ID работы: 14521732

Мурманская танковая школа

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мурманск" начало

Настройки текста
Примечания:
12.10.202х где-то под Мурманском. Сегодня вновь проводились поиски танков для клуба, но до сих пор ничего найти не удавалось — мы уже ищем эти гребаные танки 2 дня — сказал пацан лет 19-ти — думаешь сейчас получится их найти? — я очень сильно на это надеюсь Лёш — ответил парень лет 20-ти. — как ни как тут тоже должны были остатьтся танки после войны. — смирись уже, что тут танков мы не найдём Саня — ответил Лёша — тут не проводились массовые танковые бои из-за большого количества гор. — я не могу с этим смириться Лёш. — хорошо, но это последний раз когда я тебе помогаю в поисках. — согласен — ответил Саня. Спустя два часа. <от лица Александра> Я заметил как что-то сверкнуло между кустов и подойдя к ним, увидел танк Т24 в относительно нормальном состоянии. <Т24> Советский средний танк 30-х годов. Основное вооружение: 45мм пушка образца 1930 года, 4x пулемёта ДТ 7.62мм. Макс. скорость 25.6 км/ч. Экипаж 5 человек. <от лица Лёши> — Зачем я согласился на эту авантюру? — спрашивал я себя уже какой раз. Но вдруг я увидел куст, из которого торчала башня танка. — как я сразу этого не заметил — тут же пронеслось у меня в голове. Но подходя к кусту и увидев танк, который за ним скрывался, я обрадовался так как эти танком был Т 28Э. <Т 28Э> Советский танк 30-х годов Вооружение: короткоствольная пушка калибром 76.2мм (КТ-28), 4x пулемёта ДТ. Макс.скорость: 42 км/ч по шоссе, 25 км/ч по пересечённой местности. Экипаж 6 человек. Э — экранированный. <от лица Александра> — Т24 относительно хороший танк — сказал я — но главный его минус -это броня 20 мм, но это компенсируется хорошей манёвренностью. Я тут же позвонил Лёше. — Аллё, меня слышно? — Да тебя слышно Сань. — Ну и отлично. Я тут танк обнаружил, который хорошо сохранился. — Представь себе, но я тоже нашёл танк. Причём не простой, а экранированный. — Ты Т34Э нашёл? — Нет ты не угадал Сань. Этот танк это Т28Э. — Ты где его откопал? Их же не так много выпустили. — В кустах нашёл. И кстати насчёт танка, какой танк нашёл ты? — Я нашёл Т24. — Извиняй, но я не слышал об этом танке ничего. Потом объяснишь, что это за танк? — Хорошо, но это потом, а сейчас я позвоню директору и сообщу о находке. Сказал я отключаясь от звонка. И тут же набрал номер директора нашей школы. — Алло, кто мне звонит в такое время? — Игорь Викторович, это я Александр Степанович. Командир танкового клуба «Мурманск». — А это вы. Ну что есть успехи в поисках танков? — Да, представте себе мы нашли 2 средних танка. — Молодцы надеюсь на этих танкахвы сможете выступить на внутришкольном соревновании. — Всмысле внутришкольном соревновании? Мы танки даже в ангар не завезли. — Танки я вам помогу вытащить. Так же как и найти для них экипажи. — Тогда мне отправить вам их геолокацию? — Да, отправте мне их геолокацию, чтоб знать откуда их прийдётся забирать. А после отправки геолокации, отправляйтесь дальше на поиски новых танков. — Так точно. Ответил я прекращяя звонок. <от лица Василия> — Зачем я согласился искать танки? Задавл я себе этот вопрос, пока не увидел одиноко стоящий на опушке многобашенный танк Т35. <Т35А> Советский тяжёлый танк 30-х годов Вооружение: 1 — 76.2 мм, 2 — 45мм, 6 — ДТ. Макс. скорость: 28.9 км/ч по шоссе, 14 км/ч по пересечённой местности. Экипаж 10 человек. <от лица Василия> — Ни чего себе танк — удивился я. Но обойдя его и пригледевшись между поваленных ветром деревьев я заметил достаточно длинное дуло. Подбежан я чуть не упал в обморок от удивления. Это КВ2 — Зис-6. <КВ2 — Зис-6> Прототип танка 1941 года Вооружение: 107мм пушка. Макс. скорость: ~30 км/ч Экипаж 6 человек. <от лица автора> Спустя некоторое время были найдеты эти танки: 2 — Т24 (средний танк) 2 — Т28 (средний танк) 1 — Т35 (тяжёлый танк) 1 — КВ2 — Зис6 (тяжёлый танк) 3 — Т40 (лёгкий танк) 1 — Т30 (тяжёлый танк) <Т30> Прототип тяжёлого танка СССР Вооружение: 1 — 76.2мм, 1 — 37мм, 4 — 7.62мм ДТ Макс. скорость: 30 км/ч (АН-6) Экипаж 6 человек. <Т40> Советский малый плавающий танк. Вооружение: 1 — 20мм, 1 — 7.62мм ДТ Макс. скорость: 45 км/ч по шоссе, 25 км/ч по пересечённой местности Экипаж 2 человека. <отчёт Александра директору> Итого найдено нами 10 танков. 4 — средних 3 — тяжёлых 3 — лёгких У большего кол-ва танков пушки калибром 45 мм и 76.2 мм 2 — танка прототипы. 1 — единственная пушка 107мм и пушка 37мм 2 — 3 автопушки калибром 20мм 3 — 4 пушки КТ 28 калибром 76.2мм 4 — пушки калибром 45мм 5 — полный штат 58 человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.