автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 развлечения в больнице(2 часть)

Настройки текста
Примечания:

*Спустя 5 минут*

—Мистер Лололошка вызывали?—спросила медсестра, как у какого-то начальника. —Да, хотел спросить,а здесь можно где-то скоротать время? А то в телефоне уже не то—сказал Лопаклоша медсестре. —Да есть, только это на 2 этаже, а вам ходить нельзя, так что я могу вам принести какую нибудь книгу—сказала медсестричка. —Было бы замечательно, если есть какие-нибудь манга, нууу а если нет то можно что-нибудь из русской литературы—сказал очкастый. —Хорошо сейчас схожу—сказала медсестра направившись к выходу. —Nice—подумал Лололошка смотря на задницу медсестры—хотя с Окетрой она не сравнится—сказал шёпотом Лололох когда медсестра вышла. —Эээх опять ждать—сказал клетчатый с грустью в голосе. —Точно забыл Дилана наушники принести. Надо ему щас написать—подумал Лололошка взяв телефон с тумбочки.

[Дилан привееет ещё раз забыл сказать можешь ещё и наушники мои принести пожалуйста]

[Ок]

—Ну Дилан как всегда немногословен—подумал Лопаклоша выключая телефон.

*ещё 5 минут спустя*

—Лололошка вот, как вы и просили—сказала медсестра кладя книги на тумбочку рядом с койкой. —Ага большое спасибо—сказал Лололошка беря книгу. —Правду говорят, что не суди книгу по обложке—сказала медсестра смотря на Лололоха. —Правда и какое ваше первое впечатление обо мне? —спросил Лопаклоша. —Нуу Что ты куришь или много пьешь, спишь раз в неделю по 2 часа и что ты извращенец—сказала медсестра. Сказать что наш герой был сломлен не чего не сказать. —А...га...а понятно—сказал Лололошка слегка разочаровавшись в себе. —Ну хотя с последним пунктом она не ошиблась—подумал Лололошка смотря на грудь медсестры. —Ну ладненько если что-то ещё понадобится то зовите—сказала медсестра уходя из палаты. —Ну-с посмотрим что она принесла- сказал лошка беря книгу. —Ага "Война и Мир" Понятно—подумал Лололошка открывая первую страницу первого тома. В принципе так и прошёл день нашего героя читая книгу то смотря тиктаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.