ID работы: 14522248

jealous Minho

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Его брови были соединены друг с другом, а взгляд был только на них. Его вздохи и выдохи можно было хорошо услышать находясь рядом с ним, от чего высокий белобрысый парень слегка смотрел на азиата. Руки были скрещены на груди, а голова немного опущена.  Бен, заметив такого злого друга, решил всё таки нарушить тишину, в которой слышались только те самые вздохи и выдохи, и промолвил : — Минхо, — услышав своё имя брови парня немного расслабились и тот посмотрел направо, где собственно донёсся голос. Промычав, будто задавая вопрос «что?» белобрысый продолжил свой вопрос. — С тобой всё в порядке? А то хмурый какой-то. — Да, всё хорошо, — быстро произнёс азиат и повернул свою голову обратно прямо, и снова начал хмурится. Даже дурак поймёт, что тот лжёт, с ним явно не всё в порядке. Переведя свой взгляд туда, куда смотрел Минхо парень всё понял. Оба смотрели на то, как Т/И улыбаясь общалась с Ньютом. Минхо ревнует. Ухмыльнувшись с этого блондин решил не мешать другу проклинать всю эту картину и пошёл куда нибудь подальше от этих троих.  Не обращая на это никакого внимания тот продолжал смотреть на них, кажется, ещё чуть-чуть и бегун взорвётся. Вдруг, девушка повернула свою голову в сторону парня, у которого будто бы на голове дым идёт. Заметив, что тот весь хмурый и недовольный какой-то, та решила попрощаться с Ньютом и пойти к нему. Находясь недалеко от него девушка вскрикнула : — Минхо! — парень будто не обращая на её вскрик, всё также хмурился. Девушка уже находилась возле него, выглядела она грустной и взволнованной. — Что-то случилось?  — Нет, — кратко ответил парень даже не смотря той в глаза. Волнение у девушки не ушло, она понимала что тот лжёт. — Почему лжёшь? — опять же спросила девица. Минхо всё-таки перевёл свой взгляд на Т/И и чуть расслабил свои брови. — Я не лгу, — Сказал азиат уже смотря ей прям в глаза. Теперь вместо него девушка нахмурилась. — Я не люблю, когда ты лжёшь и ты это прекрасно знаешь. — Я же сказал, что не лгу, — его голос чуть повысился от чего девушка сильнее нахмурилась. — Ты ревнуешь, — произнесла та, из-за чего парень вздрогнул. — Я видела как ты смотрел на меня с Ньютом. Минхо мысленно ударил себя по лбу, надо было не обращать на них внимания. Тяжело вздохнув, азиат понял, что его уже спалили и деваться некуда. — Ладно, ты права, — у обоих брови полностью расслабились, Т/И улыбнулась и просто решила расставить руки в разные стороны предлагая тому обняться. Сам тёмноволосый улыбнулся и прижался к своей девушке ещё сильнее улыбаясь. — Извини. — В следущий раз просто сразу скажи, — отстранилась девушка и посмотрела тому в глаза. — Хорошо? Парень быстро начал кивать от чего девушка посмеялась.  — Боже..., — произнёс неподалёку Бен, смотрящий на всю эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.