ID работы: 14521463

Теперь ты свободен

Слэш
NC-17
Завершён
85
Deya Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сехун приводил свое дыхание в порядок, лёжа на боку и подперев голову рукой, разглядывая омегу, который после перенесенного оргазма приходил в себя. Этот момент для альфы всегда был лучше, чем собственная разрядка: наблюдать за тем, как твои старания не прошли даром. На самом деле, так думают многие альфы, просто притворяются что им плевать. Никакой секс не стоит того, чтобы получать удовольствие одному. К тому же, с этой омегой был особенный случай. - Эй, ты же ответишь на мой вопрос? - О протянул руку, дотрагиваясь до его плеча и провел, замечая, как тот слегка дрожит от прикосновения. - Обещал. - Задавай свой вопрос… - как всегда равнодушно и отстраненно проговорил тот, вздохнув. - Так твой дружок… вы омеги всяким друг с другом делитесь… ничего не рассказывал тебе про него и Чонина? - Сехун подвинулся к нему поближе, но омега тут же отвернулся от него. - Какой идиотский вопрос. Не хочу отвечать. - омега встал и начал собирать вещи по полу, которые были разбросаны в процессе прелюдии. - Эй, Ким Чунмён, почему ты такой вредный? - альфа наигранно закапризничал, растягиваясь на кровати. У всех были маленькие секреты и одним из таких примеров, были они. О Сехун - главный казанова второго курса, и староста Ким Чунмён - лучший студент потока, регулярно занимались сексом, где-то около полугода и с успехом скрывали это от всех. Кто бы мог подумать… - Я не стану отвечать, я думал вопрос будет касаться твоей успеваемости. Мы договаривались только о том, что я буду помогать тебе с учебой. - нахмурился Ким, вообще никак не реагируя на того. - На следующей неделе экзамен, по которому у меня автомат, а у тебя огромные проблемы. - Да разве сейчас это важно? Ты когда-нибудь думаешь о чём-то, кроме учёбы. Ужасно… - фыркнул О. - Мне нужно знать, что случилось между Кёнсу и Чонином. Из этого благодетеля клещами не вытянуть, а он в последнее время ведёт себя странно и впал в депрессию, я как его друг обязан выяснить, что случилось. - Это их дело. Подумай лучше про то, что тебя допустили до экзамена по высшей математике, только потому что я пообещал профессору Ли тебе помочь закрыть хвосты. На следующей неделе как раз его экзамен. Не знаю откуда у тебя время, чтобы думать о такой ерунде. - тот осторожно разложил свои вещи на свободную часть постели, готовясь отправиться в душ. - У меня всё. - Что значит всё? Что Кёнсу даже не говорит про него? А как же все шоколадки, которые мой друг жертвовал во имя его разбитого сердца! Жестокие омеги! - заворчал альфа. - А он самые дорогие покупал, даже лимитированные сникерсы! - Его никто не заставлял. - Чунмён раздраженно вздохнул. - Глупо тратить свои вопросы на такие вещи, спросил бы лучше, как продвигается курсовая, которую я для тебя написал. - Уже?! Я что могу сдать её и пройти на экзамен по физике! - Сехун подорвался с места и протянул к нему руки. - Божечки, иди сюда, я тебя… - Оставь это, не нужно! - омега выставил руку вперед, прикрывшись своей рубашкой - Мне достаточно одного раза, я не хочу тратить время на долгие лобызания и прочую гадость! - Ну потискать себя дай, ну, я же старался, - альфа надул губы и пожамкал воздух. - В благодарность за курсовую я могу пойти на ещё один заход. - Не стоит. Ты знаешь. - равнодушно отворачиваясь и направляясь в душевую, ответил омега. - Ты достаточно делаешь. Сехун не был удовлетворен до конца, но увы, с этой омегой шутки плохи. Договор есть договор, нарушать его не в принципах Сехуна. Но больше его не удовлетворял ответ омеги на его вопрос. Нужно было всё-таки хотя бы приблизительно понять, что случилось между Кёнсу и Чонином. Альфа поднялся, потянулся и последовал в душ, бесцеремонно залезая в кабинку к омеге, который тут же заворчал: - Ты мне мешаешь! Уходи! Не зли меня! - Ответишь на вопрос, сразу же уйду. - лукаво улыбнулся Сехун, приближаясь к нему ближе и хватая за талию. Самое больное место Чунмёна было его смущение. Больше всего на свете он боялся смущаться и казаться «омежным», но даже не подозревал каким на самом деле был красивым и сексуальным, с порозовевшими щёчками, громкими стонами и покрасневшими от поцелуев губами. Ещё полгода назад, если бы Сехуну сказали, что его будет влечь староста Ким, он бы проплевался. Кто же знал, что тот окажется в его вкусе. - Давай закончим на этом, пожалуйста, я опаздываю. Не начинай. - глазки Чунмёна пугливо забегали. - Я правда не хочу ещё раз, мне надо идти. - Ну так что, ты что-нибудь знаешь? - продолжая играть с ним, Сехун почти прижал его в запотевшему стеклу кабинки. - Не знаю, отпусти! - занервничал староста, понимая, что его загнали в угол. - Кёнсу не тот, кто будет обсуждать альф, это его не интересует! - Но у него был альфа. - Они расстались. - Но они с Чонином до этого неплохо ладили, что могло пойти не так, как думаешь? Чунмён отвел взгляд, явно сдерживая что-то в себе. Горячая вода лилась из душа, согревая их тела. Сехун наклонился к открытой шее и оставил влажный поцелуй, проводя губами от уха до ключиц. - Кёнсу только пришёл в себя после расставания с этим Хонки, не надо впутывать его в сплетни. Все что произошло между ним и твоим другом только их дело. - спокойно проговорил омега, немного расслабляясь. - А теперь, отпусти, потому что я хочу успеть в библиотеку до закрытия. - О боже, ты кувыркался со мной, а теперь идёшь в библиотеку, как ты любишь учится, староста Ким! - посмеялся Сехун, осторожно отпуская его. - Утихомирил свою природу и тут же за книжки? Вау, не могу перестать удивляться этому! - У меня другой приоритет по жизни. - освободившись, тот начал торопливо омываться. - Я не хочу отвлекаться от учёбы, только потому что природа просит размножения. - Кстати, ты не думал, что… - Сехуна осенило. - О боже! - Даже думать не хочу, о чём ты там думаешь, О… - Ким хмуро на него покосился и вышел из душевой, хватая полотенце с крючка. - Ты говоришь, пришёл в себя после расставания? Весь такой цветет и пахнет, будто память стёрли, верно? - Сехун выключил воду и высунулся из кабины. - У меня на этот счёт только одна мысль! Ну конечно, что же ещё могло произойти, чтобы омега будто заново родился, отпуская свои страдания и начиная свою жизнь с чистого листа? Может быть, это для кого-то выглядит аморально, но Сехун точно знал, что человеку в любой трудной минуте нужен другой человек, а его друг склонный к рыцарству и до жути не терпящий омежьих слез, мог пойти на что угодно. - Они переспали! - наконец выдал альфа и поднял указательный палец вверх. По испуганным глазам Чунмёна и его быстрому ретированию из номера отеля, было понятно, что он кое-что знает. И Сехун был рад наконец-то добраться до истины. Теперь осталось убедить своего друга не впадать в депрессию, а начать действовать. Ведь ещё недавно он сам поверить не мог, что ради одной ворчливой задницы, бросит всех своих пассий и будет смиренно ждать, когда его позовут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.