал: Ф-:Пошли в более укромное место Р-:Х...хорошо...-Раш всё ещё не понимал, что вообще происходит Фигура притащил его в какую-то комнату Р-:И куда мы пришли? Ф-:Щас увидишь)) Фигура толкнул его на кровать и сам залез на неё. У Раша уже виднелся сильный румянец на его щеках Ф-:Я надеюсь ты не против) Фигура спускался к его джинсам, он начал потихоньку их расстегивать и немного приспустил боксеры увидел член Раша. Раш просто смотрел на это всё и молчал, он попросту потерял дар речи Фи взял член в руку и начал медленно ей двигать "Вверх, вниз". В это время, Раш, немного постановил от удовольствия и Фигура это прекрасно слышала, его забавляли эти звуки. Р-:Слушай, может уже хватит, может к чему-то другому перейдём?-тихонько спросил его Раш Ф-:Хорошо, как скажешь)) После этих слов, Фи, взял шест партнёра в рот и по комнате издался громкий стон Фигура же просто сосал ему член и утопал в его стонах. Фи вынул из своего рта член и начал снимать с себя и партнёра штаны вместе с боксерами Фигура закрыл Ращу рот рукой и сказал Ф-:Сейчас будь добр, не стони так громко, а то нас могут услышать, а я обещаю тебе, что буду нежен Раш мотнул головой и Фи начал потихоньку входить в него. Раш тихо стонал в его руку и закатывал глаза. Фигура уже полностью вошёл в него и начал потихоньку двигаться вперёд, назад, тем самым ускоряя темп *Раш, что-то мычит ему через руку* Фигура убрал руку с его рта и спросил: Ф-:Ты что-то хотел сказать? Р-:Мх~ да, можешь пожалуйста кончить в меня? Ф-:Конечно, милый)) Фигура начал ускорять и ускорять темп, тем самым вызывая у Раша стоны. Фи взял его член в руки и начал ему надрачивать в темп своих движений. Раш хотел издать громкий стон, но вспомнил, что их могу услышать и вовремя закрыл рот рукой. В это время Фигура была уже на пределе. Ф-:Рашик~ я сейчас кончу! Через несколько секунд одновременно кончили, один внутрь друга, а другой в руку своего партнёра. Фигура вынул свой член из анал и дал ему время отдышаться Р-:О боже, это было прекрасно Ф-:Я знал, что тебе понравится, но это ещё не всё)) Раш ничего не успел сказать, как вдруг, Фигура, взял его на руки и прижал к стене. Он начал страстно его целовать и в это же время вставлять ему свой член. Раш закатывал глаза и стонал в поцелуй. В это время, Фигура, начал его трахать. Ращу было очень приятно, ему было уже обсолютно пофиг на то, где он, почему, как, главное, что он находится с Фигурой, ни с кем другим, а именно с ним. Фи оторвался от поцелуя и начал кусать ему шею, оставляя багровые пятна. Раш уже сходил с ума от удовольствия, который он получал. Через несколько минут Фигура кончил, а затем и сам Раш. Фи посадил Раша на кровать и уселся сам Ф-:Ещё раз с днюхой Рашик~))-с мягкой улыбкой сказал Фи Р-:Я никогда не забуду этот день, я люблю тебя, Фи)) Ф-:И я тебя) И опять они поцеловались, но первый начал не Фигура, а уже сам Раш))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.