69_Gamma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра...

Настройки текста
Примечания:

Жила себе маленькая звёздочка. Она была яркой и прекрасной. Любила путешествовать по разным красивым мирам, искать новых друзей. Она дарила им свой свет и тепло, и все были счастливы.... Однако в один момент маленькая звёздочка начала терять свой свет... И со временем начала тускнуть, отдавая свет нуждающимся... Свет звёздочки иссяк полностью, оставив вечную тьму в её сердце.... Друзья, забрав последние лучи, отвернулись от неё....

Так и начались приключения звёздочки....

Ло сидел и смотрел в окно, не отводя взгляда. Каштана всегда что-то напрягало... Внутри него... Пустота?... Ни капли радости?... Ничего.... Тьма?... Или же.. просто у него нет чувств?... Внутри... Как будто чего-то не хватает?... А чего?... Лолошка не знал... Каштан ушёл в свои мысли, продолжая смотреть в окно.. За окном шел небольшой дождь, который время от времени становился быстрее. Геймер сидел на кровати и.. Что он делал в ноутбуке? Больше всего Дилан был в шоке. Что? Ло не подходит к нему и не пытается заговорить? Хотя чаще всего он игнорировал все похождения "соседа", а сейчас? Что было не так? Дилан закрыл ноутбук и поставил его на стол. Ло все это время смотрел в окно. Понял одну вещь... Что у него нет чувств?... Тьма.... Внутри него одна тьма.... У каштана потекли слезы, которые стекали вниз. Сам Ло сидел без очков. Слегка задерживая дыхание, чтобы не заплакать... Это напугало Дилана? Веселый, добрый, энергичный, странный, но интересный человек. Который не открыт на всё.... Ди: Эй?.. Ты чего? – в ответ было молчание. Со стороны Ло это было странно – Ло? У тебя все хорошо?.. – геймер знал ответ, что Ло скажет «да», но нет?.... Ло: Нет... – нет? Нет? НЕТ? Ди: Что не так? – подошел к кровати, показал жест, можно ли мне сесть? Собеседник кивнул головой. Ло: Да... – Ло вздохнул и выдохнул, и сказал: – Я... Я... Я одинокий... Я даю всё, что надо... Меня просто используют?... Или как?... Ди: Понятно... Ло: Можно тебя обнять?... – Дилан слегка вырвался, но не отказался, кивнув. Ди: Эх... Ладно. Ло: Спасибо большое... – Ло обнял собеседника, как будто вцепился в него. А сам Дилан был в шоке, что Ло? Так обнял? Так они посидели 2 часа. Лололошка уснул. Дилан поцеловал Ло в лобик, так чтобы он не проснулся. Каштан почувствовал что-то теплое, комфортное... И безопасное?

Но маленькая звёздочка никогда не может быть одна, даже если потухла. Рядом есть тот, кто поможет звёздочке. Помогут ей обрести свет снова. Этим человеком стал Дилан... За всё время в этом мире Лололошка почувствовала себя лучше, как будто сняли какой-то замок с души. Она снова чувствует себя лучше. Ещё чуть-чуть, и звёздочка снова будет светить своим светом и радовать своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.