ID работы: 14522026

Возсоздание новой страны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продвижение и хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
Всем привет ребята. Крылья у нашей героини будут такие. Спустя 2 года тоесть, 17 лет, она такая подумала. Хм а что если, зделать большой союз между странами Европы и Африки! И называться он будет АЄС_СІГ_ТШП! Почему на украинском языке? Потому что все-таки она управляет все-таки украинским народом! И её папа, не зря же учил украинском!!!! Но на укр она говорит только когда она работает, тоесть только когда принимает решение, помогает в политике кому-то, придумывает новые законы и все такое. А кстати я же не сказал(а) как союз на украинском расшифровывается! Расшифровка: Африкансько-Європейська Спілка С Ідеєю Гуманізму Та Шануванням Природи. Фух ели расшировал(а). Так ну ок. Когда ей исполнилось 18, то ровно 29 февраля 2024 года, проект был доделан! Проэкт в котором остров 150 км теперь может плавать! Ну и ещё в союз вошли такие страны: Дания, Монако, Исландия,Ирландия,Германия,Польша,Греция, Молдова, Румыния и Австрия вошли в состав союза. (ЭГД) Фух прошлый год был сложный. Надо бы маму отблагодарить за помощь!! Может вкусняшек накупить?Так и сделаю. (18:00) Скоро все розайдутся подомам. А, точно вкусняшки!!! 20:00 Все-таки супер быстрый самолет, очень помог мне за 5 минут уже в Москве. Ну и 55 минут пути домой до мамы, всё равно завтра выходной. ,,Стучиться " (Россия) Кто там? Это я мам! ЭКД!!! неожидала что ты прилетишь, сейчас открою. ,,дверь открылась" Привет мам! Да, привет. Как папа? Вроде нормально, иногда встречаемся. Кстати ты почему ещё на пороге? А, да. Просто давно тут не была. После того как все покупки разобрали. Вижу ты готовилась, до того как ко мне прилетишь. Да, рада что ты заметила. Они ещё некоторое время поболтали и начали собираться спать. 22:00 (Мама уже легла спать, ну а я ещё не много поработаю.) (Росс) (Да она выросла, и не только в плане роста. Уже 18 лет, как дети быстро растут.) 00:00 (ЭГД) Так ладно пора уже спать. Конец части!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.