ID работы: 14522059

Чёртово благословение

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

      Ци Жун продолжал спокойно попивать свой напиток, изредка поглядывая на фигуру Фэн Синя, думая о своем. Он не как не ожидал встретить его здесь. С одной стороны он думал, что тот возможно уже сдох, с другой считал, что тот уйдет с его ненаглядным братцем, возможно вообще ушел в проституцию. Но какого же было его удивление, что Фэн Синь малого того, что живой так и работает самым обычным официантом в клубе! Он его всё таки удивил. Хотя его судьба ни как не касалась самого Ци Жуна. Возможно, он мог ему как-нибудь там сделать жизнь ещё сложнее, но пока нет. Он это сделает, но потом. Ци Жун улыбнулся своим мыслям и посмотрел на своего компаньона, который незаинтересованно крутил в своей руке стопку.       – Ну теперь продолжим наш разговор – начал Ци Жун, который выглядел теперь чуть веселее, в отличие от свое компаньона – господин Му Цин.       – Да, давайте продолжим – Му Цин с не интересом крутил в руке стопку, теперь смотрел на человека напротив себя. – Как я и говорил, мой босс предлагает объединить силы, чтобы победить Хуа Чена.       – Этот сукин сын – Ци Жун сжал в своей руке стопку алкоголя.       – Да его, мы предлагаем объединить наши силы и в итоге убить его, а его территории поделим между нами, ну как вам? — Му Цин сдерживал себя от закатывания глаз, когда Ци Жун с недовольством нахмурил лицо, когда он сказал о делении территории. Чертов собственник!       – То есть, вы, предлагаете мне объединить силы для победы над эти сукиным сыном, после мы поделим территории – он продолжал хмурить лицо. – Как я могу вам довериться, вдруг вы решили мне так ослабить бдительность? И так мне и грохните где-нибудь.       Ну что ж, он прав, но этого креатина надо как то заставить согласиться. – Что вы, господин Ци Жун, Хуа Чен для нас всех как заноза, он тоже сделал нам неприятности не только вам. Только представьте себе, что он, который смотрел на нас с поднятой головой, теперь лежит под ногами и просит пощады? – Му Цин ухмыльнулся, когда глаза Ци Жуна загорелись от представленной картины, какой предсказуемый идиот, – Вы со своими знаниями о его месте нахождения, а мы со своим оружием. Объединив наши силы, убьём Хуа Чена навсегда. Глаза Ци Жуна уже окончательно загорелись от этой идеи.       – Ладно, я предоставлю вам имеющуюся у меня информацию о нем, а вы дадите нам своё оружие, идёт? – Ци Жун протянул свою руку с улыбкой на лице. Му Цин протянул свою руку в ответ. Сделка заключена.       – Отлично, теперь можно расходится, знаете, господин Му Цин, спасибо, что решили совершить сделку здесь, вы заставили меня увидеть хорошую картину. – протянул Ци Жун, уходя со своими подчинёнными.       – Вас, что заинтересовал та омега? – подняв бровь, спросил Му Цин, допивая стопку.        – Та шлюха? Точно не в этом смысле, просто мы с ним были знакомы, в прошлом. – он ушёл, помахав на последок рукой.        – Знакомы значит... – про себя сказал Му Цин.       Когда Ци Жун с его прихвостнями наконец-то ушли, Му Цин со с облегчением вздохнул. Как он его достал. Только одним своим видом! Когда они встретились, Му Цин чуть дар речи не потерял, его вкус в одежде... Просто кошмар! Это сочетание зеленого разных оттенков, вместе с дурацкой прической, это дурацкая нагрузка разными украшениями, которые вообще сюда не подходили и добивал этот и так кошмарный, в плохом в смысле слова, образ маска демона тоже чертово зелёного цвета. Эта дурацкая маска, которая так и говорила, что он пришел не с главой мафии общаться, а с идиотом, который словно на маскарад пришел. Так и его такие же тупые подчинённые тоже были в этой маске! Слава богу, они были не в масках на этой встрече, спасибо и на этом.       Так и этот кретин жаловался, на это место чуть ли не постоянно. Нужно же соблюдать конфиденциальность, а иначе будут ненужные уши и глаза. Да этот клуб не самое лучшее место. Всё сделано без вкуса, напитки не самого лучшего качества, выступления заурядные, а персонал не самый лучший. Хотя на последнем Му Цин бы поспорил, люди знающие своё дело неплохо справлялись со своей задачей, да и та омега его заинтересовал. Особенно, когда тот узнал, что он был связан с Ци Жуном. Интересно как же? Он об этом узнает от самого омеги.

***

      Фэн Синь сейчас умывал себе лицо. Нужно взбодриться, а для этого нет лучше чем прохладная вода.       – Что, блять, за вечер – выругался про себя, хлопнув себя за щеки, чтоб быстрее собраться.       "Всё будет хорошо, Ци Жун уже ушёл значит и тот джентльмен уйдёт и дальше всё будет нормально " – он уже начал вытирать руки и лицо полотенцем.       Закончив, он уже собрался идти продолжать свою смену. Вдруг он услышал как дверь в туалет хлопнула и зашёл в него тот самый джентльмен. Теперь Фэн Синь мог осмотреть его полностью. Ростом он был чуть выше его, стройное тело, не слишком широкие плечи. Он смотрел на него с не читаемым взглядом, ухмыляясь.       – Ну снова здравствуй – он стоял перед дверью, заслоняя собой выход от сюда – что за взгляд? – он смотрел на парня перед собой в глазах того было видно замешательство и удивление, а брови поднялись.       Фэн Синь молчал около пять секунд перед тем как сказать – Здравствуйте, вы что-то хотели?        – Да, хотел бы я узнать, как ты был связан с Ци Жуном – его ухмылка стала медленно превращается в оскал, а глаза слегка сузились – Фэн Синь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.