автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя девушка очень тактильная. И мне приходится с этим как-то мириться. Нет, словом «очень» я не преувеличиваю. Ни одна прогулка, которая и без того для меня целое испытание, не обходится без того, чтобы она взяла меня за руку. А от осознания, что это видят все прохожие становится только хуже. И почему она не чувствует, как это неловко? Она идет как ни в чем не бывало, со своей обычной улыбкой на лице. Ещё одной ее привычкой являются объятия при встрече или на прощание. А иногда и просто так. От осознания, что она так близко, в груди появляется какое-то слишком странное чувство. И я не уверен, что хочу его испытывать. Ей же всё — ничего! Она любит это. Я часто замечаю, как она расслабляется, обнимая меня. И почему-то это радует. А то, как она ни с того, ни с сего может меня поцеловать! Что вообще творится у нее в голове? Почему это всегда так спонтанно? Это до сих пор вводит меня в ступор. Все эти прикосновения… Это слишком непривычно! Но все же с каждым днем мне становится немного легче это переживать. Порой я даже угадываю заранее, что она хочет сделать. Это не сложно. Она показывает все своими жестами. Открытая, как книга. Я и сам не заметил, как перестал так остро реагировать на то, как она хватает меня за руку, внезапно обнимает или целует. Даже больше. Теперь мне тяжело представить свою жизнь без этого. Черт. Кажется, я вляпался по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.