ID работы: 14521928

АХАХА, УИЛЛ, ТЫ ЧЁРТОВ КАННИБАЛ!!

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, примерно 13 часов. Майк и Уилл спокойной гуляли. Вдруг, Майк увидел заброшку и сказал. М.-Что думаешь, по поводу того, чтобы пойти в заброшку??? У.-Как странно, но я даже не против. А даже наоборот, я только за! Короче, допустим они уже в заброшке. Если что, это 2-х этажный дом. М.-Я тут осмотрюсь, а ты на 2-ой дуй. У.-Хорошо! Уилл ходил по 2-му этажу. Вдруг, он услышал шорох в 1-ой из комнат. Это оказалась та самая фурри рыжая. Ф.-Что ты тут забыл?!- Чуть ли не кричала рыжая. У.-Это ты что тут забыла?! Рыжая, не долго думая, решила кинуться на Уилла. Но, Уилл, просто выстрелил в неё из ружья. Когда шатен её убил, он присел к трупу, и оторвал ей руку. Уилл, просто на просто, начал жрать эту руку. Майк услышал выстрел, и пошёл проверять, кого же Уилл пристрелил на сей раз. Когда Майк поднялся на этаж, перед ним была такая картина:: Уилл сидит рядом с трупом фурри, и уже жрёт её же плоть, сам шатен в её крови. Вдруг, Майк крикнул смеясь М.-АХАХА, УИЛЛ, ТЫ ЧЁРТОВ КАННИБАЛ!! Уилл обернулся на Майка, и испугался. У.-МАЙК, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! М.-Я? Я услышал что ты кого-то застрелил, и пришёл проверить. А ты тут, эту рыжую пожираешь. У.-Майк, ты всё не так понял М.-Ты серьёзно? Уилл, я не настолько тупой, ты сейчас только что ел эту собаку. А теперь говоришь, "МаЙк, Ты ВсЁ нЕ тАк ПоНяЛ", каннибал ты чёртов Майк развернулся, и дальше пошёл разгуливать по зданию. Прошло много времени с того момента, никто не упоминал об этом моменте. Но, Уилл всё также ел людей. Майк об этом прекрасно знал, но притворялся дураком... Он знает куда больше, чем шатенчик может себе представить...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.